Кусь - кусь тебя легонечко за попкуAisor написал(а):Меня чур кусать НЕЖНО и СЛЮБОВЬЮ!!!!

А зачем?))) я от укуса буду потом сама делать укольчики... сколько их там нужно? 10?..20?..40?... и каждый раз нежно кусать за попу..))))Хрум написал(а):А вот интересно, все ли привиты? От столбняка, чумы и чумки.... И прочих гнусностей........
queerwoman написал(а):Касана,
потом можно еще картинки на попе рисовать йодом))))
кусь тебя )Ты только покажи от куда начинать, с низу или с верху?Касана написал(а):Rufus, Так давай кусай уже... будем считать оргазмы))
меня за носик...ну держись...кусь тебя за плечико...)queerwoman написал(а):Касана,
и тебя кусь)))
за носик)))
хех... так и сверху хорошо... и с низу абалденно...Ты не изучай компас... ты действуй... ) все в процессе))Rufus написал(а):Ты только покажи от куда начинать, с низу или с верху?
ММмммМ... ручками провела по спине.... а сама кусь между груди......))queerwoman написал(а):Касана,
Ммммммм как ты угадала?
тебя кусь за шейку со стороны спины)))
Зачем ждать?Сачкуешь???... Так дело не пойдет.... я сачковать не даю,и сама не сачкую)))Rufus написал(а):Касана,
обойду с зади и за плечико нежно кусь, потом к шее, потом можно подаждать и перейти на другую сторону.
(одновременно руками нежно глажу животик и грудь)
queerwoman написал(а):Касана,
потом можно еще картинки на попе рисовать йодом))))
йадом!!!! Гы-гы.Давай)) тогда и тебя же за мизинчик)Светульчик написал(а):Тоже хочу кусаться! Можно за мизинчики на ножках? Они такие беззащитные, умильные... Кусь!
ах лис-лис))) ну кусь тебя за пяточку...lys-0071 написал(а):Кусь кусь всех девчёнок за губки малые![]()
Только и всегоdon-isidro написал(а):ах лис-лис))) ну кусь тебя за пяточку...
ну я так не играю 
решила что за более чувствительные места не кусают а.... ( но это будет оффтоп так что небуду уточнять).lys-0071 написал(а):Только и всегону я так не играю
![]()
Иди Лисенок... я тебя нежненько укушу в самое сокровенное... Только заметь...нежненько...))) кусь...lys-0071 написал(а):Только и всего ну я так не играю
ожидание придаст остроты.Касана написал(а):Зачем ждать?
вечно вы тетки влазиете, поиграть не даете, за попку тебя укушу, что бы знала!!!!!! (потом пожалею и залижу рану)Касана написал(а):Кусь за ушко..)
ММмММ... только на попке залижешь?... тогда кусай везде..)... и тебя кусь за сосочек...Rufus написал(а):за попку тебя укушу, что бы знала!!!!!! (потом пожалею и залижу рану)
По желанию прекрасной дамы.Касана написал(а):только на попке залижешь?
Вот как раз таки за сасочек тебя кусь, а лучше за два.Касана написал(а):и тебя кусь за сосочек...
Воооооооооооооооот совсем другое делоКасана написал(а):Иди Лисенок... я тебя нежненько укушу в самое сокровенное... Только заметь...нежненько...))) кусь...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения