Суть игры заключаетса в следующем. Кто-то начинает рассказ, а следующий игрок продолжает. Жил как-то в деревне один парень. (Каждый игрок пишет по1-2 предложения.) Например:Жил был ципленок. Кто-то продолжает:"И было у него много корма." И т.д. Следующий игрок уже пишет свое продолжение.
Но все-таки однажды одна дама которая старше его так лет на 20 пригласила его к себе. Написала ему записку.
И начал он готовиться... постригся,помылся,и думает... что ж я с ней делать то буду,ведь я ничего не умею и не знаю...
и, посмотрев на порезанного бритвой соседа, с перхотью и обгрызанными ногтями, Петька ... "лечу, бегу!"
И тут она встает берет его за руку и бросает к свои ногам. ...:"Ну что выпьешь со мной?"-спросила она его.
бедный парень перепугался, ать! бабке по черепушке бутылкой зарядил! "прально мне сосед говорил..." - подумал он...
Но нетут-то было. Вдруг парень попытался бежать, но двери и окна все были заперты и на него напал жуткий сон.
Он посмотрел на свои старые корявые руки и про себя молвил:"Ну и как я домой таким появлюсь? И кому я такой теперь нужен?" Но побрел в строну дома.
Блин! Где я?- подумал про себя парень, почесывая репу. "Где вооще мой дом и что все это значит?" Вроде как сам того не понимая увидел наконец свое жилище.
смотрит на Петькин дом, а там чудеса - железный забор, лошади в сарае стоят сено жуют, бабки какие-то в огороде копаются... "че делается"-подумал парень
"Еп...вашу....Где же мне теперь Петьку найти? Он то друг, должен меня понять? А вообще кто мне поверит? И где мне теперь ту бабу найти что со мной такое сотворила? А может у местных поспрашивать?" И побрел он спрашивать людей не видели ли они такую даму лет 40 всю в красном, длинном, шелковом...
"ха, дурак, ты как о Великой Могучей и Самой Красивой Даме говоришь?"- первые прохожие дали по голове парню и куда-то потащили...
"братцы, а вы как тутта?" спросил парень, боясь, что на него опять будут орать. "э, смотрите, каков боец пришел! ты че тут забыл, старче?"
-Меня ведьма злая подцепила и сделала старым уродом. Я был молодой парень? Как мне теперь вернуть молодость?
"ха-ха-ха! вот че удумал! вы слышали, ха-ха-ха! Великая Могучая и Самая Красивая Дама молодость просто так не раздает! Молчать, собака!" и швырнули в него кость обглоданную...
ЭЭЭ! я не понял! И что же я ей такого плохого сделал что она так вот со мной поступила? И ему ответили:" Забрала твою молодость себе, а взамен тебе чтобы ты окончательно не сдох дала вот такой вот вид. Будь благодарен что тебя помиловали."
тут парень зарыдал горькими слезами, застонал :"ой, горе, один раз на улицу нос показал, уже все отобрали, гадюка!" "эй, пц, ты так не говори, шшш, услышит - такое сотворит" - пригрозили тюремщики... но парень не угомонился..
-А выход отсюда есть? И где мне найти эту великую стерву которая меня изуродывала? Кто она вообще такая?- спросил парень смущенно.
-Ты при жизни своей был непослушен. Ты при жизни своей сделал больно многим девушкам нипочем зря. Теперь, когда твое тело умерло, ты будешь жить новой духовной жизнью и расплатишься за все свои злодеяния....
"айяйяй...больно...сердечко, помираю..." и вот умер парень 20летним в теле старика. но! "стоп.где я??ГДЕ Я ?" парня толкало что-то в очень узенькое отверстие, все было темно и непонятно. старался кричать парень, но издавал лишь громкий детский плач, чем больше он кричал, тем больше людей, стоящих над ним улыбались и гладили по маленькой голове, покрытой младенцеским пушком... а потом его внезапно взяли теплые нежные руки женщины, прислонили к груди и он медленно успокаивался и засыпал... и чем дальше он уходи в сон, тем больше забывал, что с ним произошло...
Теперь ему все это напоминало какое-то видение. Наконец на пороге его дома раздался стук в дверь, оттуда был слышан голос Петьки. Дверь не была заперта и Петька вошел. -Где ты так долго был, мы тебя везде искали?- спросил его Петька.
Да тут кое-что было. Знаешь, выглядишь ты хреново. Может тебя с девушкой какой познакомить? У меня тут одна знакомая тобой интересуетса. Правда она уже не молодая.
Она несдешняя, но очень хочет тебя видеть., можно даже сказать тобой интересуетса. Вроде симпотичная. Сказала что ждет тебя завтра в клубе "666". Пойдем может?