а так то да, ты права, как только мы хотим устроить его счастье, он сбегает, почему?)Да он как всегда удрал, отмазался, что не верит в сказку про 300 спартанцев?![]()
может потому что у семи нянек Sens без спартанца?))))почему?)
у меня непритязательный вкус...мне достаточно самого лучшего!)))давайте ему самого сладкого отдадим?)
неужели ты не понимаешь... что пока мы с тобой нянькаемся, спартанцы сами находят нас?))может потому что у семи нянек Sens без спартанца?))))
нянек твоих, озабоченных поиском для тебя лучшего и сладкого со всех сторон)))кого "нас" ?![]()
ахахахау меня есть один для тебя на примете, рассмотришь?)

Ну теперь понятно, почему на меня внимания не хватает. Я понимаю, что Вам одного гусара мало. А двадцать только не спартанцев а гусар подойдет?Ну, заманила я 20 спартанцев, хочу, хочу, ну чтоб каждый по три раза, вот как хочу, и вот они пристраиваются со всех сторон, и по три и по два, и продолжают и продолжают, кайф, хорошо так, еще продолжаем, во всяких позах, и наяривают, и наяривают, тут я чувствую, не , не надо по 3 раза, хватит и по одному, а они все продолжают, уже по 2 в одну дырочку, и в рот и на меня кончают, в меня уже не влезает больше столько спермы, уже думаю, когда же это закончится, а тут кто-то говорит - принесите ложку, сейчас сперму с нее будем сошкрябывать и кормить, я такая : нет, в меня уже не влезает, а они такие: даа, ешь, ешь, открывай ротик , и тут мысль такая закралась, а не погорячилась ли я?
Птичка птичке глаз выклюет?ахахаха
коготок увяз - всей птичке пропасть ?)))))
а бабочка крылышками жмякжмякжмяк, он её голубушку нямнямнямням?))))ахахаха
коготок увяз - всей птичке пропасть ?)))))
а не лучше ли впиться в мозг?)нянек твоих, озабоченных поиском для тебя лучшего и сладкого со всех сторон)))
у меня есть один для тебя на примете, рассмотришь?)
А мне птичку жалко! А Вам?а бабочка крылышками жмякжмякжмяк, он её голубушку нямнямнямням?))))
это ваши воспоминания о вчерашнем ужине?а бабочка крылышками жмякжмякжмяк, он её голубушку нямнямнямням?))))

Неее! Вчера было шампанское при свечах и омарами! Только не кому не говорите. Ладно?это ваши воспоминания о вчерашнем ужине?![]()
а мы разве не на «ты»?)это ваши воспоминания о вчерашнем ужине?![]()
спасибо, спасибо, у меня диета!!в следующий раз поделиться ужином?))

а мы враги?)спасибо, спасибо, у меня диета!!
Шарлиз, ты такая любезная сегодня, или это по суворовски - ужин отдай врагу ?![]()
нет, но мы ведь и мужиков еще не делили? )))а мы враги?)
никогда не делила мужика с мужиком... а так всегда выигрывала)))нет, но мы ведь и мужиков еще не делили? )))
нет, но мы ведь и мужиков еще не делили? )))
это как ?или тебе интересно «как по маслу»?))
я в этом не сомневаюсь!)надеюсь, у нас разные вкусы
а я пока с вашими поразвлекаюсь ? 
а это безопасно?))а может лучше, пусть мой спартанец меня сам поищет и найдет?а я пока с вашими поразвлекаюсь ?
![]()
А кто Ваш мужик?Я поняла, ему нравится наших мужиков отбивать?![]()
может отшлепаем его за это?)))Я поняла, ему нравится наших мужиков отбивать?![]()
а это смотря для кого ?а это безопасно?))
обычно это означает, что моя ass в опасности и надо срочно делать ноги ?)))а в принципе не против повеселиться?
присоединяюсь к вопросу)))А кто Ваш мужик?
или смотря куда?)а это смотря для кого ?
обычно это означает, что моя ass в опасности и надо срочно делать ноги ?)))
Ну его. Он ничего не понимает в удовольствиях. Я готов. Отшлепаете меня?может отшлепаем его за это?)))
с удовольствием)))Ну его. Он ничего не понимает в удовольствиях. Я готов. Отшлепаете меня?
Сначала обнимем, приласкаем, притупим бдительность ?Ну его. Он ничего не понимает в удовольствиях. Я готов. Отшлепаете меня?
Штаны снимать?с удовольствием)))
ты уже лёг кверху попкой?))
хочу двух спартанцев и не быть куртизанкой, так можно?))А чё всё спартанцы, гусары...?
Почему нет куртизанок для мужеского пола?
300 спартанцев и 300 куртизанок?
Я уже на вершине блаженства. Мужьям вашим ничего не скажу. Верите?Сначала обнимем, приласкаем, притупим бдительность ?
а ты ещё не снял?!Штаны снимать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения