А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

*ваще хачу мужа!)))
Мне кажется, что в жизни без мужа очень много плюсов (в частности готовка только в приступе энтузиазма, а не в качестве святой обязанности). Так что наслаждайся)))))

но он из смеси розового, белого и пшеничного цвета волос)))))))))))
гламурный дьявол))

EDDYBEE,
это я умею))))

Enchante,
Мне кажется, что в жизни без мужа очень много плюсов (в частности готовка только в приступе энтузиазма, а не в качестве святой обязанности). Так что наслаждайся)))))
ох, согласна) и ноги можно лишний день не побрить или не помыть голову) или иметь легкий творческий беспорядок)

а вообще всегда восхищалась женщинами, которые умело совмещают и карьеру и воспитание детей и создают и поддерживают дома уют, чистоту и комфорт, и роскошно встречают гостей и устраивают праздники и еще и следят за своей внешностью, фигурой и стилем и еще и умудряются почитывать книжки и журналы)))

и очень расстраивает видеть тех, у кого это совмещение так или иначе не получилось( реально загнанные лошади...(

а вообще всегда восхищалась женщинами, которые умело совмещают и карьеру и воспитание детей и создают и поддерживают дома уют, чистоту и комфорт, и роскошно встречают гостей и устраивают праздники и еще и следят за своей внешностью, фигурой и стилем и еще и умудряются почитывать книжки и журналы)))
Мне кажется, что это практически невозможно. Нельзя объять необъятное)) По-моему, можно либо успевать всё, но по верхам, либо будет перекос в ту или иную сторону. Или где-то должен быть подвох в виде бабушек на подхвате, няни или домработницы)))

*а я ключи от дачи нашла--почему-то в велосипедной сумке, которая лежала в столе. Странное место для ключей.

а я купила собаке мешок вяленого легкого ))))))))))) и теперь никакой жизни нет - он меня каждые 5 минут лапой барАбит - типа дай еще xa)
а хорошего понемноооожку

все женщины хотят замуж, а те,кто говорят,что не хотят врут, они тоже хотят.

а у меня аморфное состояние.....

EDDYBEE,
У меня такое бывало после чрезмерных (для меня) нагрузок физических, причем аэробных--типа бега или лыж.

все женщины хотят замуж, а те,кто говорят,что не хотят врут, они тоже хотят.
По-моему это относится только к тем барышням, которые не состояли, не привлекались итд)) В смысле, не ходили замуж.

Или где-то должен быть подвох в виде бабушек на подхвате, няни или домработницы)))
это не подвох а безвыходность ситуации... я долго не могла себя заставить нанять помощника по хозяйству не приемлю чужих в доме... но увы загонной лошадью тоже быть не хочу так что 2 раза в неделю она (помощник по хозяйству) приходит и делает уборку так что это не подвох, а необходимость.

У меня настроение лирическо-меланхолическое хмм к чему это...

ППЦ половина второго ночи, сосед сверху ДЕБИЛ решил попеть в караоке. Пойду милицию звать.....

это не подвох а безвыходность ситуации... я долго не могла себя заставить нанять помощника по хозяйству не приемлю чужих в доме... но увы загонной лошадью тоже быть не хочу так что 2 раза в неделю она (помощник по хозяйству) приходит и делает уборку так что это не подвох, а необходимость.
Под подвохом я подразумевала то, что, когда с первого взгляда кажется, что женщина всё успевает, то очень вероятно, что у неё есть помощники. Это не плохо, но просто реально тот график, который предполагает работа, приносящая доход, абсолютно не совместим с графиком работы того же детского сада)))))

А я болею:( Температура 38,6, сопли, горло болит... Ээээх:(

Реакции: Shandor

MARIKA,
Сочувствую. Быстрее поправляйся! Через пару дней наступит самый приятный момент, когда ничего уже не болит, температуры нет, но еще рано работать, а надо отлеживаться и ничего не делать -)

MARIKA
Желаю скорейшего выздоровления! И чтобы зараза впредь обходила стороной.:ok:

Кот ученый,
Shandor,

Спасибо большое:) Лечусь усиленно:)

MARIKA, малыш, ну что это ты расклеилась? Выздоравливай скорей!))))

а у меня нереальное желание заняться сексомah)....

MARIKA,
8) и моя болеет голова ))) вторая неделя позвоночник меня мехом наружу выкручивает, мне бы поваляться на песке гдето с лечебным мохито, а я тут как проклятый офис, прокуратура, командировки... плюс меня модными пластырями проклеили, чтоб голова неотвалилась ))) так раздеваться страшно вся спина в полосах ..

