Игра Вопросом на вопрос

Усы, язык, лапы и хвост - необходимые компоненты для раскрытия чакр :
усами пощекотать, лапами пошерудить, языком намочить, хвостом закачать энергию?
На это способны только оборотни. Или кентавры. Ну или Леонидыч в крайнем случае. Это не ко мне понимаешь?

Реакции: Леонидыч и Galy
Усы твои меня очень распалили, голову затуманили, хвосты и лапы померещились ?
Это до тебя у многих дам от моих усов случалось. Но чтобы у ангела? Тебе понравилось. Или немного укоротить усы?

Реакции: Леонидыч
Нет-нет, усы самой замечательной длины, просто пожар разгорелся, надо бы в прохладной ванне с пеной слегка полежать и отдышаться?

Нет-нет, усы самой замечательной длины, просто пожар разгорелся, надо бы в прохладной ванне с пеной слегка полежать и отдышаться?
Я тебя отнесу туда. Буду делать массаж ножек и поливать из ковшика твои крылышки. Отдыхай мой ангел! Я всегда рядом. Веришь?

А вы будете вести себя прилично в дороге?)
Я не ангел, но у меня есть ангел. Поэтому не беспокойтесь. Но если честно. То я должен буду приложить всю свою силу воли. Уж больно вы обворожительная во всех отношениях дама. Верите?

Реакции: Galy и Леонидыч
Реакции: Galy и Шарлиз
Реакции: Galy и Шарлиз
Реакции: Шарлиз и Galy
Ангел - это другой сериал xa), а ваш - Фемдом- БДСМ-ный: связать руки, наказать, но не дотрагиваясь, то есть использовать плетки, ремни, стеки (?) ,вы там и без меня справитесь , ну, разве что ведьмочка прилетит на метле, чтобы поглаживать и целовать красные исхлестанные части тела ? xa)

Последнее редактирование:
Ангел - это другой сериал xa), а ваш - Фемдом- БДСМ-ный: связать руки, наказать, но не дотрагиваясь, то есть использовать плетки, ремни, стеки (?) , ну, разве что ведьмочка прилетит на метле, чтобы поглаживать и целовать красные исхлестанные части тела ? xa)
Нет в этом сериале гусару делать нечего. Ну если только ведьмочка не обернется ангелом?

Меня так пытали в плену. Но я не выдал военную тайну! Веришь?

Ksenofont , ну как же сериал фемдом с чучундра , может, мы его хотя бы завтра получим?
Мой ангел, если ты пожелаешь то я ради нашей любви готов вытерпеть этот БДСМ. Но лучше , чтобы ты меня легонько отфемдомила. Мне это было бы приятно. А тебе?

Ты такой крепкий гусар, после ванны отнесешь меня на кровать, чтобы ножки не запачкались и не устали?
Я очень нежно отнесу и положу тебя на кровать. Ты протянешь мне свою изящную ножку и я с вожделением начну ее целовать. Сначала пальчики, а потом облизывать ее всю. Потом другую ножку. Какие же вкусные у ангела пальчики, какие нежные пяточки?

Реакции: Леонидыч
Ты читаешь мои мысли, я еще в ванной заметила, с каким обожанием ты смотрел на мои пальчики, так приятно ты их всасываешь и облизываешь, я начну обмазывать тебя маслом, и обследовать все тело ?