Так я им укорочу языки. Это что же они хотят дам оставить голоднымиШарлиз И не говори) Отбирают у нас хлеб?))
Так я и понял. Матрас для вас будет мягким. Сомневаетесь?
Это типичное мужское свинство. Я могу накормить. Обогреть нет. Все тепло отдал Ангелу. Но ведь можно что-то придумать?Ksenofont И голодными, и холодными?)
Пол это место для наслаждений. Жёстко, но не свалишься в самый ответственный момент. Я так думаю?Ksenofont Вы предлагаете на полу разместиться?)
Вы оплатили или собираетесь на халяву?О! Можно я понаблюдаю за действом передачи тепла?)
Чурики я на матрасе наблюдатель)
Моя инструкция на влажном и горячем языке читается много раз пока не заКончится?Леонидыч , твоя инструкция на каком языке?))
А у тебя большой каламбур что ты его раскладываешь?ну зачем ты мой каламбур разложила по полочкам?)))
А как же дамам Каламбур наоборот и Инструкцию прямо мы будем читать, носом?Так я им укорочу языки
Языкастый язычокне слишком ли языкастые мужики пошли
Не обижайтесь! Будет и на вашей улице праздник. Могу подогнать кавалергарда. Подойдёт?Так! Всё! Что это такое? Не греют, на полу укладывают! Что за безобразие?!
![]()
Если с пола не увидишь, то хоть посушаешь?
Ловить кайф в метро под землёй нюхая потные подмышки, наверное крутые наркоманы?чучундра , чуть позже... я в метро... нюхаю потные подмышки)))
интересно, есть кто ловит кайф от этого?))
я в метро... нюхаю потные подмышки)))

Конечно) А ты разве не знала?интересно, есть кто ловит кайф от этого?))

Запахи не волнуют только безносых?Конечно) А ты разве не знала?
ты тоже, как и я любитель чуть потных мужских подмышек?))![]()
Конечно) А ты разве не знала?![]()
в меру потные, даже возбуждают, уткнуться и сразу потечь))Ловить кайф в метро под землёй нюхая потные подмышки, наверное крутые наркоманы?
Интересно передоз от этого бывает?
нет, не надо, или, нет, но продолжай?))))Шарлиз Неееееееет)
И не только подмышки? Причём обоюдно?тебе никто не нюхал подмышки?))

На улицу, где праздник могу только отвезти я. Т.к. только я знаю, где она находится. И там попу не нюхают, а ласкают. Поедете со мной? Ангел уже там.
А на полу?
Вы смотрите в бездну. Засосет. Вам бы поразбочевее быть?И не только подмышки? Причём обоюдно?
Вдыхая попы аромат я наслаждаюсь,
Смотрю в желанный карий глаз и задыхаюсь?![]()
Ну тогда специально для тебя стих:На улицу, где праздник могу только отвезти я. Т.к. только я знаю, где она находится. И там попу не нюхают, а ласкают.

И вдохновляюсь! Вместо задыхаюсь. Можно я посвящу это четверостишье моему Ангелу?Ну тогда специально для тебя стих:
Ласкаю попу языком и наслаждаюсь,
Смотрю в желанный карий глаз и задыхаюсь?![]()
Хочешь вдохновиться её карим глазом?)))И вдохновляюсь! Вместо задыхаюсь. Можно я посвящу это четверостишье моему Ангелу?
Я уже вдохновлен до глубины души. И ты бы не устоял, если бы видел. Веришь?Хочешь вдохновиться её карим глазом?)))
И сладкой негою томимЯ уже вдохновлен до глубины души. И ты бы не устоял, если бы видел. Веришь?
Ты прямо поэт карих глаз. Научишь?И сладкой негою томим
Покой прощается со мною
О милый сердцу карий глаз
Тебя я языком закрою?
Научить закрывать карий глаз языком или чем-нибудь другим?Ты прямо поэт карих глаз. Научишь?
Языком жизнь научила закрывать. А вот сейчас наши дамы, не будем их в суе упоминать, вернуться сюда. И нам с тобой карие глазища чем-нибудь другим и позакрывают. Ужас?Научить закрывать карий глаз языком или чем-нибудь другим?
Прямо про нас с ангелом! Ты волшебник?Карий глаз закрылся
Сумрак опустился.
В этом сумраке ночном
С милой всё мне нипочём.
Карий глаз не Фантомас,
Он хорош и без прикрас.
Хоть и весь в морщинках,
Поцелуй с горчинкой,
Я его целую,
Без него умру я?
А все ты мой ангел. Какое возбуждение без твоей ангельской попы! @Леонидыча твоя попа и мой язык на ней вон как пробил. Прям Пушкин?Какие разговоры возбудительные ?
Ты мне настолько вскружила голову, что я все принимаю на наш счёт. Тебя это не раздражает?Он же про свою милую, но подходит многим в их ситуациях ?
Карий глаз это как Всевидящее Око в треугольнике, олицетворяет символ любви и похоти одновременно?Он же про свою милую, но подходит многим в их ситуациях ?
Покажешь мне, где у тебя чакра? Хочу проникнуть в неё.Чакра для более полного и всеобьемлющего единения, взаимопроникновения и наслаждения?
Жуть какая волшебная! У меня даже усы встали дыбом? Тебе приятно?У Ангела особенная чакра, волшебная?![]()
Я уже лечу к тебе. Одним усом буду раскрывать одну чакру, другим другую. Жалко нет у меня двух языков и двух чебуреков. Ничего если я поочереди?Усами пощекотать невероятно приятно, раскроет обе чакры?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения