Игра Куда бы вы меня укусили?

• Автор темы Автор темы Aisor
  • Дата начала Дата начала
Alfred Fournier написал(а):
Ура я придумал две новых позы 696 и 969 Смотря кто присоеденится
так... ловлю момент,пока никого нет... ) я по-серединке...могу и 9..могу и 6)))
lys-0071 написал(а):
Аааааа, помогите , девчёнки за пипиську кусаться хотят
Тсссссс... не кричи... больно не будет... я с чутьем)))
lys-0071 написал(а):
Маньячки! Предупреждаю, буду за клиторы кусать!!!
Ага...давай... ))) Кики,иди сюда... тут что-то интерестное намечается... ))))

а, что, где?? я тут, всегда готов!:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Хитрый Лисище, не сбежишь, а за клитор...ммм...ну давай, нашёл, чем напугать:xaxa: :xaxa: :flowers:

Кики, Дай пять:friend: ..))) а то ишь... напугать решил... я и сказала... мы всегда за!)))... смотри... ни доктора... ни Лиса...:dontknow: ))) Бойцы невидимого фронта))))

Касана,
а они только болтать горазды, а как к делу язык пристроить, дык, их и след простыл!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa: Ау....бойцы, а кусаться кто будет?:xaxa:

Реакции: Касана
вощем, я так поняла, у нас маленький междусобойчик из девчёнок!!! ок!!!

Королевна, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!... вот нас и троица кусючих)))... ну и где ж те кто хотел 696 и 969 устроить?)))))

Поздняк метаться! Нас уже трое! Кувыркаемся всласть!(Девочки,клыков не бойтесь,я осторожно......только после укуса вампира сами знаете что...))))

Королевна, что-что))) сами вампиршами станем... Эх... попадись сейчас первый кто прийдет... ох кушу... )))

Реакции: Королевна
Королевна,
Засосы на шее поставлю) будет крассиво)
Кики,
За попу причем раз 5!)))Будет попа в узорчик)
Касана,
Такс а тебя за грудь и животик)

Реакции: Кики
Blood_Master,
ухххх, ну наконец-то ублажили неугомонную!!! ;) спасибо!)))))
тэкссс, а где Лис, кот. за клитор обещался?...гыгыгыгы))))

Королевна,
Кики,
Такс кусючие мои пошалим)))
Такс кому мало еще а?Признавайтесь))!

Blood_Master, о!! ну на конец...))) хоть кто-то..)... давай кусай... вот те одна... вот те вторая... ))) ММммммМ...) и животик подставила..

:xaxa: :xaxa: :xaxa: :kruto:(отзывы вам всем завтра поставлю, сёдня не дают)

Кики, дождешся от них...Лис наверно уже 10 сон видит... а так грозился... )))

Blood_Master,
кусай везде...ммм...умру от блаженства))))

Кики, Королевна, ой... а справиться хоть Blood_Master, с тремя?... Ась?)))...

такой темпераментный, молодой, думаю даааааааа......)))))

что-то притих наш Blood_Master, ... пора брать девченки все в свои руки... что-то мужчины у нас слабенькие... ))) кусают и засыпают)))

Королевна,
а куда убегаем?
Догоняю и кусаю нежно в шею)
Касана,
Какие вкусные пошел кусаться по 2 кругу) 1 ,2 животик.....
Кики,
Сначало кусаю шею потом медленно спускаюсь к груди,нежно прикусываю кожу,начинаю кусать грудь,спускаюсь ниже кусаю животик,еще ниже.................

Это пройдет...ща очнуться...несколько обновленные

Что-то мне всю шею искусали....а ведь я такая мягкая!

Blood_Master, ММммМ.. это мне нравится больше...сейчас по третьему кругу пошел?))))...

Blood_Master написал(а):
Кики,
Сначало кусаю шею потом медленно спускаюсь к груди,нежно прикусываю кожу,начинаю кусать грудь,спускаюсь ниже кусаю животик,еще ниже.................
атлична!!! мне ОСОБЕННО понравилось там, где многоточие:xaxa: :kruto:

Королевна,
Такс я не дописал,нежно укусил в шею,затем начал покусывать спину............................все ниже и ниже и кусаю твою попу.....
Касана,
Да пойду по 3,но для начало прикушу тебе нижнюю губу,медленно перейду к шее,руками сожму твою грудь и укушу сразу и 1 и 2....
Кики,
Хочешь чтобы укусил ниже?=)

:xaxa: :xaxa: хочууууууууууу ниже, но это и правда уже секс через интернет:xaxa:

Кики написал(а):
хочууууууууууу ниже, но это и правда уже секс через интернет
вот вот... вот вам и секс кусание переходит в секс приставание...)

