Секс на улице

В прошлом году отдыхали с супругой в Грузии, в Кобулетти. Заранее договорились, что будет секс на пляже, пусть и галечном. Супруга моя немного скромничает ********* (процесс полового акта) в общественных местах, но тут согласилась. И вот, во второй или третий вечер, мы подождали часов до 12 и пошли на пляж.
Но, как выяснилось, погулять под луной желающих было много. Мы поболели по гальке в поисках уединения, пляж изредка прерывался, мы выходили на набережную, потом опять спускались к морю. Уж не знаю сколько мы протопали в сторону Батуми, но дофига.
Короче не менее часа побродив, мы добродились до того, что с гор пришла гроза, сначала сверкало вдалеке, но потом взялся крепкий ветер и хлынул ливень. Мы спрятались под навесом какой-то крытой террасы, подозреваю, что частной. Ливень лупил наверное минут 30 и такой силы, что по улице потекли ручьи.
Переждав грозу, мы подбрели куда-то по направлению к гостинице, все промокшие. На моей супруге был синий сарафан в крупный белый горох. Он изрядно промок, и, соответственно ну очень фактурно облеплял фигуру. Была видна и попка в белых бразилиана и вихляющие бедра, а когда она повернулась, то даже соски в свете луны были видны, а спереди ткань прилипла к ногам, ещё больше подчеркнув формы ног и заветный бугорок.
Короче встал у меня как у 18-летнего, о семя и сообщил супруге. Она сначала отнекивалась, но я идя рядом, все время поглаживал попку, бедра и оказывал прочие знаки внимания, в итоге она тоже завелась. Мы свернули на более глухую улочку, нашли какой-то старый забор, сквозь который росли огромные туи по-моему, точно уже не помню. Супруга взялась за забор, подставив мне попку.
Мне кажется, что я был на столько возбужден, что мой член, сам отодвинул подол сарафана и трусиков. Вошел я как по маслу. И помню, что так возбудила обстановка, что «пихал» я супругу очень мощно, забор, за который она держалась, шатался изрядно. Да и супруга, обычно сдерживающая стоны, если знает, что кто-то может услышать, стонала в полный голос. Помню , как вода стекала с волос по её шее, а я мял ее грудь. Когда мы кончили, сил кажется не было.
Но завело нас это тогда по полной, когда пришли в номер и вышли покурить, жена, завернутая в полотенце сама скинула его и начала массировать киску, сидя в плетеном кресле, я пристроился рядом для минета, короче ещё два раза этой ночью у нас был незабываемый секс, что для меня на я уже было больше нормы.
Как-то так. Было ещё несколько случаев в нашей жизни, но я по-моему о них писал ранее.

1) в городе - в заброшенном сквере
+ Необычно, да и опасность что кто-нибудь увидит... Муррррр!
Был случай: я своего в ресторане поглаживала, нашептывала всякое, да еще белья на мне не было. Он так возбудился, что до дома не дотерпел! :kruto:
- Только ночью, летом, когда тепло. Трудно найти безлюдное место.
Решение: приехать в парк, развести костерок, выпить вина, и ...
2) в подъезде
+ Когда больше негде.
- В подъезде - фи! Правда по молодости было... Грязно, да и дедушка какой-то увидел - чуть инфаркт не получил
Решение: в своем подъезде(чистом),5 этаж, утром
3) классика - сеновал
+ У всех есть такая мечта - сеновал. Романтика... Мягко, да и не увидит никто...
- Сено колется!!! И скатываешься!
Решение: залезть на самый верх, постелить одеяло...
4) Лес
+ птички поют-тоже романтично. Желательно после пикника.
- Травка колючая. Насекомые кусаются!
Решение: постелить одеяло и использовать средства защиты от насекомых.
5) Пляж - мечта девушек
+ Мягко, тепло, рядом водоем...
- Могут увидеть. Потом 2 дня песок везде!:xaxa: Если галька,то жестко.
Решение: безлюдный пляж, обязательно песок, а не галька. Одеяло, конечно.
6) Водоем
+Даже на людном пляже никто не увидит, романтично
- Могут уплыть предметы одежды (было такое:shy: ), холодно, у некоторых парней проблемы с эрекцией в холодной воде.
Решение: купальник стерегите :xaxa:, только в очень теплую погоду!
Вот пока и все, что я с ходу вспомнила!
А вообще летом на природе круто!:super:
Да. С песком это точно.