ну что это ты расклеилась?
Тин, самое интересное, что заболела вообще ни с чего... Выходные провела просто как образцово-показательная девушка))))) Ни алкоголя, ни вечеринок, ни встреч с друзьями... А в воскресенье проснулась и поняла, что мне пипец как фигово..(((
Выздоравливай скорей!))))
Спасибо, дорогая! Будем стараться:)
УМОЧКА,
EDDYBEE,
Так, товарищи, желаю нам всем скорейшего выздоровленияbeer)

а у нас мэр пропал.....
Премьер Николай Азаров выразил обеспокоенность длительным отсутствием на рабочем месте киевского мэра Леонида Черновецкого и поручил главе КГГА Александру Попову его найти.
Азаров спросил Попова, не в отпуске ли Черновецкий и поинтересовался, страдает ли кто-то от его отсутствия.
Если киевляне соскучились по мэру, добавил Азаров, то он поручает Попову побыстрее найти Черновецкого.
Ранее Попов отказался говорить, где находится Черновецкий. При этом он подтвердил, что общается с мэром.

Видать где-то на островах зависает.

MARIKA,
Где наши ученые !? пусть придумывают быстрее аппарат по перемещению во времени и пространстве )))) я думаю мы смогли бы помочь тебе уснуть уставшей )))

Эллиии,
.... про много тяпниц )))
- Дохтур, вырежте мне легкое, я прошу вас Дохтур!!!
- Позвольте, но у вас с легкими все впорядке!!
- С легкими все впорядке дохтур, но с печенью не все в порядке...
- ??? А зачем же тогда трогать легкое ?
- Ну ёмаё дохтур, вырежте легкое, а то печень не помещается ....

а у меня простуда))))))))))) довыпендривалась без шапки)))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
эй, а ну-ка выздоравливай, пупсик))))))))

Milashka_KiKi, постельный режим и не выделываться в претьxD

Milashka_KiKi,
Вот не дай Бог увижу еще раз без шапки! :i see you::maniac: Ты знаешь, у меня разговор короткий :maniac:

А я сегодня поняла, что к хорошему быстро привыкают.
Поскольку до работы я нынче добираюсь за какое-то смешное по моим меркам время (типа 30-40 минут от двери до двери, никуда не спеша. Фигли--до работы 11км всего по пустым дорогам практически без светофоров даже), при этом я то иду пешочком, то еду в пустом транспорте, то с кем-нить на машине, поэтому я совершенно отвыкла от долгих поездок в транспорте в час пик. В центре я на буднях периодически появляюсь, но всё равно получается, что еду "против шерсти" в полупустых вагонах, а, когда возвращаюсь вечером, то вроде как уже тоже народу немного...
А сегодня поехала в центр и сразу же обратно домой, т.е. как раз все с работы едут. Столько впечатлений--куча народу, все толкаются, на остановке у метро столпотворение, транспорта нет итд Короче, ад кромешный))) (Хотя объективно не очень-то много в метро народу уже было. Много--это когда в вагон не влезть, а если зашёл нормально, то считай немного народу-то) Стою и думаю--боже мой, а как я ездила до этого 10 лет?! И ведь не могу сказать, что меня это очень угнетало, принимала как должное и не парилась. А тут за 3 месяца настолько отвыкла, как-будто и не было этих 10 лет)))
*и при всём при этом я не могу сказать, что сейчас как-то больше успеваю, чем раньше, ваще нет))))

а я нашла применение яичным белкам, которые вечно ненужные остаются
вам еще нужна плитка хорошего шоколада (70%), 300 грамм грецких орехов, 100 грамм сахара
орехи перебрали ручками (хорошо, а то потом без зуба можно остаться), поломали как получается, шоколад в блендере подробили на кусочки (не в пыль)
4 белка взбили в крутую пену, потом осторожно добавили сахар, еще взбили, добавили орехи и шоколад
духовку нагрели до 200 градусов, вощеную бумагу на протвень и ложкой столовой наляпываете как придется
12-15 мин в духовке, точнее не скажу - плита газовая у нас (температуру тож примерно указала)
и получите мегавкусное печенье : ))))))))))))))))))))))))))))

Знакомый, которого давно не видела, сделал мне сомнительный комплимент. Говорит--ой, я так рад с тобой пообщаться!, а то в последнее время меня окружают сплошь умные женщины, это кошмар какой-то))))
Я решила, что если считать, что всё же все женщины делятся на ужас-какие-дуры и прелесть-какие-дурочки, то второе предпочтительнее)))))

Enchante,
Это был все же комплимент!

А у меня ................блин,не знаю что и сказать))

Enchante,
Да ничего так.Ресницы мажут.тени тоже.)))))На маму равняются.))))
одна приняла участие в областной олимпиаде по литературе.

у мя приятная романтическая поездко)
не скучайте,гыxa)

А я сегодня заблудилась на лыжной трассе, на которой катаюсь уже последние лет 5 и которая, как я считала, мне неплохо знакома.
В преддверии лыжного марафона там накатали каких-то петель в лес, ну и самонадеянность из серии "да я тут всё знаю!", меня подвела)))
В какой-то момент я поняла, что уехала куда-то в снежные дали и что поворачивать обратно уже смысла нет, т.к. далеко заехала, а ехать прямо очень сомнительно, т.к. у меня возникло подозрение, что я попала на 40-километровый круг xa) Я даже в какой-то момент запаниковала--вот, блин, думаю, сейчас я ещё 2 часа буду ехать, потом того и гляди стемнеет, а у меня с собой, разумеется, ни фонаря, ни телефона, а на улице -20, и я в легкой спортивной одежде. И народу, главное, ни души. Реально очень нелепо было так заблудиться. Хотя я вообще паникёрша та ещё.
В итоге меня спас какой-то дяденька, которого я неожиданно догнала. Я ему кричала "дяденька, подождите!", а он не слышал и ехал дальше, в итоге я ещё метров 500 из последних сил пыталась его догнать)))) В результате он таки услышал, примерно объяснил, где я нахожусь, мне взгрустнулось, т.к. до стадиона было ещё прилично, но потом он мне показал, как можно пройти через деревню к началу трассы, чтобы покороче получилось. И всё закончилось хорошо)))))
В результате каталась-то всего на 40минут дольше, нежели планировала, но всё равно прикольно получилось))
Вот такая вот душещипательная история)))

А у меня ребенок занял второе место на областной олимпиаде по литературе!

Реакции: Shandor

а у меня море эмоций, драйва, адреналина и впечатлений от уикенда в Домбае!))))))
фотки потом покажу)))))))))))))))))

А у меня .... вся одежда пропахла всякими вкусными духами, ногти отполировали, правда тока на одной руке и всего два ногтя )), левая рука намазана кремом для рук.. это называется я зашел жене небольшой подарок прикупить ))) как налетели, как окружили !!! Ппц был когда я уже определился с подарком, девушка самая активная, заговорщиским голосом у меня спрашивает: - Мужчина, у вас кроме вашей жены, наверняка есть еще женщины !? Честно сказал : - Да, есть, еще две дамы.... она так обрадовалась, я продолжил заговорческим голосом почти на ушко... - Дочь и теща )))) немая сцена... из которой она выкрутилась прекрасно, : - А я это и имела ввиду, чуть смущенно соврала она )))

А у меня... чувство легкой влюбленности:in love:

MARIKA,
ага ага...а в каво?)) а ну ка колись!!!)))

а у меня скоро будет оливье))))))))))))))

Ваши варианты, Ирена?))))))))
а ну ка колись!!!)))
Новый ухажерxD
а у меня скоро будет оливье))))))))))))))
Ммммм... У меня реально потекли слюнки! Мой самый-самый любимый салат! И никакие Цезари с креветками не заменят Оливьешку))))))

* а у меня стакан горячего чая) и мандаринка)

MARIKA,
новый эта карашо)) правилу трех П соответствует?)));)

Ммммм... У меня реально потекли слюнки! Мой самый-самый любимый салат! И никакие Цезари с креветками не заменят Оливьешку))))))
А я вот как то ровно к нему) не знаю) для меня это какой то буднично повседневный салат) частенько его готовлю) эти ингридиенты почти всегда есть в наличии в любом холодильнике)

*а у меня предвкушение весны
зима заипала

А я вот как то ровно к нему) не знаю) для меня это какой то буднично повседневный салат) частенько его готовлю) эти ингридиенты почти всегда есть в наличии в любом холодильнике)
вообще салаты с майонезом не понимаю(((
*а у меня предвкушение весны
а у меня снежок валит и -4-6 градусов вот такую зиму ммм обожаю) а весна будет только чуть надо подождать)))

А у меня все замечательно душа поет и сердце радуется... от чего не знаю но, хорошо так))))

а меня укусила злая сука :cry:
обидно) учитывая что я собак вообще не боюсь и всегда к ним доброжелательна) как и ко всем животным в общем то) и причем цапнула как падла сзади за ногу
прививки делать не хочу и не буду...

У меня сразу вопрос навеяло: бешенство передается половым путем? xa)

Милашечка, не обижайся, лечи ножку. Собака просто не успела оценить твое доброе отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.