Blood_Master, вау... от такого покусывания... сейчас и я кусаться начну... ты не отвлекайся... всех по очереди... после груди куси пупочек... )

Так...на сегодня я виртуально накусалась,пойду с мужем пошалю,он только из ванной вылез,а я его сейчас: КУСЬ! Спасибо,что распалили,мои сладенькие! До новых покусалок!

Королевна, кусь тебя на дорожку)... мужа сильно не закусай,он еще пригодится))

и я пойду...всем спокойной ночи....ой, нет, бурной, ато после таких укусов и спать не охото ;)

Кики,
Уххх разогрелись вижу.
Буду кусать медленно и нежно,что будут трястись коленки от удовольствия.....
Касана,
А после того, как нежно покусаю твою большую вкусную грудь, легким покусыванмем по животику плавно и медленно укушу вокруг пупочка, а потом и его. И начну поднимаься обратно к твоей груди все теме же легкими жаркими прикусываниями...

Blood_Master,круг почета... не иначе...) ой чую пора мне в 69 переключаться чтоб и мне досталось укусить...и тебе дать возможность укусить ниже...

Королевна,
Кики,
Так девушки пошли своих мужей кусать от таких разговоров.=))
Ага а еще кричали где тут мужики!А теперь с поля боя бегом?=)))
Сладкой и кусачей вам ночи)
Касана,
я люблю кусать большую мягкую грудь=))
Так все это было стоя,теперь я положу тебя на стол и начну кусать нежно руку от самой кисти потом правую грудь (прикушу олько сам сосок) спущусь по животику иже пупка и сделаю такой нежный укус,что тебя всю затрясет от наслаждения,а потом.....

Blood_Master, а потом то-же самое с левой...и опять ниже пупочка... пусть тресет... Мне понравилось... А что будет потом?;)... я вся в ожидании... кажется я догадываюсь кто теперь будет кусаться)

Касана,
Да так и будет......
А потм я переверну тебя на спину и буду нежно хаотично покусывать спину спускаясь к твоей попке.....
Буду кусать и покусывать до тех пор пока не начнешь сходить с ума от блаженства...........................
Потом лягу рядом и прикушу твои сладкие губы....

Blood_Master, уже начинаю сходить с ума... куда ложиться... рано еще ложиться... только во вкус укуса ввошла)

Реакции: Blood_Master
Касана,
Так теперь я кусю твою нижнюю губу иду к шееи нахожусь пря над тобой,медленно покусывая кожу иду к животику....

кусаю нежненько твою грудь... сосочки... ММммм... какие они..и всю прям дрожь пронимает от удовольствия...

У меня аж пресс напрягся и кубики стали отчетливо видны)
Я двигаюь плавно все ниже,мои укусы становятся все жарче и жарче.....

вау... хочу кусать каждый см... нежно и страстно... и чтоб укусы доставляли наслажденье и возбужденье... ты опускаешся ниже... и мне тебя не достать уже... так я хоть коготками по спинке проведу...

Касана,
Обожаю когда коготки по спинке рассекают......
Я спускаюсь все ниже я весь горю,начинаю прикусывать теб там губами нежно нежно....

ММммМ... нежное покусывание... аааааа... я от такого смелого покусывания,могу и больше захотеть....

Касана,
C начала я покусываю вокруг,потом медленно провожу там язычком и приусываю...........
И повторяю это несколько раз,са кадым разом тебе становится жарче и жарче, а удовольствие и желание продолжать нарастает.....

Ето хто боец невидимого фронта? Просто отошел :beer: попить. А изобретенные мною позы запотентованы и использованию без меня запрещены. ВОТЬ:angel:

Реакции: Кики и Blood_Master
Blood_Master, ММмМ... от твоих покусываний не то слово жарко стаковится.... и влажно тоже... вот кусючий попался...
Alfred Fournier, боец-боец... мы тут заждались тебя... и вот все думаем когда будут проводиться испытания 696 и 969...? А????...Так с чего испытания начнем? с теории или с практики?))