Королевна написал(а):
Lanna,
в первую очередь поговори с ним откровенно на тему того,что тебя не устраивает.Тока не на повышенных тонах и не ради очередной ссоры.Постарайся раскрутить его на разговор.Попытайтесь найти компромисс.Если на контакт не пойдет-тут уж надо задумываться,а тот ли человек вообще рядом с тобой.Игра в одни ворота всегда утомительна,выматывающа и неприятна,я тебе сочувствую.
та вчера был случай поговорить, он (на удивление) проговорил на все интересуещие меня проблемы полвечера, говорил, что и с сексом проблемы из-за того, что не понимаем типа друг друга, отсюда охлажнение, о моногом говорили, я даже в лоб сказала ему, что считаю, что у него есть любовница, и в этом случае нечего друг друга мучить, хочется кого-то другого - вперёд, на что ответил, что в жизни у него работа дом и я, короче вроде бы должны были разрешить конфликты, но до конца не получается, наверное, мы упустили то время, когда можно было всё решить позитивно, поздно слишком.
Audrey написал(а):
Если у тебя есть подозрения, попробуй сначала найти доказательства, это тебя отвлечет. А прежде, чем идти на измену, подумай, что иногда она приводит к еще более сильным чувствам к своему постоянному партнеру, отчего тебе потом может быть еще больней.
для меня измена очень мерзкая вещь, и идя на неё, я просто сама себе сразу дам знак, что в самое близжайшее время мы однозначно расходимся, несмотря даже на то, что он может о ней и не знать, главное что Я знаю. а насчёт доказательств - была мысля подобрать пароль к почтовому ящику, тока где ж взять программу такую?
TAKEDA написал(а):
Lanna любовь приходит и уходит, а секс всегда нужен. я бы посоветовал найти себе пока на время "живой фаллоимитаторо", это немного нормализует тебя, там глядиш и твой начнет меняться глядя на перемены в тебе или ты наконец решишь завязать с ним, может фаллоимитатор примет для тебя приемлимый человеческий облик. и не надо бояться ужасного слова "измена". нет никаких измен, есть жизнь и наше отношение к ней и субъективная трактовка наших поступков другими, которые ничего не знают о причинах побуждающих нас на те или иные поступки.
вот и я думаю, что без секса жить невозможно, без него нервным и дёрганым становишься
EDDYBEE написал(а):
Lanna,
... одно скажу, делай вторую половину шага !!!
видно, по-другому и не получится
Munky написал(а):
Помню много женщин меня уверяло что секс для них в отношениях это не главное!
бред это всё, какие это отношения если нет секса? говорят секс без любви это аморально, от себя добавлю. что любовь без секса это вообще извращение
Samuel De Carston написал(а):
Lanna,
Я бы на твоём месте задумался о будущем: когда тебе будет 35 и ты будешь также разрываться гармонами, ему то уже будет 50 и что из этого выйдет, почти понятно каждому. Сейчас мода что ли такая пошла - найти мужчину в 2 раза старше? У меня с моей разница в шесть с небольшим, и то беспокоюсь немного. Хотя конечно - чувства... А потом и тебя в свою очередь потянет налево, раз уже такие приколы назревают. Особо думать даже нечего.
та я специально и не подбирала мужчину постраше, просто увлеклась им, а потом со временем полюбила...и тут же дело не в самих гормонах, а в том, что нет понимания и доверия....возраст не причём