Мужская смазка. Секрет предстательной железы

• Автор темы Автор темы Ash
  • Дата начала Дата начала

Выделяеться ли у вас смазка при ПА.

• Всего проголосовало
    109
Re: Смазка у мужчин во время ПА

egik v tumane написал(а):
Да не ссу я, мне это не мешает. :)
Это ты верно заметил. не мешает. ТОлько если вдруг мешать начнет, поздно будет.

Плохому танцору яйца мешают.
В баночки вы мочу на анализ собирайте.
На вкус никто не жаловался.

нету некакой смазки )

Re: Смазка у мужчин во время ПА.

Alfred Fournier написал(а):
после долгих выяснений отвечаю:ЭТА СЛИЗЬ НАЗЫВАЕТСЯ СЕКРЕТОМ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ И СО СМАЗКОЙ НЕ РЯДОМ НЕ БЛИЗКО НЕ СТОЯЛА:clever:
это и есть смазка, спроси у врачей!!! Они обьяснят, что это смазка!!!

ЭРА,
Помоему док уже говорил, что это смазка. Для канала.
А НЕ ДЛЯ ВЛАГАЛИЩА!

ЭРА написал(а):
это и есть смазка, спроси у врачей!!! Они обьяснят, что это смазка!!!
Alfred Fournier, ты лучше, правда, спроси у ВРАЧЕЙ... )))))
ЭРА, шутка на восемь баллов из пяти. Смешно.

или у гидравликов спроси)

Извиняюсь, если немножко не в тему, а могут в смазке оказаться сперматозоиды, еще до конца п/а? :upset:

Audrey написал(а):
Извиняюсь, если немножко не в тему, а могут в смазке оказаться сперматозоиды, еще до конца п/а? :upset:
могут и, как правило, оказываются

Audrey написал(а):
Извиняюсь, если немножко не в тему, а могут в смазке оказаться сперматозоиды, еще до конца п/а?
Не так. Спермотозоидов может не оказаться в "самзке" до конца полового акта. ))
Но это маловероятно... Их много и они знают куда им надо... ))

По всей видимости это очень спорный вопрос и небезопасный с точки зрения предохранения. Недавно случилась такая ситуация: у молодого человека выделилось очень много смазки, оргазма не было, но запах у неё был как у спермы, хотя по консистенции и цвету на сперму это было непохоже... И как это объяснить??? :upset:

Скорее всего это была эякуляция без оргазма. Такое бывает. Примерно, что и поллюция.
Audrey, забудь ты про слово "смазка". )) Это секрет простаты. Для чего он нужен, можешь найти в инете сколько угодно подробностей. ))

Реакции: Audrey

Oppossum,
не шутила вроде, а на полном серьёзе говорила

блин это нормально, у здорового мужика так и должно выделятся! И не пугайте никого. Это есть нома! Это и есть смаска, мужская смазка. Читал даже про нее в книгах. Спермы в ней почти (почти ) нет, ибо она из дркгова канала исходит! Так что все у кого выд это есть гуд. А количество зависит от многих факторов, желания, количество па! И просто от физиологии!

короче, у всех поразному! посмотрела опрос у кого сколько)))))))))))))))))) лидирует, сами видите какая категория, а когда совсем нет, Альфред, к те обращаюсь, то это тоже плохо!!! Можешь не оспаривать, я это с самого начала знала!!!

так что сухотёркам не повезло!

скорее те у кого не выделяется может неподозревают об этом! Или не поняли о чем речь. Это вроде должно у всех быть!

Да есть, есть )) до ПА, остобенно когда сильно возбуждаешься )) прозрачненькая такая ))

Oppossum Upir:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Бугагаггага)))Зажгли...посмеялсо)))
Секрет, есть ну и пусть будит, что нас не убивает-делает сильнее:kruto: :super:

Кики написал(а):
короче, у всех поразному! посмотрела опрос у кого сколько)))))))))))))))))) лидирует, сами видите какая категория, а когда совсем нет, Альфред, к те обращаюсь, то это тоже плохо!!! Можешь не оспаривать, я это с самого начала знала!!!

так что сухотёркам не повезло!

:rolleyes: Мдя. Обижаешь. У мя ни когда ни какой смазки не вытекало наружу и не парюс над вопросом хорошо это или плохо. Со здоровьем у меня всё впорядке. Так ушо я счатаю что если смазка не вытекает наружу, значиццо её мало или вы занимаетес сексом частенько что и есть ЗЭР ГУТ =)))

Мех,
Смазка есть у всех, только количеством разным.

