Обнимем и раздвинем что бы сморщенные и висячие шомпола спартанцев приободрились и знатно повеселились с Sense ?Сначала обнимем, приласкаем, притупим бдительность ?
Обнимем и раздвинем что бы сморщенные и висячие шомпола спартанцев приободрились и знатно повеселились с Sense ?Сначала обнимем, приласкаем, притупим бдительность ?
Он ничего не понимает в настоящей любви. Правда?мне кажется, мы испугали Sense ...(
а вдруг, он тоже хотел, чтобы его отшлёпали?)
Леонидыч, да я и сам подниму, растормошу и трахну!) или вам без меня скучно ?)))Обнимем и раздвинем что бы сморщенные и висячие шомпола спартанцев приободрились и знатно повеселились с Sense ?
мне кажется, мы испугали Sense
Мне нет! Верите7Леонидыч, да я и сам подниму, растормошу и трахну!) и вам без меня скучно ?)))
Завелся как-то в лесу ослик - маньяк. Трахает все, что двигается,
всех подряд - львов, медведей, волков, всю живность.
Невмоготу уже зверям жить - пошли на поклон к Змею-Горынычу:
- Помоги нам, совсем ослик всех затрахал, житья никакоко нет!
Спали его своим страшным огнем!
Помочь решил Змей-Горыныч.
Летет над лесом, дыхнул огнем в одну сторону - спалил одну его половину,
дыхнул в другую сторону - еще пол-леса нет. Стоит только одна обгорелая
сосна, а под ней ослик съежился.
- Что, страшно тебе, ослик?
- Стра-а-а-ашно, Змей Горыныч!!
- А что тебе страшно?
- Первый раз такого страшного трахать буду!!!
Вот, Шарлиз , он не выглядит что желает быть отшлепанным ?Леонидыч, да я и сам подниму, растормошу и трахну!) или вам без меня скучно ?)))
Завелся как-то в лесу ослик - маньяк. Трахает все, что двигается,
всех подряд - львов, медведей, волков, всю живность.
Невмоготу уже зверям жить - пошли на поклон к Змею-Горынычу:
- Помоги нам, совсем ослик всех затрахал, житья никакоко нет!
Спали его своим страшным огнем!
Помочь решил Змей-Горыныч.
Летет над лесом, дыхнул огнем в одну сторону - спалил одну его половину,
дыхнул в другую сторону - еще пол-леса нет. Стоит только одна обгорелая
сосна, а под ней ослик съежился.
- Что, страшно тебе, ослик?
- Стра-а-а-ашно, Змей Горыныч!!
- А что тебе страшно?
- Первый раз такого страшного трахать буду!!!

а что же он желает?)))Вот, Шарлиз , он не выглядит что желает быть отшлепанным ?![]()
Я только за. Ваши нежные ладошки окрыляют мою попку на новые подвиги. Верите?А давайте попку продолжим массировать и пошлепывать?
оставь мне половинку?))А давайте попку продолжим массировать и пошлепывать?

а что там с членом?))она к вашим услугам, если Galy будет не против! Вас это устроит?
Отшлепать! Хлестать не надо. Вы поняли?зачем, если есть кого отхлестать?)))
а хлестать шлепая можно?)))Отшлепать! Хлестать не надо. Вы поняли?
Член только для Galy. И это понятно?а что там с членом?))
вы его для себя бережёте?)
я не претендую, просто посмотрю, хорошо?))))Член только для Galy. И это понятно?
Нет не будет. Вы глубоко в моем ... пардон, сердце. Понимаете?А мы так возбудим, что уже все равно будет : хлещут или шлепают?
На член просто посмотришь, не сглазишь?я не претендую, просто посмотрю, хорошо?))))
наоборот, похлопаю ресницами на удачный подъем?))На член просто посмотришь, не сглазишь?
Это пожалуйста . Мне даже приятно будет. А Вам?я не претендую, просто посмотрю, хорошо?))))
От Galy всегда подъем что надо. Не верите?наоборот, похлопаю ресницами на удачный подъем?))
Ресницами по члену похлопаешь?наоборот, похлопаю ресницами на удачный подъем?))
хватит за не отвечать)))Когда Sense захочет, он куда угодно влезет, не переживайте?
Не искушайте! Она ведь не такая?Ресницами по члену похлопаешь?
Ты ж наше общее достояние , ээээ.... ну, ладно, а член тоже пошлепаю слегка?Член только для Galy. И это понятно?
по его члену нельзя,,,,Ресницами по члену похлопаешь?
Вот именно, дай ему и всё, чтоб не лайкал а делом занялся?хватит за не отвечать)))
дай ему слово сказать, а не просто лайкать?)))
Наконец. Как долго я ждал этого момента. Но осторожней я хотя и гусар, но не железный. А Вам приятно будет пошлепать по нему?Ты ж наше общее достояние , ээээ.... ну, ладно, а член тоже пошлепаю слегка?
зачем мне ему давать, если он спартанцев хочет?)))Вот именно, дай ему и всё, чтоб не лайкал а делом занялся?
А они ?зачем мне ему давать, если он спартанцев хочет?)))
Дай ему сиськой в попу и всё?зачем мне ему давать, если он спартанцев хочет?)))
УУУУХХХ! Богиня! Уверен что все меня поймут?Ksenofont Даааа... и яйца ноготками пощекотать и сжать ?
зачем я своими красивыми сиськами разбрасываться и сувать куда-то буду?))))Дай ему сиськой в попу и всё?
Леонидыч, а чё ты стрелки переводишь, у тебя самого как с давалкой?)))Дай ему сиськой в попу и всё?
Все яйца тебя поймут?УУУУХХХ! Богиня! Уверен что все меня поймут?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения