Укуси меня!

• Автор темы Автор темы Экви
  • Дата начала Дата начала

Экви

Эксперт
3 Сен 2006
2,207
429
1,090
Мышцы плечевого пояса у меня очень чувствительны к боли.
Однажды, на сеансе массажа я чуть с ума не сошла от смешанного ощущения дикой боли(впору было терять сознание) и нахлынувшего
возбуждения.Голова закружилась, и я чуть не задохнулась.
...Прошло время.Меня не оставляло желание испытать это ещё и ещё.
Массаж?-нее,не то.Хотела секса...с укусами,в плечи...чтоб на грани...
на пике,до дрожи в пальцах...со сбившимся дыханием...
...Слава Богу,моему тоже нравится(гордо ходит с синяками,и губы тоже покусаны))))),ну а для меня-это верный способ не только получить оргазм,но и завестись с одного укуса))))))
А как у Вас?=)))

Во время оргазма непреодолимое желание стиснуть зубами его руку ...прячтся ...говорит я тебе палку зажимать буду )))

как у лошадей )))

иногда когда ОЧЧЧЕНЬ хорохо я мужа так легонько, осторожно кусаю за плечико или что там рядышком попадает, но повторюсь осторожно и нежно, боюсь что ему будет больно...

как в "Смешариках" - укуси меня пчела!

Хе)))) Понимаю,могут счесть за психа. Оговорюсь сразу:мой образ жизни,моя профессия,мое окружение,вполне мне позволяют подобные модификации. Я нарастила себе клыки. В сексе эта фишечка играет далеко не последнюю роль))))))) Фотки можно в галерее посмотреть.

и я кусаюсь ))))) а муж не,боиться больно сделать ....

Кусаюсь, часто сильно. Особенно когда голодный. Зато девушки скорее пытаются меня накормить, потому как знают, что покусаю сильно. Моей девушке укусы нравяться. Я кусаю в основном плечи и шею, особенно холку. Очень нравиться. Подруга тоже возбуждается, говорит, что ей приятно.

Королевна написал(а):
Моя меня хищник называет, потому как кусаю часто и много. Но всегда контролирую себя, делаю приятно, немного больно, но совсем чуть чуть.

Экви,
а я очень люблю, когда жена во время оргазма раздирает меня сзади, просто такой приход, аж жуть, какой оргазмище! Потом хожу полосатый, а когда на работе с коллегами ложимся спать, то они прикалываются и говорят: "Ну что, сколько целок дёрнул по пути?")))

Королевна, так у тебя клыки постоянные.... вот так да.... а я высматривал, что ж ты там такое засунула за капу с клыками.. Сам хочу очень, но кем же тогда работать идти..

Постоянное непреодолимое желание девушке сзади впияшится зубами в шею, просто наваждение в жизни какое-то. И сам балдею, когда таким же макаром меня кусают, что б больненько было:rolleyes:

Очень много кусалась и часто, когда была беременна. Сейчас реже.

Моя меня всё время кусает а когда оргазм испытывает я вообще молчу (но я не жалуюсь оч даже хорошо!), и так тихонько спрашивает "любимый тебе не больно??"

меня постоянно кусают, особенно за грудь, попу, нос и как не пародоксально в голову. Мне нравится, но он иногда может перестараться :)

..а уменя ножки часто в синяках ...вкусная ,говорит ,не могу удержаться ))

эврика,
Видела только ручки)))))выкладывай ножки!)))
А меня кусание ног доводит до приступа истеричного хохота-щекотно)))

Шустрая,
какое сравнение?))))) У щенка хоть острые и маленькие зубы, а тут-то большие.)))

Чёрт, кусание в определенных местах еще и возбуждает девушку. Я то думал, просто приятно, однако мне доказали, что я заблуждался. :)))

моему партнёру нравится кусать меня за шею, ну знаете так кошки делаю, в позе Dog, а мне нравится кусать за колено странные ощущения, помимо этого я очень люблю хлопки по заднице ремнём или рукой смотря в каком темпе

NordFinn написал(а):
Чёрт, кусание в определенных местах еще и возбуждает девушку. Я то думал, просто приятно, однако мне доказали, что я заблуждался. :)))
Есть такое дело. Чего это ты в этом заблуждался?

mnemonic написал(а):
Чего это ты в этом заблуждался?
Каждый же смотрит по своим ощущениям и думает, что у другого также происходит.. Мне конечно приятно когда меня кусают, но чтобы человека это ТАК возбуждало, это впервые. Я могу вообще все ласки исключить, а только спину покусать минут пять-десять и всё, девушка полностью готова. Вот это меня и удивило.

NordFinn написал(а):
Я могу вообще все ласки исключить, а только спину покусать минут пять-десять и всё, девушка полностью готова. Вот это меня и удивило.
)))

NordFinn,
Как говорится: "Век живи,век учись". Бывают и такие приятные открытия в жизни

Хочу чтобы кусал но не кусаеееееет...........Ааааааааааааааа..........((((((((

Шустрая,
а я своей кусаю клитор с недавних пор во время кончитоса от куни. Вот приход-то крутой!

Реакции: Эльза
Samuel De Carston написал(а):
Шустрая,
а я своей кусаю клитор с недавних пор во время кончитоса от куни. Вот приход-то крутой!
ну зачем сказал?Теперь меня зависть мучает :(( мне его никогда не кусали (((

Шустрая,
да, укус такая великая премудрость, что учиться год надо. Приоткроет чуть-чуть рот и направишь его голову сама передактом, чтобы не промахнулся в нужный момент.

да, укус такая великая премудрость, что учиться год надо. Приоткроет чуть-чуть рот и направишь его голову сама передактом, чтобы не промахнулся в нужный момент.
знала бы я -куда...

Шустрая,
в клитор! Куда ещё-то? Не знаешь , где он? Спроси у подружек...

Шустрая, а моя самая возбуждающая просьба во время секса,томным голосом :
....Укусиии меняяя....

Реакции: эврика
Экви написал(а):
а моя самая возбуждающая просьба во время секса,томным голосом :
....Укусиии меняяя....
Правда? А куда тебя обычно после этих слов кусают?

а она с тобой согласна?
страшновато, вдруг откусит на радостях