Ну люди занимаются этим к сожалению ( я не в силах это перерастить. Эту массовую озабоченность
Вообще ничего не поняла! Причем тут другие люди и какая то массовая озабоченность?! Вы ведь говорили о себе. О проблеме в вашей паре.
Ну люди занимаются этим к сожалению ( я не в силах это перерастить. Эту массовую озабоченность
Вам это тоже, помнится, не нравилось. 
У вас такая память хорошая .прям завидно дажеSandra это не тот ли партнёр, который вам в анус пальцы совал и вытирал потом?Вам это тоже, помнится, не нравилось.
Интересно, куда дальше фантазия заведёт![]()
Эм, как это не было? А как же анальный секс?Нет ,это не тот партнёр. С тем «партнёром» у меня ничего не было
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста как быть . Партнёр питает страсть к аналу ,а мне все это в диковинку. Он сначала суёт туда палец а потом и сам входит . Но ...во время стимуляции пальцем уж не знаю реально ли там что то остаётся ...он потом выбирает пальцы ...а мне так стыдно! Я вообще этого бы не делала и клизмой не готовила ...вообще не понимаю зачем это. Но вот ему нравится .
А мне стыдно потом что он руку вытирает
Реально ли там остаются фикалии? Я чистоплотная, всегда стараюсь все вымыть но конечно не ожидала и о клизме не догадывалась
Вообщем теперь стыдно в глаза человеку смотреть он наверно уже никакой сексуальности во мне не видит
Интрересно мнения мужчин ...
Как бы вы на девушку смотрели после такого
Это фантазииSandra ваши сообщения здесь все сохранены, память ни при чем.
Эм, как это не было? А как же анальный секс?
Для подростка - в самый раз. Но я не утверждаю ничего, конечно)Несколько странные фантазии для того кому столь неприятны даже ласки…
Ну, я не озабоченная чтобы мне было что -то приятно
А "озабоченность" и "приятно" это равнозначные слова?Ну, я не озабоченная чтобы мне было что -то приятно
Не знаю . Но я не понимала никогда что там может быть приятногоА "озабоченность" и "приятно" это равнозначные слова?
Вернее "приятно" это следствие "озабоченности"?
Не знаю . Но я не понимала никогда что там может быть приятного
В принципеВы о сексе в принципе?
Или о такой разновидности орального секса как «кунилингус»?
Ииии…В принципе
ДаИиии…
С данным молодым человеком, который так любит куни, как вы говорите у вас чисто секс?
А иной интерес к этому молодому человеку?
Я тоже вмешиваюсь как бы... Да, мне кажется, что вы верно оценили их ситуацию... Непонятно только самое главное: это девушке секс настолько безразличен, или же это парень не умеет заниматься любовью? Ведь если он всё делает не умеючи, не знаючи, некрасиво и неприятно..., то тогда понятное дело, что девушке ничего не понравится из того, что он ей делает...Простите, что вмешиваюсь, хотел просто уточнить.
У девушки секс с парнем, которому нравится делать куни, между ними нет любви, девушке секс не нравится. Так?
Ну у меня к нему интерес естьА иной интерес к этому молодому человеку?
Как же романтика?
Поцелуи, разговоры про луну там, про цветочки?
Ну что вы извиняетесь )Простите, что вмешиваюсь, хотел просто уточнить.
У девушки секс с парнем, которому нравится делать куни, между ними нет любви, девушке секс не нравится. Так?
А как понять так он делает или нет ?Я тоже вмешиваюсь как бы... Да, мне кажется, что вы верно оценили их ситуацию... Непонятно только самое главное: это девушке секс настолько безразличен, или же это парень не умеет заниматься любовью? Ведь если он всё делает не умеючи, не знаючи, некрасиво и неприятно..., то тогда понятное дело, что девушке ничего не понравится из того, что он ей делает...
Если не секрет, какой?Ну у меня к нему интерес есть
У него ко мне нет
Так- это наверное когда всем приятно.А как понять так он делает или нет ?
А кто вам сказал что я не хочу романтики ,это -во первых ,а во-вторых ,если я антисексуалтна у меня не может быть симпатии к человеку ??? Я что -то не понимаю логики ,она есть ?Вот вы тут развили... И чем дальше в лес, тем больше дров. Sandra не любит секс но ей нравится парень. Который лижет так что ей неприятно и она спрашивает
Так- это наверное когда всем приятно.
Романтика бывает только в детском саду?
А тогда что в вашем понимании означает «нравится»? Если вы не любите секс и не хотите романтики, то для чего вам парень, в ашан ездить?
Простите за каламбур.
Жесть .какой бред ...Что то я вообще нихрена не понял. Девушке не нравится как делает парень куни. Парню не интересна эта девушка, но он лижет ей целый час. Она не знает правильно ли он все делает. Им не нужна романтика, ведь они не в детском саду. И вообще они не трахаются. Давайте начнём с того, что уточним, старше они 18-и или нет? Потому что такой мороз плести можно по молодости только
А что именно вам не понятно ?Sandra во от прочитанных всех ваших постов в голове тоже самое «жесть, какой бред»
Меня тошнит во время минета. И ? Поржать надо вам ?TomFord да просто это скорее всего те же фантазии, как и с а/с были. Следующая тема будет "парень просит минета, а меня уже стошнило пару раз. Что делать, это ж ужас-ужас".
Даж не сомневаласьМеня тошнит во время минета.

