У гусаров в полкуМожет у них там
И улан - защекан?
Как в анекдоте?
/QUOTE]
Как там наши?)))
[Студентка опоздала на лекцию. Преподаватель ее спрашивает о
причине опоздания. Она говорит:
- Да я смотрела, как на Красной площади "голубые" и
"лесбиянки" дерутся!
Лектор (потирая руки):
- Ну и как там наши?
Студентка:
- Не знаю, как там ваши, а наши еще продержатся полчаса!
Ты с ними быстро хочешь кончить?Да че там, их всего 300, с ними тоже быстро закончим?
Лишь бы спартанцы в нас не кончили, или каждому своё?Если мы с животными уже кончили, то хватит ли у нас сил на спартанцев, или это они нас кончат?
Если ты у них на виду подрочишь и кончишь, они наверное удивятся, или нет?А еслы мы у них на виду кончим, может, они тоже кончат и уйдут?
Конченные спартанцы или законченные эрогенцы?Спартанцы против Эрогенцев, кто кого перекончает?
Если не кончишь на спартанцев?Я себя буду чувствовать просто конченной дурой?
Ну так под спартанцами любой дурак кончить может?))))Да-да, если не кончу на них , то- дура?![]()
Может на них просто положить?Да-да, если не кончу на них , то- дура неконченная ?![]()
Мы хотим не под спартанцами а На спартанцев кончить ты с нами?Ну так под спартанцами любой дурак кончить может?))))
Они дрочат, а мы на них дрочим?Вау, как представлю, что 300 спартанцев дрочат, аж мурашки по телу?
Леонидыч , ты Сенса из-под спартанцев не вытаскивай, наконец на его улице праздник ?Мы им Sense подбросим на дрючку?Главное, чтобы они нас не начали дрючить, или нет?)

а дальше?))) расскажи как ты с 20 бушь?)))Дааа, а мне побольше спартанцев, штук 20, я их отвлеку, в лес уведу ?
я его слепила из того, что было?)))Очень нужен, давай его сюды ?
опиши , я ща быстро похожу по форуму и найду?))Очень нужен, давай его сюды ?
А это вам лучше не знать?дальше?))) расскажи как ты с 20 бушь?)))

сошкрябывают?....)))Ну, заманила я 20 спартанцев, хочу, хочу, ну чтоб каждый по три раза, вот как хочу, и вот они пристраиваются со всех сторон, и по три и по два, и продолжают и продолжают, кайф, хорошо так, еще продолжаем, во всяких позах, и наяривают, и наяривают, тут я чувствую, не , не надо по 3 раза, хватит и по одному, а они все продолжают, уже по 2 в одну дырочку, и в рот и на меня кончают, в меня уже не влезает больше столько спермы, уже думаю, когда же это закончится, а тут кто-то говорит - принесите ложку, сейчас сперму с нее будем сошкрябывать и кормить, я такая : нет, в меня уже не влезает, а они такие: даа, ешь, ешь, открывай ротик , и тут мысль такая закралась, а не погорячилась ли я?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения