Ага, типа как у моего бывшего друга, описанного мной в посту №27. Теперь он старый пень, ненужный ни друзьям, ни жене, и детей у него нет (от такого дебила ниодна баба не родит), и бл*ди уже все бабки из него выдоили. Теперь сидит и вспоминает свою насыщенную и "бурную" молодость.Не переживай. Когда-нибудь плоть успокоится и проблема отпадет))). Зато будет что воспомнить.
Ути, это на подсознательном уровне, это болезнь, ненормальная болезнь, она практически не лечится, и Автор одну девушку так уже потерял, и ещё не одну потеряет. От таких людей надо просто держаться подальше, ничего общего с ними не иметь, стараться даже не общаться, т.к. они сами вечно в дерьмо лезут, и могут тебя ещё чего доброго своим дерьмом заляпать.Но бывает, что человек искренне любит(духовно), но вот физически - нет.
valdis1, так как же быть этому бедному человеку? Что поделать? А-а-а-а?это на подсознательном уровне, это болезнь, ненормальная болезнь, она практически не лечится...
Таких особей может вылечить только сама Жизнь и приобретаемый, крайне плачевный опыт. Вот когда на старости лет он останется один, беззубый, ненужный никому, ни жене, ни детям, ни даже самому себе, вот тогда он и поумнеет.

Впринципе это происходит уже сейчас)Кот ученый,
Да пущай себе трахает. В итоге он трахнет сам себя.
Было один раз так, таким злым я не был никогда...Или сам полюбит и душой и телом. А от него пойдут налево. Закон бумеранга.

Как там в народе называют болезнь у женщин когда им секса постоянно не достает?!Бешенство матки, кажется?!Так и здесь диагноз на лицо! Точней на письку!Влюбиться надо, да так чтобы аж зубы сводило! Ну или к дохтору!Я не могу без измен
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения