Ну еще 3 дня знакомства всего,я думаю все наверстаем ещеКруто!!!!
Я так долго только со своим любимым переписываюсь ). И то успеваем поругаться ).
.А вообще такой затяжной переписки у меня не было никогда.Сам от себя в шоке. Зацепила как-то.Ну еще 3 дня знакомства всего,я думаю все наверстаем ещеКруто!!!!
Я так долго только со своим любимым переписываюсь ). И то успеваем поругаться ).
.А вообще такой затяжной переписки у меня не было никогда.Сам от себя в шоке. Зацепила как-то.Да ты счастливица! На всех женщин таких мужчин, как твой, не хватит.Такое сочетание ума, мудрости, чувства юмора редко в ком встретишь. И ещё у него есть очень ценное на мой взгляд качество - он не обобщает и не вешает ярлыки..

Спасибо, что радуешься за меня так искренне. Мне приятноДа ты счастливица! На всех женщин таких мужчин, как твой, не хватит.
Эх
Ну ладно, меня вполне устроит среднестатистический мужчина, любящий и заботливый.

Приятная логика) У вас на форуме очень теплая и ламповая атмосфера)Каким то странным образом тема о мужских частях тела перешла в обсуждение качеств и способностей)
Вот уж эта непостижимая женская логика!
Тебе правда очень сильно повезло)Спасибо, что радуешься за меня так искренне. Мне приятно
У женщины, которая любит сама, и среднестатистический мужчина будет самый лучший, самый умный и самый мудрый![]()
Какая радужная статистика..) эхо-хо...меня вполне устроит среднестатистический мужчина, любящий и заботливый.
Мелькают актёры потому что перед глазами чаще. Где этих лауреатов увидишь-то.Для женщин самая сексуальная часть - это мозг, потому что именно мозг они любят трахать больше всего) А если без шуток, то почему тогда объектом вожделения, становятся в большинстве своем голивудские звезды, а не нобелевские лауреаты?)
Если мужчина садится на шею, ему прямая дорога сюда)) тут его поймут, одобрят и дадут массу советов)Я не согласен с такой постановкой вопроса. Женщина должна стимулировать мужчину. Рядом с ней он должен стремиться к большему, а не сидеть дома и книги читать.
Все объявляю конкрус, разностороний, анализирующий и красивый мужчина в поиске дамы, которой он сядет на шею. С меня душевные вечера с вас присутствие, давайте создадим комфорт. Бррр. Это была ирония, написал и самому противно стало. В жизни разное случаеться, но если мужчина перестает хотя бы чуточку старатся для того чтоб зарабатывать и не желает стать профессионалом в той области в которой работает, он перестает быть мужчиной.
В чем? В том, что я знаю чего хочу? Или в том, что я не бегаю от мужчины к мужчине, не зная кого выбрать?Тебе правда очень сильно повезло)

Встречалась ключевое слово, напрашивается вопрос, если он такой идеальный, и во всём тебе подходил то почему же вы расстались? Вот честно, не пойму я девушек, которые утверждают что они нашли идеального мужа, парня, счастливы с ним, но при этом оценивают члены незнакомых мужчин) Одно дело одинокие девушки, у которых давно не было секса, и они используют форум в целях развлечения так скажем, или общения) Но девушка у которой идеальней парень, или женщина замужем за мужчиной который её полностью устраивает, тратит драгоценное время, не в объятиях своего « умного красавца» , а рассматривает члены, и торсы посторонних мужчин?) И при этом утверждает, что главное в мужчине мозг) Я совсем не ханжа, и ни в коем случае не осуждаю, просто мне не понятны мотивы, и невозможно сложить логическую цепочку)Я встречалась с красивым, ярким мужчиной, похожим на Тора, при этом начитанным и довольно умным в свои 23. Ещё и воспитанным и интимным ). Почти идеальным.Таких мало, но они есть. Но за таким глаз и глаз, много желающих отобрать.
Хороших мужиков разбирают хитрые и мудрые, а не красивые женщины.
Хорошие мужчины как раз и есть сочетание внешности, интеллекта, поведения, успешности.
Красивые женщины бывают одиноки и не всегда счастливы.
Я тут подумала и все же да, если у мужчины «пустые» глаза, то никакие руки/попки не привлекут к нему. А бывает видела человека мельком, но мурашки по коже ....
Встречалась ключевое слово, напрашивается вопрос, если он такой идеальный, и во всём тебе подходил то почему же вы расстались? Вот честно, не пойму я девушек, которые утверждают что они нашли идеального мужа, парня, счастливы с ним, но при этом оценивают члены незнакомых мужчин) Одно дело одинокие девушки, у которых давно не было секса, и они используют форум в целях развлечения так скажем, или общения) Но девушка у которой идеальней парень, или женщина замужем за мужчиной который её полностью устраивает, тратит драгоценное время, не в объятиях своего « умного красавца» , а рассматривает члены, и торсы посторонних мужчин?) И при этом утверждает, что главное в мужчине мозг) Я совсем не ханжа, и ни в коем случае не осуждаю, просто мне не понятны мотивы, и невозможно сложить логическую цепочку)
. На Вирт тут не решилась.Людям нравится смотреть на красоту.Встречалась ключевое слово, напрашивается вопрос, если он такой идеальный, и во всём тебе подходил то почему же вы расстались? Вот честно, не пойму я девушек, которые утверждают что они нашли идеального мужа, парня, счастливы с ним, но при этом оценивают члены незнакомых мужчин) Одно дело одинокие девушки, у которых давно не было секса, и они используют форум в целях развлечения так скажем, или общения) Но девушка у которой идеальней парень, или женщина замужем за мужчиной который её полностью устраивает, тратит драгоценное время, не в объятиях своего « умного красавца» , а рассматривает члены, и торсы посторонних мужчин?) И при этом утверждает, что главное в мужчине мозг) Я совсем не ханжа, и ни в коем случае не осуждаю, просто мне не понятны мотивы, и невозможно сложить логическую цепочку)
Нормально отношусь, это их личное дело) Но предположу, что им чего-то не хватает, а имея идеального партнера, который полностью тебя во всём устраивает, всё новенькое можно попробовать именно с ним, а когда в отношениях между парами появляется посторонний, или посторонняя это из-за нехватки эмоций, или ощущений, и мужчина в этом случае не желая потерять женщину, принимает правила игры, и делает вид что его очень возбуждает происходящее, хотя потом скорее всего привыкает, и превращается в покорного куколда)Hayko91 а как вы относитесь к парам на форуме (они вместе здесь пишут, вместе что-то смотрят, общаются, обсуждают что-то новенькое для себя)?
Людям нравится смотреть на красоту.
Я люблю красивые фото как женщин так и мужчин. Я на них не дрочу, а просто любуюсь красотой, красивым фото, красивым телом.
Не вижу связи между наличием мужа / жены и просмотром фоток.
Да, есть и те, кому надо бы подрочить, ибо дома с сексом беда, но так далеко не у всех.
. А один раз не могла оторвать глаз от шикарных волос девушки в кафе.Нормально отношусь, это их личное дело) Но предположу, что им чего-то не хватает, а имея идеального партнера, который полностью тебя во всём устраивает, всё новенькое можно попробовать именно с ним, а когда в отношениях между парами появляется посторонний, или посторонняя это из-за нехватки эмоций, или ощущений, и мужчина в этом случае не желая потерять женщину, принимает правила игры, и делает вид что его очень возбуждает происходящее, хотя потом скорее всего привыкает, и превращается в покорного куколда)
. Да и я бы не смогла при своём мужчине быть с другим, для меня это неприемлемо.Да почему не хватает? А что,если пара просто ищет разнообразие, вместе раскрепощается в чем то, находит что-то новое для себя, что-то подмечает?Нормально отношусь, это их личное дело) Но предположу, что им чего-то не хватает, а имея идеального партнера, который полностью тебя во всём устраивает, всё новенькое можно попробовать именно с ним, а когда в отношениях между парами появляется посторонний, или посторонняя это из-за нехватки эмоций, или ощущений, и мужчина в этом случае не желая потерять женщину, принимает правила игры, и делает вид что его очень возбуждает происходящее, хотя потом скорее всего привыкает, и превращается в покорного куколда)
Любимка дорогая, для просмотра красивых тел, существуют галереи и выставки, там полно красивых тел) Да, может быть ты и не дрочишь, допустим я поверил, но на тебя многие передрочили в том числе и я)))Людям нравится смотреть на красоту.
Я люблю красивые фото как женщин так и мужчин. Я на них не дрочу, а просто любуюсь красотой, красивым фото, красивым телом.
Не вижу связи между наличием мужа / жены и просмотром фоток.
Да, есть и те, кому надо бы подрочить, ибо дома с сексом беда, но так далеко не у всех.
На фото с форума не дрочу, мне мало для этого дела одной фотки )Любимка дорогая, для просмотра красивых тел, существуют галереи и выставки, там полно красивых тел) Да, может быть ты и не дрочишь, допустим я поверил, но на тебя многие передрочили в том числе и я)))

Если постоянно есть сладкое, со временем все равно захочется чего-нибудь соленого...Нормально отношусь, это их личное дело) Но предположу, что им чего-то не хватает, а имея идеального партнера, который полностью тебя во всём устраивает, всё новенькое можно попробовать именно с ним, а когда в отношениях между парами появляется посторонний, или посторонняя это из-за нехватки эмоций, или ощущений, и мужчина в этом случае не желая потерять женщину, принимает правила игры, и делает вид что его очень возбуждает происходящее, хотя потом скорее всего привыкает, и превращается в покорного куколда)
Встречалась ключевое слово, напрашивается вопрос, если он такой идеальный, и во всём тебе подходил то почему же вы расстались? Вот честно, не пойму я девушек, которые утверждают что они нашли идеального мужа, парня, счастливы с ним, но при этом оценивают члены незнакомых мужчин) Одно дело одинокие девушки, у которых давно не было секса, и они используют форум в целях развлечения так скажем, или общения) Но девушка у которой идеальней парень, или женщина замужем за мужчиной который её полностью устраивает, тратит драгоценное время, не в объятиях своего « умного красавца» , а рассматривает члены, и торсы посторонних мужчин?) И при этом утверждает, что главное в мужчине мозг) Я совсем не ханжа, и ни в коем случае не осуждаю, просто мне не понятны мотивы, и невозможно сложить логическую цепочку)
Дорогие девушки, с вами конечно не соскучишься) Изначальное название темы, «самая сексуальная часть мужского тела». Это оказывается мозг, потом нет, все-таки чувства юмора, нет подождите, как мужчина смотрит, какой у него взгляд, а может как он себя ведёт при девушке, и в итоге заканчивается всё тем, что в его руках, ты должна ощущать себя «девочкой») Женщины такие женщины)))Дело даже не в отличной фигуре мужчины, что он как атлант, а когда ты с ним чувствуешь себя «девочкой». Это далеко не с каждым спортсменом возникает.... и не обязательно с накаченным красавцем.
я, может, повторюсь, но за все, что вы перечислили, отвечает функционал мозга.. Поэтому не увидел разночтений.Дорогие девушки, с вами конечно не соскучишься) Изначальное название темы, «самая сексуальная часть мужского тела». Это оказывается мозг, потом нет, все-таки чувства юмора, нет подождите, как мужчина смотрит, какой у него взгляд, а может как он себя ведёт при девушке, и в итоге заканчивается всё тем, что в его руках, ты должна ощущать себя «девочкой») Женщины такие женщины)))
Вот если бы вопрос состоял в том, что «какая черта характера самая сексуальная для вас»? Или хотя бы «что вы считаете наиболее сексуальным в мужчине» Но вопрос поставлен ясно, и четко « какую часть тела, вы считаете самой сексуальной в мужчине» И теперь будьте добры объяснить, как связанны «чувствовать себя девочкой в его руках», « чувство юмора» с частями, тела?я, может, повторюсь, но за все, что вы перечислили, отвечает функционал мозга.. Поэтому не увидел разночтений.
Я выше ведь объяснил. Женщины закладывают в определение "сексуальности" более широкий смысл, нежели внешние параметры. Поэтому способности и возможности мозга определяют сексуальность в целом, которую женщины и выдвигают на передний план.Вот если бы вопрос состоял в том, что «какая черта характера самая сексуальная для вас»? Или хотя бы «что вы считаете наиболее сексуальным в мужчине» Но вопрос поставлен ясно, и четко « какую часть тела, вы считаете самой сексуальной в мужчине» И теперь будьте добры объяснить, как связанны «чувствовать себя девочкой в его руках», « чувство юмора» с частями, тела?
Ну ладно, проявлю функцию любимой части тела женщин, включу мозг, и не буду с ними спорить))Я выше ведь объяснил. Женщины закладывают в определение "сексуальности" более широкий смысл, нежели внешние параметры. Поэтому способности и возможности мозга определяют сексуальность в целом, которую женщины и выдвигают на передний план.
С этим можно поспорить. Ум мужчины тоже важен, но встречают то по одёжке) Я думаю, первое впечатление самое сильное у женщины, и поэтому надо выглядеть внешне очень хорошо, чтобы произвести впечатление. Ну а самое красивое, это глаза мужчины, самое первое, что мы видим, когда общаемся с собеседником. Именно глаза, добрые или злые создают дальнейшие оценочные сужденияВ чем? В том, что я знаю чего хочу? Или в том, что я не бегаю от мужчины к мужчине, не зная кого выбрать?
Мой ответ был Орешкин. Его предположения, что если женщина считает ум мужчины основным признаком - значит у неё куча собственных проблем, лично я считаю неверным.
Просто каждый в моем посте увидел именно то, что хотел увидеть.
Кто-то увидел только часть про мужчину, но не то, что я хотела сказать.![]()
Так если не будет прокачан мозг, а точнее интеллект, то и вытекающих в виде чувства юмора, такта, умения чувствовать ситуацию и нужный момент, желания следить за собой и своим телом и отношения к женщине, как к "девочке", не будет. Всё же логичноДорогие девушки, с вами конечно не соскучишься) Изначальное название темы, «самая сексуальная часть мужского тела». Это оказывается мозг, потом нет, все-таки чувства юмора, нет подождите, как мужчина смотрит, какой у него взгляд, а может как он себя ведёт при девушке, и в итоге заканчивается всё тем, что в его руках, ты должна ощущать себя «девочкой») Женщины такие женщины)))

