где зад, это попка))))Rufus написал(а):Кики,
А тебя за зад, которым ты так ловко крутишь...))))

где зад, это попка))))Rufus написал(а):Кики,
А тебя за зад, которым ты так ловко крутишь...))))

В первую очередь это зад, а уж потом попочка...Кики написал(а):где зад, это попка))))
Королевна написал(а):Так...кто тут есть? Всех кусь.За щечки.
Во-во... правильно Кики,заметила,это в другой раздел..siner написал(а):Ребята... я вас со своим ризеншнауцером познакомлю... везде покусает! Ей как-то все равно за что кусать - за попочки, за сосочки... Лишь бы куснуть)
попробуй в кадык ризеншнауцера..siner написал(а):А вот я бы чичас кого-нить за кадык укусил бы! Даже знаю кого... Впился бы зубами - только патологоанатомы смогли бы оторвать...
Непременно, мэм! Как только узнаю, что Ваша фамилия именно так и звучит - Ризеншнауцер!Касана написал(а):попробуй в кадык ризеншнауцера..
увольте меня от Ваших укусов..siner написал(а):Непременно, мэм! Как только узнаю, что Ваша фамилия именно так и звучит - Ризеншнауцер!
Я тута,Касана написал(а):ну и что?????? Приутихли?.... Накусались?... Кого бы укусить.... ? ММммМм..)
весь такой зубастый, но поддатливый или поддатый
Так поддатливый или поддатый?))))))Кусь..)lys-0071 написал(а):Я тута, весь такой зубастый, но поддатливый или поддатый
Я поддатый поддатливыйКасана написал(а):Так поддатливый или поддатый?))))))Кусь..)
)))))) Касану Кусь -кусь с удовольствием!ВауууууууууКасана написал(а):lys-0071, я всегда с удовольствием кусаю... кусь тебя чуть ниже пупка)))
вот это укуссссссс,- возбуждённо взвыл Лис.Держись lys-0071, я спускаюсь еще ниже,и укусы мои становятся еще слаще и нежней... кусь-кусь..)lys-0071 написал(а):Ваууууууууу вот это укуссссссс,- возбуждённо взвыл Лис.
Кусь Кусь ответил Лис, укусив за соски грудей ( нежно)Касана написал(а):Держись lys-0071, я спускаюсь еще ниже,и укусы мои становятся еще слаще и нежней... кусь-кусь..)
Кусь Кусь Кусь три раза ( за попку, но нежно)Королевна написал(а):За ухо тебя кусь, Лис, причем больно
Ну если так как на аватарке.... мням-мням...я достану только до твоего плечика... кусь..lys-0071 написал(а):Кусь Кусь ответил Лис, укусив за соски грудей ( нежно)
УХ ты, прикинь, у тебя даже аватар замерКики написал(а):lys-0071,
ещё! сильнее!!! ой, вернее, нежнее))))))))))))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения