Куни без гигиены

нравится вам запах влагалища?

• очень нравится

Голосов: 47 94.0%
  • нет

Голосов: 3 6.0%

• Всего проголосовало
    50
Ну люди занимаются этим к сожалению ( я не в силах это перерастить. Эту массовую озабоченность

Вообще ничего не поняла! Причем тут другие люди и какая то массовая озабоченность?! Вы ведь говорили о себе. О проблеме в вашей паре.

Sandra это не тот ли партнёр, который вам в анус пальцы совал и вытирал потом?:whistle: Вам это тоже, помнится, не нравилось.
Интересно, куда дальше фантазия заведёт :dream:

Sandra это не тот ли партнёр, который вам в анус пальцы совал и вытирал потом?:whistle: Вам это тоже, помнится, не нравилось.
Интересно, куда дальше фантазия заведёт :dream:
У вас такая память хорошая .прям завидно даже

Нет ,это не тот партнёр. С тем «партнёром» у меня ничего не было

Sandra ваши сообщения здесь все сохранены, память ни при чем.
Нет ,это не тот партнёр. С тем «партнёром» у меня ничего не было
Эм, как это не было? А как же анальный секс?
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста как быть . Партнёр питает страсть к аналу ,а мне все это в диковинку. Он сначала суёт туда палец а потом и сам входит . Но ...во время стимуляции пальцем уж не знаю реально ли там что то остаётся ...он потом выбирает пальцы ...а мне так стыдно! Я вообще этого бы не делала и клизмой не готовила ...вообще не понимаю зачем это. Но вот ему нравится .
А мне стыдно потом что он руку вытирает
Реально ли там остаются фикалии? Я чистоплотная, всегда стараюсь все вымыть но конечно не ожидала и о клизме не догадывалась
Вообщем теперь стыдно в глаза человеку смотреть он наверно уже никакой сексуальности во мне не видит
Интрересно мнения мужчин ...
Как бы вы на девушку смотрели после такого

Реакции: sb16 и katerina68
Простите, что вмешиваюсь, хотел просто уточнить.
У девушки секс с парнем, которому нравится делать куни, между ними нет любви, девушке секс не нравится. Так?

Реакции: boomhaam
У девушки секс с парнем, которому нравится делать куни, между ними нет любви, девушке секс не нравится. Так?
Я тоже вмешиваюсь как бы... Да, мне кажется, что вы верно оценили их ситуацию... Непонятно только самое главное: это девушке секс настолько безразличен, или же это парень не умеет заниматься любовью? Ведь если он всё делает не умеючи, не знаючи, некрасиво и неприятно..., то тогда понятное дело, что девушке ничего не понравится из того, что он ей делает...

А иной интерес к этому молодому человеку?
Как же романтика?
Поцелуи, разговоры про луну там, про цветочки?
Ну у меня к нему интерес есть
У него ко мне нет
Какая романтика .мы же не в детском саду ...

Ну что вы извиняетесь )
Да вы все правильно поняли

Я тоже вмешиваюсь как бы... Да, мне кажется, что вы верно оценили их ситуацию... Непонятно только самое главное: это девушке секс настолько безразличен, или же это парень не умеет заниматься любовью? Ведь если он всё делает не умеючи, не знаючи, некрасиво и неприятно..., то тогда понятное дело, что девушке ничего не понравится из того, что он ей делает...
А как понять так он делает или нет ?

Вот вы тут развили... И чем дальше в лес, тем больше дров. Sandra не любит секс но ей нравится парень. Который лижет так что ей неприятно и она спрашивает
А как понять так он делает или нет ?
Так- это наверное когда всем приятно.
Романтика бывает только в детском саду?
А тогда что в вашем понимании означает «нравится»? Если вы не любите секс и не хотите романтики, то для чего вам парень, в ашан ездить?
Простите за каламбур.

Вот вы тут развили... И чем дальше в лес, тем больше дров. Sandra не любит секс но ей нравится парень. Который лижет так что ей неприятно и она спрашивает

Так- это наверное когда всем приятно.
Романтика бывает только в детском саду?
А тогда что в вашем понимании означает «нравится»? Если вы не любите секс и не хотите романтики, то для чего вам парень, в ашан ездить?
Простите за каламбур.
А кто вам сказал что я не хочу романтики ,это -во первых ,а во-вторых ,если я антисексуалтна у меня не может быть симпатии к человеку ??? Я что -то не понимаю логики ,она есть ?

Что то я вообще нихрена не понял. Девушке не нравится как делает парень куни. Парню не интересна эта девушка, но он лижет ей целый час. Она не знает правильно ли он все делает. Им не нужна романтика, ведь они не в детском саду. И вообще они не трахаются. Давайте начнём с того, что уточним, старше они 18-и или нет? Потому что такой мороз плести можно по молодости только

Что то я вообще нихрена не понял. Девушке не нравится как делает парень куни. Парню не интересна эта девушка, но он лижет ей целый час. Она не знает правильно ли он все делает. Им не нужна романтика, ведь они не в детском саду. И вообще они не трахаются. Давайте начнём с того, что уточним, старше они 18-и или нет? Потому что такой мороз плести можно по молодости только
Жесть .какой бред ...
Нам почти 30
Я откуда знаю нравлюсь ему или нет ?
Да я не знаю правильно он делает или нет . И?
Я не знаю кому «им» ! Мне нужна , ему -нет
И они не трахаются -это сами придумали ?

TomFord да просто это скорее всего те же фантазии, как и с а/с были. Следующая тема будет "парень просит минета, а меня уже стошнило пару раз. Что делать, это ж ужас-ужас".