Да это вообще самое бесмысленное занятие - спорить с женщиной. Она ведь априори права... ну по крайней мере она так думаетНу ладно, проявлю функцию любимой части тела женщин, включу мозг, и не буду с ними спорить))

Руки.Девушки , какую часть парней вы считаете наиболее сексуальной ?![]()
Из разряда «у кого что болит». 
И самые активные участники оказались мужчины, такие большие тексты пишут. Полная демонстрация всех навыков и умений.Руки.
а тема-то какая лакмусовая оказалась, аИз разряда «у кого что болит».
![]()
А как же. У каждого своя фишка. И ему хочется, чтобы женщинам нравилась именно она. Вот и акцентируемИ самые активные участники оказались мужчины, такие большие тексты пишут. Полная демонстрация всех навыков и умений.

="Любимка, post: 2154827, member: 148636"]
А на мои пусть дрочат, мне не жалко
Спасибо тебе добрая женщина
А раньше что могла себе позволить?)) До вскрывшихся фактов.jerkjerk золотая медаль, красный диплом "бауманки" ( со всем уважением к этому вузу), я теперь могу на вас только смотреть (богмой как вспомню фото из душа) и тихо восхищаться.
Была мысль комментарий под фото оставить)), а теперь возникает чувство неловкости что ли.А раньше что могла себе позволить?)) До вскрывшихся фактов.
Лучше восхищаться громко все жеjerkjerk золотая медаль, красный диплом "бауманки" ( со всем уважением к этому вузу), я теперь могу на вас только смотреть (богмой как вспомню фото из душа) и тихо восхищаться.

Уверена, это лишнее))Была мысль комментарий под фото оставить)), а теперь возникает чувство неловкости что ли.
Дорогие девушки, с вами конечно не соскучишься) Изначальное название темы, «самая сексуальная часть мужского тела». Это оказывается мозг, потом нет, все-таки чувства юмора, нет подождите, как мужчина смотрит, какой у него взгляд, а может как он себя ведёт при девушке, и в итоге заканчивается всё тем, что в его руках, ты должна ощущать себя «девочкой») Женщины такие женщины)))
Раз мужчину надо поделить на частиДорогие девушки, с вами конечно не соскучишься) Изначальное название темы, «самая сексуальная часть мужского тела».
и выбрать самую сексуальную часть, то руки. Обожаю красивые рельефные мужские руки. А когда такие обнаженные руки лежат на руле авто, я просто млею))) Мой личный фетиш
А мой когда мотоцикл протирает,или просто рукой по нему ведёт аж теку вся. Прямо ощущаю эту руку на себе.Раз мужчину надо поделить на частии выбрать самую сексуальную часть, то руки. Обожаю красивые рельефные мужские руки. А когда такие обнаженные руки лежат на руле авто, я просто млею))) Мой личный фетиш
![]()
Ягодицы, конечно если они не желеДевушки , какую часть парней вы считаете наиболее сексуальной ?![]()
Дааааа не желеЯгодицы, конечно если они не желе

Даааа хоть ктото со мной фантазии рисует

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения