Игра Куда бы вы меня укусили?

• Автор темы Автор темы Aisor
  • Дата начала Дата начала
А вот интересно, все ли привиты? От столбняка, чумы и чумки.... И прочих гнусностей........

Хрум написал(а):
А вот интересно, все ли привиты? От столбняка, чумы и чумки.... И прочих гнусностей........
А зачем?))) я от укуса буду потом сама делать укольчики... сколько их там нужно? 10?..20?..40?... и каждый раз нежно кусать за попу..))))

Касана,
и тебя кусь)))
за носик)))

вот так мы избавлялись от последствий уколов в попу)))

Последнее редактирование:
Касана написал(а):
Rufus, Так давай кусай уже... будем считать оргазмы))
Ты только покажи от куда начинать, с низу или с верху?

queerwoman,
Можно галерею открыть, а что такого еще не было, подумай...))))

queerwoman написал(а):
Касана,
и тебя кусь)))
за носик)))
меня за носик...ну держись...кусь тебя за плечико...)
Rufus написал(а):
Ты только покажи от куда начинать, с низу или с верху?
хех... так и сверху хорошо... и с низу абалденно...Ты не изучай компас... ты действуй... ) все в процессе))

Касана,
Ммммммм как ты угадала?
тебя кусь за шейку со стороны спины)))

Касана,
обойду с зади и за плечико нежно кусь, потом к шее, потом можно подаждать и перейти на другую сторону.
(одновременно руками нежно глажу животик и грудь)

Rufus написал(а):
Касана,
обойду с зади и за плечико нежно кусь, потом к шее, потом можно подаждать и перейти на другую сторону.
(одновременно руками нежно глажу животик и грудь)
Зачем ждать?Сачкуешь???... Так дело не пойдет.... я сачковать не даю,и сама не сачкую)))
Кусь за ушко..)

тогда я за пупочки...)
Хрум,не расслабляйся... кусь нежно тебя за ......за коленко для начала)

Тоже хочу кусаться! Можно за мизинчики на ножках? Они такие беззащитные, умильные... Кусь!

наткнулся на эту тему, вспомнилась классика"место встречи изменить нельзя" промакашка обращается к шарапову -я тебе нос откушу!:xaxa:

TAKEDA,
ах так! кусь тебя за сосок (вцепившись ногтями в спину;))

Кусь кусь всех девчёнок за губки малые:shy:

lys-0071 написал(а):
Только и всего :rolleyes: ну я так не играю :xaxa:
решила что за более чувствительные места не кусают а.... ( но это будет оффтоп так что небуду уточнять).
подскажи куда б тебя укусить чтоб ты был счастлив?

Rufus написал(а):
за попку тебя укушу, что бы знала!!!!!! (потом пожалею и залижу рану)
ММмММ... только на попке залижешь?... тогда кусай везде..)... и тебя кусь за сосочек...

Касана написал(а):
Иди Лисенок... я тебя нежненько укушу в самое сокровенное... Только заметь...нежненько...))) кусь...
Воооооооооооооооот совсем другое дело:kruto: :shy:
Кусь кусь в ответ.

lys-0071, тоже в сокровенное??)).... А пока,за то что тебя нет... кусь тебя за твои близняшки... чтоб не исчезал...)

НУ И КОГО КУСНУТЬ???... Кто смелый?... Кстати... Я вот еще EDDYBEE ,не кусала... аватарчик у него.... вот бы куснула... ну что?... появится? или нет?..)))

Касана,
... упс !!! и меня покусали!!!! можно еще по филеям пройтись !!! и я вам тоже ням-ням за попку !!!

EDDYBEE,
ММммМ... ну а я кусь за бедрышко... а потом ниже пупочка... а потом за пупочек... коготками по попочке ... МММмм...Попадись ты мне только...

Королевна,
... Ваше Величество разрешить вас куснуть в область где начинается все человечество !!!???
Касана,
... кусать можно но без когтей , плииз !!! р-ррррр!!

Королевна,
а тебя вкусненько за шейку...
EDDYBEE,я коготками нежно... Эротично...

Касана,
.... с-с-с-согласен
Королевна,
... ням-ням, кусь-кусь !!!

:kruto: я б за попку укусила, - самое-самое, что больше всего меня привлекает в мужчинах...

За большой пальчик на ноге))))