Почему ? А вы кайфуете что ли ?Даж не сомневалась![]()
Милая,судя по тому ,что вы пишете,для вас секс ,это каждый раз нечто вроде изнасилованияМеня тошнит во время минета. И ? Поржать надо вам ?

Есть такое . А это что повод издеваться ?Милая,судя по тому ,что вы пишете,для вас секс ,это каждый раз нечто вроде изнасилования![]()
Гм, знаете, читаю ваши сообщения и анекдот вспоминаю: "Это, конечно, не мое дело, но если вас от неё тошнит, зачем вы ее трахаете?"Почему ? А вы кайфуете что ли ?
Меня саму эти запахи вызывают рвоту .. поэтому если мне делают -мне тоже не понятно как это переносится им
Нет конечно! Наоборот,я вам искренне сочувствую. Кстати запахи ,исходя из личного опыта, легко убираются путем посещения ванной комнаты )Есть такое . А это что повод издеваться ?
Зачем вам это? Если никаких чувств ни у кого нет?Есть такое . А это что повод издеваться ?
Вы наверно не читали всего поста . Поэтому делаете такие искромётные умозаключенияНет конечно! Наоборот,я вам искренне сочувствую. Кстати запахи ,исходя из личного опыта, легко убираются путем посещения ванной комнаты )
У меня чувства естьЗачем вам это? Если никаких чувств ни у кого нет?
Читала, но в данном случае я говорю, о вызывающих рвоту запахах вашего Мч. Подарите ему гель для душа!Вы наверно не читали всего поста . Поэтому делаете такие искромётные умозаключения
У меня чувства есть
Да там получается что сразу после душа даже -мне уже плохо . Не переношу я это. Может я сама по себе такаяЧитала, но в данном случае я говорю, о вызывающих рвоту запахах вашего Мч. Подарите ему гель для душа!
Да там получается что сразу после душа даже -мне уже плохо . Не переношу я это. Может я сама по себе такая
А по вашему люди которые занимаются сексом не испытывая к нему отвращения - озабоченные? Оооо!Ну не всем же быть озабоченными ![]()

То есть хотите сказать что сайт ,который посвящён в общей сложности необычным видам секса ,это не озабоченнось? И то что вы тут обсуждаете в других темах ?А по вашему люди которые занимаются сексом не испытывая к нему отвращения - озабоченные? Оооо!![]()
Извращения и интересные виды секса мне нравятся. Но только говорить про это и читать истории.
То есть хотите сказать что сайт ,который посвящён в общей сложности необычным видам секса ,это не озабоченнось? И то что вы тут обсуждаете в других темах ?
Секс может не приносить удовольствие , вы же не мужик.Единственное извращение - отсутствие секса. Всё, что приносит удовольствие - нормально
Зигмунд Фрейд
И лично мое мнение делится своими мыслями,желаниями и опытом ни каким образом не озабоченность.)
1) даЧто-то я совсем уже запутался...
Давайте по порядку:
1) Есть девушка и парень, которым почти по 30
2) Девушке нравится парень, но не нравится интимная близость с ним, да и вообще отношение к сексу негативное
3) Есть предположение, что парню не нравится девушка, но он делает куни этой девушке 1.5 часа причем немытой чисто по приколу
4) Романтики и любви между ними нету и все отношения базируются на "нравится" со стороны девушки и "то ли нравится, то ли не нравится" со стороны парня
Если я правильно всё расположил, то у меня появляются следующие вопросы:
Вы просто друзья и у вас секс по дружбе? Если нет, то в чем смысл ваших отношений - ему секс, а Вам приятный разговор?
Да и вообще зачем Вам такие отношения - чтобы просто удержать парня? Если так, то смысл темы не понятен - терпите и всё тут, а если возникает отвращение - говорите без каких-либо намеков.
Да и вообще не понятно, почему Вы друг с другом не делитесь о своих впечатлениях/ощущениях/предпочтениях. Парень хоть знает о Ваших особенностях или Вы постоянно имитируете, еще больше его возбуждая, и уводите от подобных разговоров?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения