Мне тоже нравится куни больше всего1,5 часа меня мучал
Ооооо! Может он вас съесть хотел?
А кто говорит про любовь ? Ее и нет. Кто -то ещё верит в эту чушь ?Единственное, что забыл сказать, запах немытости мил когда это запах любимого человека. А когда по быстрому, с незнакомым человеком, то лучше запах чистого тела.
Это как прочие мелочи которые девушкам кажутся стыдными или вызывают комплексы, а нам, пацанам, это милые особенности наших любимых. Будь то маленькая грудь, ушки растопырки или растительность в кое каких местах...
Если он начинает фыркать, то любит не вас, а ваше тело.
А чем она вам это напоминает ?Тема напоминает анекдот
![]()
Любви нет, секс потому что вроде как обязаловка... а зачем вам вообще тогда отношения нужны??А кто говорит про любовь ? Ее и нет. Кто -то ещё верит в эту чушь ?
А чем она вам это напоминает ?
Я же не могу этим не заниматься будучи в отношениях
Откуда у вас такие понятия? Люди в отношениях стараются как доставить так и получить удовольствие. А вам вообще непонятно, что нужно. Терпите и продолжаете то, что и отношениями не назовешьЯ же не могу этим не заниматься будучи в отношениях
Может быть она обычная мазохистка))) ?Любви нет, секс потому что вроде как обязаловка... а зачем вам вообще тогда отношения нужны??
Просто так. А нельзя что ли ?Любви нет, секс потому что вроде как обязаловка... а зачем вам вообще тогда отношения нужны??
Какие у меня «такие» понятия?Ekaterina она ж писала - для того чтобы не быть одинокой.
Откуда у вас такие понятия? Люди в отношениях стараются как доставить так и получить удовольствие. А вам вообще непонятно, что нужно. Терпите и продолжаете то, что и отношениями не назовешь
Вы бы как-то одной версии держались что ли. То вы для него "любимая", то никаких чувств. То он для вас любимый, то ни в какую любовь не верите.Какие у меня «такие» понятия?
Люди да стараются и я стараюсь любимому сделать хорошо , и в чем вопрос ?

Bishka там вообще какой то маразм сидит. Я сюда захожу только посмеяться
Я не верю в любовь но для меня он любимыйВы бы как-то одной версии держались что ли. То вы для него "любимая", то никаких чувств. То он для вас любимый, то ни в какую любовь не верите.
Это просто чувствуют!)Я не верю в любовь но для меня он любимый
Кто я для него -хз я за людей не решаю. Это только особые умницы считают что они кому -то любимые . А я досконально не знаю
Просто все такие чистюли и всегда следят за собой . Я блин нет. Я так устаю что иногда лень ногти перекрасить . Мне лень много что делать и руки опускаются из -за этого . А темы читаешь-думаешь ну ппц как-то.Sandra тема не стоит таких дискуссий. У всех в жизни было куча не ловких ситуаций в сексе, неужели нужно так париться по поводу этого? Ну почувствовали себя не ловко, посмеялись и забыли) че так убиваться то?
Это просто чувствуют!)
У меня такое ощущение, что вы при ответах используете рандомный набор фраз.Я не верю в любовь но для меня он любимый
Кто я для него -хз я за людей не решаю. Это только особые умницы считают что они кому -то любимые . А я досконально не знаю
Вы живёте с этим человеком и это нормально что мы все устаём и не всегда в офигительной форме. он вас всякую уже выучил и принял раз живет...Просто все такие чистюли и всегда следят за собой . Я блин нет. Я так устаю что иногда лень ногти перекрасить . Мне лень много что делать и руки опускаются из -за этого . А темы читаешь-думаешь ну ппц как-то.
А я значит не чувствую . Не чувствительная
Кто с ним живет ? Вы сами придумываете историю?Вы живёте с этим человеком и это нормально что мы все устаём и не всегда в офигительной форме. он вас всякую уже выучил и принял раз живет...
Я так поняла что живёте... Может не внимательно прочла)) сори...Кто с ним живет ? Вы сами придумываете историю?
У меня такое ощущение, что вы при ответах используете рандомный набор фраз.
Есть мужик. Обычный такой нормальный мужик. Который любит вас трахать. В т.ч. орально, в т.ч. не подмытую. ЕГО это нисколько не напрягает. Вас почему-то это напрягло. Типа, если уйдёт, то исключительно из-за этого случая с немытой писькой.
Так вот. Для расставания нужны как бы более веские доводы. При условии, что эти отношения нужны. В противном случае да - человек будет искать малейшие поводы, чтобы поскорее свалить. И тут уже хоть мойся хоть нет.
Нет конечно , он мне никто так тоЯ так поняла что живёте... Может не внимательно прочла)) сори...
Уже прошел ни один день после вашего первого поста. Он еще с вами, продолжает вас мучать куни? Если да, то к чему продолжение темы? А если нет - сами сказали не он так другой.рандомный набор фраз.
Так не пишите !Sandra это вы нам тут драму придумали на 3 страницы. В чем ваша проблема? Письку вам полизал немытую? Не вы же его заставили, он как бы сам этого захотел. Было бы гадко, он бы перестал это делать.
