Приведу другой пример, супруг хочет трахать живую курицу, и в момент своего оргазма отрезать ей голову, что бы кровь полилась на лежащую под ними жену. Ну разве здесь в браке что то не так?

с браком, может, и нормально всё, но ему явно к психиатру.
наверно понять такое женской стороне сложно, но мне кажется что это нормально). И в браке все норм.
Почему Вы разделяете только на мужское и женское? Все люди разные. Мне это напоминает передачу "В мире животных". " Вот северный олень, он обитает там-то, питается тем-то, повадки такие-то". Так и у нас: есть женщина, это существо любит комфорт, от мужчины требует зарплату, внимание, подарки и верность. А есть мужчина, он.... и т.д. Мы всё-таки не северные олени, нельзя делить всех людей только по половому признаку. Если ты - женщина, значит, считаешь так, а если мужчина- значит вот так.... Нет! Есть женщины, которые наверняка с Вами согласятся, и скажут, что хотеть сестру жены -это норм, и также есть мужчины, которым нужна только их женщина до тех пор, пока с ней в отношениях всё хорошо.
tanya а можно поинтересоваться? Просто жена - это как? На ум приходит только фиктивный брак.
В том контексте имела ввиду жена - женщина, с которой живет, которая мать детей, и которая выполняет роль домашней прислуги, и с которой периодически секс.
В общем, для меня странно разделение на "муж" и друг", "жена" и "друг". Для меня муж в первую очередь друг, которому я могу всё рассказать, подругам - не могу. Женская дружба вообще очень своеобразна.
Давайте иначе. Вы на работе, к вам пристает не равнодушный коллега. Вы значете что мужу такое не нравится, но вам такое поведение коллеги норм. Зачем мужу об этом говорить?
Вот еще один пример. По какой причине женщине должно быть норм, что к ней пристает коллега? На кой ей это надо?
Лично для меня такое поведение коллеги странно, и я сразу всё объясню этому коллеге. Словами, чтобы было понятно. И чтобы искал какую-нибудь другую коллегу )))
Конечно же тайны должны быть. Зачем рассказывать человеку информацию, например, о своём прошлом, которое его совершенно не касается. Зачем мне знать о том, кого и как он трахнул, или что когда-то давно он поступил, как г.. Вы же по дому голыми не ходите)). У человека должна быть своя жизнь. И рассказывать всю правду своей половине даже как-то негуманно))
Как же его не касается прошлое? С тех пор, как женщина начала встречаться с ним, она заново родилась что ли? Ее прошлое не накладывает отпечаток на их совместную жизнь?
Но если прошлая жизнь такая, что даже рассказывать негуманно -тогда конечно ))) Тогда это просто попытка сделать из себя нечто более приличное, хорошее и доброе, чем есть на самом деле.