А для чего она нужна?Alfred Fournier написал(а):после долгих выяснений с Кики что она имела ввиду отвечаю:ЭТА СЛИЗЬ НАЗЫВАЕТСЯ СЕКРЕТОМ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ И СО СМАЗКОЙ НЕ РЯДОМ НЕ БЛИЗКО НЕ СТОЯЛА
Вай мэ..... Наконец то я услашыл то, что всегда знал.Alfred Fournier написал(а):Этот секрет входит в состав спермы (состоит из секрета предстательной железы и сперматозоидов) а выделение данного секрета во время ПА является мышечно-рефлекторным актом сфинктера (но если данное явление начинает происходить в самом начале ПА то это не есть гут)
не одно и то же. Объемы сильно отличаются. При минете это очень маленькое количество, его почти не замечаешь.Rufus написал(а):У меня постоянно, самый прикол что при миньете моя любовь ее слизывает, от этого не денешся, а при упоминании кончить не отрываясь от миньета, т.е. в рот, это буря негатива... хотя впринципе одно и тоже....
Дело не в обьемах, а в самой сути. Не принимает она этого.Пушинка написал(а):не одно и то же. Объемы сильно отличаются. При минете это очень маленькое количество, его почти не замечаешь.
Подопытный написал(а):блин, мужики, че вы в панику кинулись то?? непонимаю! У меня вот эта самая "смазка" перед самой эякуляцией выделяется, капли две, ато и одна, прозрачная такая. И както незацикливался я на этом. Парой капель вряд ли можно чтото смазать! а вобще, на мой взгляд это хренова что она вытекает, ведь если я неошибаюсь то с ней и спермы чуток выходит, так вот при прерваном ПА это может оказаца раковым проступком, и тогда есть шанс что пипец
Alfred Fournier написал(а):Пральна можно и залететь, и смазкой это не является и у тя пральная физиология
Если у М долго не было сексу, то такое возможно, но, все равно, маловероятно.Кики написал(а):блин, ну при возбуждении же появляются у М выделения, разве нет?
А мне и дергать не надо, как сделаю куни, так столько секрета.Oppossum написал(а):Если же член основательно помацать, подергать, то появление секрета простаты закономерно, и обусловлено факторами, указанными Доком. ))
Для полной картины этого не достаточно.egik v tumane написал(а):Ну она не зеленая![]()
Прозрачная такая, вроде не вонючая![]()
Oppossum написал(а):egik v tumane,
Для полной картины этого не достаточно.
Как на вкус?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения