Во втором сезоне Ангел устанет ждать, схватит Гусара за усы и что с ним сделает, трейлер покажеь?Какие вдумчивые и чуткие зрители, как вам режессура, как главный герой?
Так я тоже рад, что вы все рады. Но деньги же за просмотр платить надо?Ksenofont , что за эгоизм? )
мы так рады за вас, а ты средними пальцами раскидываешься))
всем хорошего дня)
ничосе ! ты ещё и меркантильный? решил подзаработать на нас?))Так я тоже рад, что вы все рады. Но деньги же за просмотр платить надо?
Это исключительно для ангела. Ей же надо свои крылышки пудрить?ничосе ! ты ещё и меркантильный? решил подзаработать на нас?))
Galy , ты заодно с ним?))
а нам значит бледными поганками на матрасе смотреть?)))Это исключительно для ангела. Ей же надо свои крылышки пудрить?
Поганками с бледными вялыми шляпками?а нам значит бледными поганками на матрасе смотреть?)))
Чем ярче поганка тем ядовитее у неё сок, хочешь у Шарлиз отведать терпкого сока?Вы самая яркая и вызывающая огромную симпатию поганка среди всех поганок
Пределов у фантазии нет, но есть инструкции?Ornament Ну что вы?) Как можно?) Откуда у фантазии пределы?))
Инструкцией не пользуются её дают?И кто же пользуется инструкциями?))
Говорят, со змеями это правило тоже работает?Чем ярче поганка тем ядовитее у неё сок,

Да кому они нужны?))И кто же пользуется инструкциями?))
Разве длинную и большую инструкцию плохо долго давать?Да кому они нужны?))
Большую и широкую инструкцию принять вашу и долго повторять шевеля губами?Леонидыч Вот лишь бы только давать)) А принять самому?)
И языком?))долго повторять шевеля губами?
И языком и пальцами большую и широкую инструкцию читать пока она не заКончится?И языком?))
Немного отдохнуть и снова в бой?))И языком и пальцами большую и широкую инструкцию читать пока она не заКончится?
Любишь долго давать свою широкую и большую инструкцию с повторами?Немного отдохнуть и снова в бой?))
Гордиться будешь если инструкция у нас с чучундра хорошо заКончится, когда долго читать ей буду с повторами?Девочки и мальчики, вы спецы!! Насколько много можно вами гордиться?)
Если заКончить инструкцию на матрасе Ornament ?
На матрасе свою инструкцию сам читает?
А что такого, я вот сейчас тоже хочу свою инструкцию почитать, вас с чучундра оставлю не против?Сам с собой??!!@Леониды вы настолько злой?)
Онлайн ему дашь свою инструкцию или его примешь почитать до конца?Ornament Не слушайте его)) Я вам помогу?))
ну зачем ты мой каламбур разложила по полочкам?)))Шарлиз По куплету всему свету?))
Сама никак не пойму?)) Ты же видишь чего делается?) Они мне тут инструкциями какими-то весь мозг запудрилиу нас мягкий или упругий матрас?))

не слишком ли языкастые мужики пошли, ведь пудрить мозги это наше профессиональное занятие?))Сама никак не пойму?)) Ты же видишь чего делается?) Они мне тут инструкциями какими-то весь мозг запудрили
Шарлиз Я не нарочно![]()
Как всегда в точку. Поэтому у вас с чучундра матрас мягкий, а языкастые мужики обойдутся. Лучше бы они свои языки направляли на удовлетворение дам. Ведь так?не слишком ли языкастые мужики пошли, ведь пудрить мозги это наше профессиональное занятие?))
мягкость матраса от попки зависит?))
А у вас попа мягкая? Прошу прощения за интимный вопрос?Сама никак не пойму?)) Ты же видишь чего делается?) Они мне тут инструкциями какими-то весь мозг запудрили
Шарлиз Я не нарочно![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения