Игра Вопросом на вопрос

Можно делать все что фантазия пожелает!) Без инструкций) Есть ли пределы у фантазии?))

Реакции: Леонидыч
Какие вдумчивые и чуткие зрители, как вам режессура, как главный герой?
Во втором сезоне Ангел устанет ждать, схватит Гусара за усы и что с ним сделает, трейлер покажеь?

Реакции: Galy
Шарлиз ну уж кто кто, а вы не очень похожи на бедную поганку. Вы самая яркая и вызывающая огромную симпатию поганка среди всех поганок и поганцев, собравшихся в этой теме! Боюсь, что могу и крылом по гусарской морде от ангела получить за это мнение. Но вы же ей не скажете?

Последнее редактирование:
Реакции: Леонидыч и Galy
а нам значит бледными поганками на матрасе смотреть?)))
Поганками с бледными вялыми шляпками?
Вы самая яркая и вызывающая огромную симпатию поганка среди всех поганок
Чем ярче поганка тем ядовитее у неё сок, хочешь у Шарлиз отведать терпкого сока?

Реакции: Galy
Реакции: Galy и чучундра
Сама никак не пойму?)) Ты же видишь чего делается?) Они мне тут инструкциями какими-то весь мозг запудрили xa)

Шарлиз Я не нарочно :tooshy:
не слишком ли языкастые мужики пошли, ведь пудрить мозги это наше профессиональное занятие?))

мягкость матраса от попки зависит?))

не слишком ли языкастые мужики пошли, ведь пудрить мозги это наше профессиональное занятие?))

мягкость матраса от попки зависит?))
Как всегда в точку. Поэтому у вас с чучундра матрас мягкий, а языкастые мужики обойдутся. Лучше бы они свои языки направляли на удовлетворение дам. Ведь так?

Сама никак не пойму?)) Ты же видишь чего делается?) Они мне тут инструкциями какими-то весь мозг запудрили xa)

Шарлиз Я не нарочно :tooshy:
А у вас попа мягкая? Прошу прощения за интимный вопрос?