Игра Куда бы вы меня укусили?

• Автор темы Автор темы Aisor
  • Дата начала Дата начала
хочу укусить за грудь, только не знаю кого...

только не меня, а то ещё больно сделаешь ;) А то, смотрю у людей странные мысли рождаются, общаясь со мной:xaxa: А тебя кусь за бок!

ну и что?????? Приутихли?.... Накусались?... Кого бы укусить.... ? ММммМм..)

Королевна, ой укушу..а вот что после укуса мужу скажешь?))))))

Ребята... я вас со своим ризеншнауцером познакомлю... везде покусает! Ей как-то все равно за что кусать - за попочки, за сосочки... Лишь бы куснуть)

siner написал(а):
Ребята... я вас со своим ризеншнауцером познакомлю... везде покусает! Ей как-то все равно за что кусать - за попочки, за сосочки... Лишь бы куснуть)
Во-во... правильно Кики,заметила,это в другой раздел..
такс.... кусь Кики, и Королевна, за сосочки... ))

Кики,
Понимаю.... мне на форум кинологов нужно... да?)

А вот я бы чичас кого-нить за кадык укусил бы! Даже знаю кого... Впился бы зубами - только патологоанатомы смогли бы оторвать...

siner написал(а):
А вот я бы чичас кого-нить за кадык укусил бы! Даже знаю кого... Впился бы зубами - только патологоанатомы смогли бы оторвать...
попробуй в кадык ризеншнауцера..

siner, ты гей?..... кхе..у девушек нет кадыка. :)Касана, классный аватар ;)
кусь вас обоих за....коленки ;)

Кики,Вот хоть ты одна сказала что хорошо,мне тоже понравилось... вот с ним буду только шалить)))... Спасибки тебе за нее... Кстати Лис грозился мне подобрать что-то... ))))

Касана,
Да я уже давно уволил Вас) Но не могу понять - из какой шкатулки Вы все время выскакиваете?)

Касана написал(а):
ну и что?????? Приутихли?.... Накусались?... Кого бы укусить.... ? ММммМм..)
Я тута, :shy: весь такой зубастый, но поддатливый или поддатый:xaxa:

Касана написал(а):
Так поддатливый или поддатый?))))))Кусь..)
Я поддатый поддатливый:xaxa:
да и не поддатый тоже поддатливый:xaxa: )))))) Касану Кусь -кусь с удовольствием!

lys-0071, я всегда с удовольствием кусаю... кусь тебя чуть ниже пупка)))

Касана написал(а):
lys-0071, я всегда с удовольствием кусаю... кусь тебя чуть ниже пупка)))
Ваууууууууу:shy: вот это укуссссссс,- возбуждённо взвыл Лис.

lys-0071 написал(а):
Ваууууууууу вот это укуссссссс,- возбуждённо взвыл Лис.
Держись lys-0071, я спускаюсь еще ниже,и укусы мои становятся еще слаще и нежней... кусь-кусь..)

Касана написал(а):
Держись lys-0071, я спускаюсь еще ниже,и укусы мои становятся еще слаще и нежней... кусь-кусь..)
Кусь Кусь ответил Лис, укусив за соски грудей ( нежно)

Королевна,
Мммммммм плечико)))
кусь тебя за мизинчик на правой)))

ну кусните меня за попочу, ну, давайте, ну я так давно ею на аватаре верчу, а вы всё никак!!! кто-нить отважется??!!! )))))))))))))))

Королевна,
спасибо!!!!!!!!!:mol: :mol: :mol: я у ваших ног, делайте, что хотите, кусайте, где хотите)))))))))))):kruto:

Кики,
кусь кусь за попу, да постой вертеть не успеваю схватить, кусь, кусь, аааааааааааааа, да подожди же...

Кики,обними Лиса..........обоих раскручу и кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь,кусь!!!!!!

А я Королевну хочу цапнуть, за мягкие места...

Касана,
И тебя, за все что толко можно...закусаю, до оргазма...))))))