Куни без гигиены

нравится вам запах влагалища?

• очень нравится

Голосов: 47 94.0%
  • нет

Голосов: 3 6.0%

• Всего проголосовало
    50
в "партнере" и в сексе смысла нет на мой взгляд. но это не важно. не будем полемику разводить .а то опять нападут на меня
Зачем тогда тему создавали?:pardon:
Если вам все это до сиреневой звезды.

Реакции: Svoboda и Добрыня
Спросить про этот один случай.
спросила
Вообще никакой логики, простите.
Если вас не интересует секс ни в какой форме, то приходить на форум о сексе за какими-то мнениями ну как-то странно, как минимум.

Реакции: Svoboda и Добрыня
Вообще никакой логики, простите.
Если вас не интересует секс ни в какой форме, то приходить на форум о сексе за какими-то мнениями ну как-то странно, как минимум.
Почему ? А куда мне , по вашему, обратиться? На сайт психологов или псевдоженский-траляльник ?Тут люди адекватные и собрались по одной теме. Я когда не знала какого это секс всегда читала этот форум и мне было интересно читать что делают другие и представлять это. Так что что плохого что я задала пару вопросов?

Мужика нормального себе найдите. Или женщину. И тогда таких вопросов не возникнет))
Где искать? скажите где. никакого нет.

Реакции: Добрыня
Почему ? А куда мне , по вашему, обратиться? На сайт психологов или псевдоженский-траляльник ?Тут люди адекватные и собрались по одной теме. Я когда не знала какого это секс всегда читала этот форум и мне было интересно читать что делают другие и представлять это. Так что что плохого что я задала пару вопросов?
Плохого ничего. Как и логичного, впрочем.

Почему ? А куда мне , по вашему, обратиться? На сайт психологов или псевдоженский-траляльник ?Тут люди адекватные и собрались по одной теме. Я когда не знала какого это секс всегда читала этот форум и мне было интересно читать что делают другие и представлять это.
Ни все так плохо как кажется) Всё ещё можно поправить)!

Ахахаха, епсель мопсель. Название темы прям вынуждает думать о еде. Дейсивительно, причем тут секс?)))

Дурочка ты.) Значит тебе это надо. Просто надо что-то изменить.
Да нет. что менять то? мне нравится думать что это хорошо. и мне этого хватает .но чтобы меня не касалось главное

Думаю не больше чем вы)
Ну я по крайне мере ни за кем подглядывать не собираюсь

как на счет виртуального секса и всего такого…
Фантазии вдоволь, а трудиться не надобно…
Не люблю хренью страдать
вдоволь у вас? ну страдайте фантазиями

Ну я по крайне мере ни за кем подглядывать не собираюсь

Не люблю хренью страдать
вдоволь у вас? ну страдайте фантазиями
Аха, а когда слушаете соседей - вы, наверное, думаете о вечном?)))

Есть такое выражение - городская сумасшедшая...

Sandra
А как вам такое развлечение как… не знаю как правильно называется…
Когда люди включают камеру и демонстрируют свои утехи онлайн…
Сайты такие есть…
Балуетесь как зритель?

Sandra
Сайты такие есть…
Балуетесь как зритель?
Можно ссылку?
Мне для друга!xa)

Думаю не больше чем вы. Я не предлагаю вам понаблюдать, просто подумал если вам нравится слушать, то может и смотреть бы понравилось.
Да мне НЕ нравится ничего ! слушать! Мне просто завидно что кому -то хорошо вот и все!!!!

Sandra
Сайты такие есть…
Балуетесь как зритель?
И у меня друг как раз спрашивал ссылку))

Реакции: Мимишка