TomFord да просто это скорее всего те же фантазии, как и с а/с были. Следующая тема будет "парень просит минета, а меня уже стошнило пару раз. Что делать, это ж ужас-ужас".
Меня тошнит во время минета. И ? Поржать надо вам ?

Почему ? А вы кайфуете что ли ?
Меня саму эти запахи вызывают рвоту .. поэтому если мне делают -мне тоже не понятно как это переносится им
Гм, знаете, читаю ваши сообщения и анекдот вспоминаю: "Это, конечно, не мое дело, но если вас от неё тошнит, зачем вы ее трахаете?"

Реакции: EspinoZa, Svoboda и sb16
Нет конечно! Наоборот,я вам искренне сочувствую. Кстати запахи ,исходя из личного опыта, легко убираются путем посещения ванной комнаты )
Вы наверно не читали всего поста . Поэтому делаете такие искромётные умозаключения

Зачем вам это? Если никаких чувств ни у кого нет?
У меня чувства есть

Вы наверно не читали всего поста . Поэтому делаете такие искромётные умозаключения

У меня чувства есть
Читала, но в данном случае я говорю, о вызывающих рвоту запахах вашего Мч. Подарите ему гель для душа!

Читала, но в данном случае я говорю, о вызывающих рвоту запахах вашего Мч. Подарите ему гель для душа!
Да там получается что сразу после душа даже -мне уже плохо . Не переношу я это. Может я сама по себе такая

А по вашему люди которые занимаются сексом не испытывая к нему отвращения - озабоченные? Оооо!:faint:
То есть хотите сказать что сайт ,который посвящён в общей сложности необычным видам секса ,это не озабоченнось? И то что вы тут обсуждаете в других темах ?

Sandra что вас привело на этот сайт интересно? Библиотека ?

Bishka xi)
Извращения и интересные виды секса мне нравятся. Но только говорить про это и читать истории.

То есть хотите сказать что сайт ,который посвящён в общей сложности необычным видам секса ,это не озабоченнось? И то что вы тут обсуждаете в других темах ?

Единственное извращение - отсутствие секса. Всё, что приносит удовольствие - нормально
Зигмунд Фрейд

И лично мое мнение делится своими мыслями,желаниями и опытом ни каким образом не озабоченность.)

Единственное извращение - отсутствие секса. Всё, что приносит удовольствие - нормально
Зигмунд Фрейд

И лично мое мнение делится своими мыслями,желаниями и опытом ни каким образом не озабоченность.)
Секс может не приносить удовольствие , вы же не мужик.
Удовольствие может приносить путешествия, сладости и прочее . А это -кому как.

58a162667fd024b9a2dbb97f

Реакции: ДиВальд
Что-то я совсем уже запутался...
Давайте по порядку:
1) Есть девушка и парень, которым почти по 30
2) Девушке нравится парень, но не нравится интимная близость с ним, да и вообще отношение к сексу негативное
3) Есть предположение, что парню не нравится девушка, но он делает куни этой девушке 1.5 часа причем немытой чисто по приколу
4) Романтики и любви между ними нету и все отношения базируются на "нравится" со стороны девушки и "то ли нравится, то ли не нравится" со стороны парня
Если я правильно всё расположил, то у меня появляются следующие вопросы:
Вы просто друзья и у вас секс по дружбе? Если нет, то в чем смысл ваших отношений - ему секс, а Вам приятный разговор?
Да и вообще зачем Вам такие отношения - чтобы просто удержать парня? Если так, то смысл темы не понятен - терпите и всё тут, а если возникает отвращение - говорите без каких-либо намеков.
Да и вообще не понятно, почему Вы друг с другом не делитесь о своих впечатлениях/ощущениях/предпочтениях. Парень хоть знает о Ваших особенностях или Вы постоянно имитируете, еще больше его возбуждая, и уводите от подобных разговоров?

Реакции: EspinoZa, Svoboda и Bishka
Что-то я совсем уже запутался...
Давайте по порядку:
1) Есть девушка и парень, которым почти по 30
2) Девушке нравится парень, но не нравится интимная близость с ним, да и вообще отношение к сексу негативное
3) Есть предположение, что парню не нравится девушка, но он делает куни этой девушке 1.5 часа причем немытой чисто по приколу
4) Романтики и любви между ними нету и все отношения базируются на "нравится" со стороны девушки и "то ли нравится, то ли не нравится" со стороны парня
Если я правильно всё расположил, то у меня появляются следующие вопросы:
Вы просто друзья и у вас секс по дружбе? Если нет, то в чем смысл ваших отношений - ему секс, а Вам приятный разговор?
Да и вообще зачем Вам такие отношения - чтобы просто удержать парня? Если так, то смысл темы не понятен - терпите и всё тут, а если возникает отвращение - говорите без каких-либо намеков.
Да и вообще не понятно, почему Вы друг с другом не делитесь о своих впечатлениях/ощущениях/предпочтениях. Парень хоть знает о Ваших особенностях или Вы постоянно имитируете, еще больше его возбуждая, и уводите от подобных разговоров?
1) да
2)да
3) при чем тут 1,5 часа куни то ? Я секс имела ввиду 1,5 часа
А так да
4) он мне нравится . А в чужую голову я не залезу
Ответы :
Мы не друзья. Друзья это друзья .
В чем смысл : ему секс ,а мне чтобы не быть одной
Какие такие отношения ? Что в них не так?
Не знает. Сначала он не понимал что к чему потом сказал что его девушка должна любить секс
Ну а что я сделаю. Не он так будет другой -от этого я не полюбовлю все это ...