Игра Куда бы вы меня укусили?

• Автор темы Автор темы Aisor
  • Дата начала Дата начала
Re: Куда бы вы меня укусили ???

Кусаю тебя классическим способом,в шею! КУСЬ!!!!!

За ушко! РРРРРРРРРРРРР-МЯУ!!!!!!!

за бедро с внутренней стороны. Проще говоря за ляжку с "внутренней стороны" ноги. там кожа такая чувствительная....... уууууууууу

За сосок

за голову
Навеяно одним из местных постов.
:)

Кики,
опять ПОПЫ???
Есть один укус хех очень и очень экстравагантный
за нос=)))

Я бы тебя укусил тихонечко за сосок потом спустился ниже прикусил бы около пупочка а дальше фонтазия великая вешь

А вообще,чего это я сдуру кинулась кусать кого попало???Вот проклятая вампирская натура! Я ведь даже не знаю автора,хотя допускаю,что это вполне достойный человечек......я тут,пожалуй еще разок подсуечусь,и кусну за попу Кики!!!!

Реакции: Рыжая Тигра

кусать можно и нужно главное что б партнеру это доставляло удовольствие

Alfred Fournier,
это как понимать? Ты тож подсуетился?Если паровозиком....так...я Кики кусаю....а ты кого? Меня?

Ну в принципе если ты не против,но насчет подсуетился это не так просто это мое мнение,кусать тоже нужно со знанием дела и что б приятно было.

я за попы, будем попки кусать, если паровозиком, то я кого кусаю???

Кики,
Поскольку кроме тебя, Королевны и меня никто к "закусям" попы не присоединяется и Королевна уже кусает тебя, то либо я Королевну, либо ты меня ;)

Все... села в уголке,посмотрю что с этого получится... дождусь Лиса,и как укушу... )))))

ну вот, значит мы с Королевной будем вдвоём кусаться))))))

Alfred Fournier ММммМм... ну если 69.. тогда я точно знаю где нежненько укушу я...:shy:

Касана
Нет слов одни буквы остались:flowers: :love: :shy:
Кики
Ты себе противоречишь то я тебя кусаю то я вас двоих кусаю то я люблю когда меня кусают:upset: :flowers:

Короче: КИки за попу-КУСЬ!
Альфреда за шиворот-КУСЬ!
Касану за бочок-КУСЬ!
а паровозиком мы страстно перегрызлись

ООО, класс, меня за попку, ууухххххххх, обожаю)))))))) А вас всех КУСЬ, куда захотите!!! :)

Ууууххххх! Сначало за ушко КИКИ, затем за шейку Королевну, далее Без Комплексов за левый сосочек, за правый сосочек. Далее везде!!!

Воть!

Кусь Кики за попу,кусь Королевку за попочку... Кусь-кусь Альфреда...Анекдот вспомнила)))... Встретились два голодных,и один другому говорит,вот был бы у меня сейчас большооой бутерброд,я б тогда кусь,ты кусь,я кусь,ты кусь,я кусь-кусь,ты кусь... Другой его бух по фейсу.. За что?... А за то что два раза укусил

Хрум,
меня либо в шею, либо за попку :)))
пс. а Касану за плечико)))

Кики написал(а):
Хрум,
меня либо в шею, либо за попку :)))
пс. а Касану за плечико)))

Тогда конечно в шею... В красивую шейку с пульсирующей в возбуждении жилкой....

А то тебя в попку уже человек15 кусает :xaxa: . Я просто не подлезу :xaxa:

Королевна написал(а):
А Хрумчика в предплечье КУСЬ!

:upset:

Да я стараюсь...ну видите какие зубы у меня.....Эй,Лис,поди сюды,дорогой...КУСЬ тебя !

Рррр.
Я злой и страшный серый волк!
Я в кусях в попу знаю толк!
Рррр.
Всех девушек кусаю. Везде. :)

Тута, я тута - крича бежал Лис на ходу раздеваясь.
Не начинайте без меня - орал он путаясь в полуспущенных джинсах...:xaxa:

все чё-то за ушко, за ушко.....а за пипиську слабо?!:xaxa: :xaxa: упс..:shy:

Кики, не слабо... легко..)... Пойду тогда Лиса укушу...)...Хотя чует мое сердце,что услышав куда-точно сбежал со спущенными джинсами)))))