Просвятите

у меня такая пролема! В процессе прилюдии, я очень возбуждаюсь и у меня выделяется прозрачная жидкость и причем довольно много, что аж боксеры мокрые, мне это не нравится:upset: что это такое? помогите!!!

Дэнис,
Это ОНА родная и есть ))))
А что бы боксеры не намокали, попробуй их снять перед прелюдией )))

ну что за вопрос, выделяется по разному в зависимости от возбуждения.

а кокова вероятность залететь от этой "смазки".... даже если только доказасться до влагалища? ::)

-=IC=- написал(а):
а кокова вероятность залететь от этой "смазки".... даже если только доказасться до влагалища? ::)

Блин прочитал эту тему, обалдел, если не зашел всю жизнь бы в неведении был бы…:xaxa: :xaxa: :xaxa:

а если такое, что этасамая жидкость настолько сильно выделяется, что на вид, как будто кончил, то есть (заранее сорри за это слово) брызгается)?
это вообще как?
нормально или плохо?

Ответ: Смазка у мужчин во время ПА

тема - лажа. лиабез трэба. а. то скоро будут спрашивать про мужские месячные...

Мужики, смеяться наверно будете, но у меня странное дело... та самая смазка появляться начинает у меня только после первой эякуляции, ну вроде - первый блин комом :-d ... эх, родная наша.... физиология)))))

Обожаю, когда во время минет выделяется несколько капелек!:shy::shy::shy:

Мужики, смеяться наверно будете, но у меня странное дело... та самая смазка появляться начинает у меня только после первой эякуляции, ну вроде - первый блин комом :-d ... эх, родная наша.... физиология)))))

не будем.
особенности работы желез...каждый организм индивидуален.
только. это - не смазка. не смеши мужиков...
(нам она не нужна. и мать природа не озаботилась)...

Ваще ни о какой смазки никада не слышал и уж тем более ее сам у себя не видел)))) вот серьезно, понятия не имею о чем вы тут все

Запутали совершенно...
Так смазка или нет?
И в итоге можно от нее залететь или нет?
И самое главное, у моего при возбуждении появляется "смазка" когда он делает куни, так это ненормально что ли? Надо к врачу? Мне казалось это естественно... :upset:

Shine, это естественно! Какой ещё врач))) От моей "смазки" ещё никто не залетал. От меня ваще сложно залететь;)

mnemonic, уфф, гора с плеч, спасибо!)):friend:

Господа,так никто четко не ответил на вопрос о вероятности беременности при попдании на женские половые органы.
просто лично у меня этой самой смазки,смегмы выделяется прилично,и вот хотелось знать может ли девушка забеемннить в то случае если эта смазка была на руках,но высохшая,или так же высохшая на презервативе.

Господа,так никто четко не ответил на вопрос о вероятности беременности при попдании на женские половые органы.
просто лично у меня этой самой смазки,смегмы выделяется прилично,и вот хотелось знать может ли девушка забеемннить в то случае если эта смазка была на руках,но высохшая,или так же высохшая на презервативе.

Если высохла, на руках или презервативе либо еще где - то НЕТ... При высыхании структура разрушается...

А впринципе вероятность беременности при попадании смазки какова?

У меня бывает иногда при сильном возбуждении, прозрачная такая из головки немного вытекает. Про это здесь же речь идёт?

у меня лично смазка практичеки не выделяется ну или почти не заметно, но вообще у многих такое есть, не зря ж поры на головке для этого существуют.

наглый пИнгвин,
да не выделяется смазка из "пор на головке"
а по теме. наговорили то наговорили ввели народ в заблуждение что если выделяется пара капель когда ты возбужден и до самого ПА то все - болен. аж читать смешно.
физиология у всех разная у кого то выделяются эти 1-2 капли, у кого то больше, у кого то вообще нет этого секрета. НО то что это не является симптомом никакой болезни - факт. задавал вопрос урологу как то. на что был получен ответ что это простая физиология. и пара капель секрета предстательной железы может выделяться и ничего страшного в этом нет. а то что сперматозоиды в ней содержаться - факт :) и этих может хватить если девушка не предохраняется

"У какого молодца,
Утром капает с конца?"

Я угараю с этой темы xa)

когда сижу на форуме или общаюсь на темы секса течет там так, что потом подо мной все мокро. ну и трусы хоть выжимай...