Игра Вопросом на вопрос

С животными закончили, перешли на спартанцев?
Один спартанец засунул в попу палец?
Зачем?

Реакции: Galy
Как в анекдоте?
Screenshot_20230607-194028_Chrome.webp

/QUOTE]
Как там наши?)))
Студентка опоздала на лекцию. Преподаватель ее спрашивает о
причине опоздания. Она говорит:
- Да я смотрела, как на Красной площади "голубые" и
"лесбиянки" дерутся!
Лектор (потирая руки):
- Ну и как там наши?
Студентка:
- Не знаю, как там ваши, а наши еще продержатся полчаса!
[

Последнее редактирование:
Реакции: Леонидыч и Galy
Если мы с животными уже кончили, то хватит ли у нас сил на спартанцев, или это они нас кончат?

Реакции: Леонидыч
А еслы мы у них на виду кончим, может, они тоже кончат и уйдут?

Да-да, если не кончу на них , то- дура неконченная ? xa)
Может на них просто положить?

Ну так под спартанцами любой дурак кончить может?))))
Мы хотим не под спартанцами а На спартанцев кончить ты с нами?

Реакции: Galy
Вау, как представлю, что 300 спартанцев дрочат, аж мурашки по телу?

Спартанцы сзади, а вы - спереди, это было смело, Вы были великолепны, где научились такой технике ? :girlheart::girlloves::kruto-da:

Ой, народ! Ну я с вас угараю! 300 спартанцев у них воюют....
Вы мне хоть одного спартанца найдите, я его сам трахну!)))
Galy, будет тебе на что посмотреть, подрочить и обканчаться!?)))

Реакции: Леонидыч и Galy
Последнее редактирование:
Ну, заманила я 20 спартанцев, хочу, хочу, ну чтоб каждый по три раза, вот как хочу, и вот они пристраиваются со всех сторон, и по три и по два, и продолжают и продолжают, кайф, хорошо так, еще продолжаем, во всяких позах, и наяривают, и наяривают, тут я чувствую, не , не надо по 3 раза, хватит и по одному, а они все продолжают, уже по 2 в одну дырочку, и в рот и на меня кончают, в меня уже не влезает больше столько спермы, уже думаю, когда же это закончится, а тут кто-то говорит - принесите ложку, сейчас сперму с нее будем сошкрябывать и кормить, я такая : нет, в меня уже не влезает, а они такие: даа, ешь, ешь, открывай ротик , и тут мысль такая закралась, а не погорячилась ли я?

Ну, заманила я 20 спартанцев, хочу, хочу, ну чтоб каждый по три раза, вот как хочу, и вот они пристраиваются со всех сторон, и по три и по два, и продолжают и продолжают, кайф, хорошо так, еще продолжаем, во всяких позах, и наяривают, и наяривают, тут я чувствую, не , не надо по 3 раза, хватит и по одному, а они все продолжают, уже по 2 в одну дырочку, и в рот и на меня кончают, в меня уже не влезает больше столько спермы, уже думаю, когда же это закончится, а тут кто-то говорит - принесите ложку, сейчас сперму с нее будем сошкрябывать и кормить, я такая : нет, в меня уже не влезает, а они такие: даа, ешь, ешь, открывай ротик , и тут мысль такая закралась, а не погорячилась ли я?
сошкрябывают?....)))
уууу, надо перекурить...