Вы одно сплошное уныние. Сами пишите " не он так другой будет" и на три страницы какой-то
Уже прошел ни один день после вашего первого поста. Он еще с вами, продолжает вас мучать куни? Если да, то к чему продолжение темы? А если нет - сами сказали не он так другой.
По ходу, вам нравится стенать о том какая вы несчастная
Девочки не ссорьтесь.)Sandra это вы нам тут драму придумали на 3 страницы. В чем ваша проблема? Письку вам полизал немытую? Не вы же его заставили, он как бы сам этого захотел. Было бы гадко, он бы перестал это делать.
Вы одно сплошное уныние. Сами пишите " не он так другой будет" и на три страницы какой-то
Уже прошел ни один день после вашего первого поста. Он еще с вами, продолжает вас мучать куни? Если да, то к чему продолжение темы? А если нет - сами сказали не он так другой.
По ходу, вам нравится стенать о том какая вы несчастная
Да разные случаи были. Похлеще пятен на штанах )) но убиваться из-за этого неделями? Других занятий что ли нет))Пример : вы идёте в белых штанах на работу ,вся красивая и уверенная. Ходите так пол дня ,а потом видите что у вас красное пятно сзади . Вам будет стыдно ? Вас уволят за это на работе ? Отвернуться подруги ? Бросит муж ? Нет ? Но вам же стыдно !?
Нет конечно , он мне никто так то
Так напишите, что у вас уже все ок, делов-то. Мы и отстанем со своими глупостями))Так не пишите !
Тут все продолжают , я уже и забыла про все , а тут все пишут
Вы лично - не пишите ,а то мозг убьете точноSandra Эта сандра ...... ть ! Убийца мозга! Уничтожитель! Какого ты сюда заходишь? Если уже все ..... ть забылось! А мы всё пишем и пишем!
Тема напоминает анекдот
![]()
Мне этот анекдот вчера рассказали как раз…
Правда по другому поводу… И там были ежики, а не мыши…
А так…
Есть конечно такая вещь как асексуальность, кажется так называется…
Но как мне кажется при этом у человека не должно быть фантазий о сексе, разве что в плане минимальных обнимашек как знак внимания…
у меня нет фантазий. тем более про этоSandra
А как же фантазия про анальный секс?
Не нравится анальный секс?у меня нет фантазий. тем более про это
А вам? ну если мужик , то вам то конечно. а девушкам бредовые вопросы задавать вам нравится?Не нравится анальный секс?
Почему бредовые? Моей жене нравился анальный секс.А вам? ну если мужик , то вам то конечно. а девушкам бредовые вопросы задавать вам нравится?
Это она вам так сказала или вы лично как-то убедились что ей нравится когда ее поносит целыми днями и все разрывает, а если еще кишка выпадет -так вообще классПочему бредовые? Моей жене нравился анальный секс.
Ну во-первых она сама предлагала, без всяких уговоров, а во-вторых без фанатизма надо всё делать. и при чём тут понос?Это она вам так сказала или вы лично как-то убедились что ей нравится когда ее поносит целыми днями и все разрывает, а если еще кишка выпадет -так вообще класс
Как это?)) вы же ранее об этом писали)) про пальцы в анусе и так далее))у меня нет фантазий. тем более про это
И дальше что ? пальцы и что ?Как это?)) вы же ранее об этом писали)) про пальцы в анусе и так далее))
Ну так вы определитесь - есть фантазии или нет. Уже сами запутались, чего и как))И дальше что ? пальцы и что ?
Это логично, если вам лет 13-15. Ну 16, ок. А далее - нет, не логично. И именно так и называется, как выше написали.У меня такие и есть. Обнимашки и поцелую. Зачем что-то еще!? По моему это логично и нормально. И никак не "называется"
У меня -нетНу так вы определитесь - есть фантазии или нет. Уже сами запутались, чего и как))
Мне 25Это логично, если вам лет 13-15. Ну 16, ок. А далее - нет, не логично. И именно так и называется, как выше написали.
Вы, уж как нибудь определитесьИ дальше что ? пальцы и что ?
Я определилась. и дальше то что про пальцы? речь то о чемВы, уж как нибудь определитесь
А/с может приносить удовольствие, не знали? И оргазм от него офигительный.Это она вам так сказала или вы лично как-то убедились что ей нравится когда ее поносит целыми днями и все разрывает, а если еще кишка выпадет -так вообще класс
Печаль.Мне 25
Без понятия)) это ж вас из стороны в сторону колбасит.Я определилась. и дальше то что про пальцы? речь то о чем

нет ,для меня это дико. (только если вы не мужик и не имеете простату)А/с может приносить удовольствие, не знали? И оргазм от него офигительный.
Меня не колбасит. Я понять не могу при чем тут пальцы и фантазии. Вы мороженое хотели, вот снег за окном -аналогичноБез понятия)) это ж вас из стороны в сторону колбасит.
Просто вам с партнёром не повезло. Бывает.Я определилась. и дальше то что про пальцы? речь то о чем
Sandra ваши сообщения здесь все сохранены, память ни при чем.
Эм, как это не было? А как же анальный секс?
Это фантазии
Да мне не нужен "партнер" никакой. смысла в этом я вообще не понимаюПросто вам с партнёром не повезло. Бывает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения