Значит ты не созрел еще для серьезных отношений..Если девушка тебе безразлична-дай ей это понять,а не создавай видимости влюбленного Донжуана... Изменив ей-ты причинишь боль человеку... Совесть мучить не будет?sizman написал(а):Всем привет !
Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца , она серьезно воспринимает наши отношения , но тем немение меня постоянно тянет на сторону ... муки совести не позволяют изменить , но держаться нет сил ... Что делать ? Может кто подскажет ?
Что так тянет на лево? Что не хватает-то?sizman написал(а):Всем привет !
Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца , она серьезно воспринимает наши отношения , но тем немение меня постоянно тянет на сторону ... муки совести не позволяют изменить , но держаться нет сил ... Что делать ? Может кто подскажет ?
Родной,это не любовь..sizman написал(а):Она меня любит , а вот я просто испытываю к ней симпатию
Какой же он потрясный если тебя тянет на лево???.. А если он потрясный,к девушке любви не испытываешь,значит ты ее используешь только ради секса...sizman написал(а):При каждой нашей встрече хочу с ней серьезно поговорить , но все заканчивается потрясным сексом и я разговор откладываю ...
Хочешь получить новых ощущений.. или тебя что-то не удовлетворяет в твоей девушке..sizman написал(а):Почему тянет налево ???
Касана написал(а):Родной,это не любовь..
Какой же он потрясный если тебя тянет на лево???.. А если он потрясный,к девушке любви не испытываешь,значит ты ее используешь только ради секса...
Хочешь получить новых ощущений.. или тебя что-то не удовлетворяет в твоей девушке..
Так зачем изменять... хотя ты же к ней ничего не испытываешь...Только девушке скажи чтоб не рассчитывала на трою любовь.. не калечь ей жизнь..sizman написал(а):в сексе меня вполне с ней все удовлетворяет
Действительно, не разочаровывай её в мужчинах...Касана написал(а):Только девушке скажи чтоб не рассчитывала на трою любовь.. не калечь ей жизнь..
Касана написал(а):Родной,это не любовь..
Касана написал(а):Какой же он потрясный если тебя тянет на лево???.. А если он потрясный,к девушке любви не испытываешь,значит ты ее используешь только ради секса...
Увы и ах, как всегда опаздал, солце мне иногда кажеться что все что нас отличает это моя лень в написании постов.Касана написал(а):Хочешь получить новых ощущений.. или тебя что-то не удовлетворяет в твоей девушке..
Не понял как тянет на сторону! Неважно куда? Или к кому то определённому? В общем в любом случае ищи себе ту от которой не будет тянуть на сторону!sizman написал(а):Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца , она серьезно воспринимает наши отношения , но тем немение меня постоянно тянет на сторону ... муки совести не позволяют изменить , но держаться нет сил ... Что делать ? Может кто подскажет ?
Как-то странно ты рассуждаешь....Я человек, который против измен, и если хочется на сторону, тогда скажи обо всем ей честно, не обманывай-и вперед с кем угодно. А если у тебя к ней чувства (в чем я сомневась), тогда выясни, почему тебя тянет на сторону. Она что, не дает тебе того, что тебе нужно?sizman написал(а):Всем привет !
Так это хорошо или плохо?azazello написал(а):Увы и ах, как всегда опаздал, солце мне иногда кажеться что все что нас отличает это моя лень в написании постов.
Женщины по своей природе умнее многих мужчин, так как часто не ограничиваются законами логики. Им помогает интуиция, данная все той же природой. Но они все равно будут задавать вопросы, ответы на которые очивидны. )) Но это не издевательство. Это кокетство. ))Касана написал(а):Так это хорошо или плохо?
Это приказ?riva написал(а):изменять не надо !!!!!! и точка !!!!!!
был бы офигенный-на лево бы не хотел... Значит есть в чем то пробелы...Ash написал(а):У тебя есть любящая девушка, у тебя есть офигенный секс с ней.
Ну я основываюсь на том, что он говорит.Касана написал(а):был бы офигенный-на лево бы не хотел... Значит есть в чем то пробелы...
верное решение!sizman написал(а):буду пытаться разобраться в себе и своих желаниях ...
sizman написал(а):Всем спасибо за толковые советы , скорее всего буду искать ту , с которой даже мысли об измене не возникнет ... Наверное меня , что-то не удовлетворяет в сексуальных отношениях ... буду пытаться разобраться в себе и своих желаниях ...
Светульчик, всегда тайное становится явным... Рано или поздно..Я понимаю,что глаза не видят и сердце не болит... но это в любом случае-ИЗМЕНА..Светульчик написал(а):Изменяй, только тщательно следи чтобы она не узнала болезнь какую-нибудь не принеси. К примеру,я считаю, что измена в какой то момент неизбежна, поэтому пусть изменяет, но при условии что ни я ни друзья этого знать не будут
Что же касается измен, то они не укрепляют, а разрушают брак.Светульчик,если внимательно посмотреть статистику опрошенных мужчин,которые изменяли... многие из них,лет так через несколько,говорят,если бы вернуть время назад,они бы не повторили того что сделали... они предпочли бы сейчас жить со своими прежними женами и мужьями. Как правило, это те, кто расстался в пылу обиды на измену...Светульчик написал(а):Хороший левак укрепляет брак
Почему вы считаете, что измена обязательно неизбежна? Если у пары все в порядке, то ни один из них не пойдет на такое. Да и зачем?Светульчик написал(а):К примеру,я считаю, что измена в какой то момент неизбежна, поэтому пусть изменяет, но при условии что ни я ни друзья этого знать не будут.
дядя Дэнн написал(а):Измена-один из видов предательства!:maniac:
Эльза написал(а):Почему вы считаете, что измена обязательно неизбежна? Если у пары все в порядке, то ни один из них не пойдет на такое. Да и зачем?
А для него? ты можешь не считать это предательством, а твой партнер наоборот, что тогда?Светульчик написал(а):Просто для меня физическая измена - не предательство...
Светульчик написал(а):Тогда для меня секс с другим будет невозможен. Надо уважать друг друга. Это главное.
Все-равно рано или поздно это всплывет.bes-xxx написал(а):но на край если уж собрался ей изменять то сделаи это за 300 верст от нее чтоб она никогда об этом не догадалась
Мне кажется в поведении человека что-то меняется, когда он изменит.bes-xxx написал(а):как сказать
это зависит толко от него
наверное это у всех по разному у кого то поведение становится хуже а кто то наоборот становитсяЭльза написал(а):Мне кажется в поведении человека что-то меняется, когда он изменит.
ржунимагу. )))))))))))))))))))))))))))))))))Эльза написал(а):Мне кажется в поведении человека что-то меняется, когда он изменит.
гыггыгыгы)))) а кто говорил, что я с иронией пишу)))Oppossum написал(а):ржунимагу. )))))))))))))))))))))))))))))))))
Здесь надо было уточнить, у какого человека. Мы ж все разные.
Почему такое отношения к партнеру? Надоело, захотелось сменить. Перчатки что ли? А можно поинтересоваться Вашим возрастом?LIPS написал(а):Периодически, просто безумно, хочу другую партнершу, а то и две )))
Но очень хочу изменять, т.к. обманывать не умею, да и не хочу...
Что подскажете, из-за этой причины у меня с ней отношения ухудшаются, я стал более холодно к ней относиться. (Конечно разговор об этом я не заводил и поверьте - это не самая лучшая идея)
Может кто подскажет у кого такая проблема была или знает как ее решить.
надо изменить и все рассказать!или хотя бы сделать попытку...изменитьLIPS написал(а):Периодически, просто безумно, хочу другую партнершу, а то и две )))
Но очень хочу изменять, т.к. обманывать не умею, да и не хочу...
Что подскажете, из-за этой причины у меня с ней отношения ухудшаются, я стал более холодно к ней относиться. (Конечно разговор об этом я не заводил и поверьте - это не самая лучшая идея)
Может кто подскажет у кого такая проблема была или знает как ее реши
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения