Игра Вопросом на вопрос

Ну, заманила я 20 спартанцев, хочу, хочу, ну чтоб каждый по три раза, вот как хочу, и вот они пристраиваются со всех сторон, и по три и по два, и продолжают и продолжают, кайф, хорошо так, еще продолжаем, во всяких позах, и наяривают, и наяривают, тут я чувствую, не , не надо по 3 раза, хватит и по одному, а они все продолжают, уже по 2 в одну дырочку, и в рот и на меня кончают, в меня уже не влезает больше столько спермы, уже думаю, когда же это закончится, а тут кто-то говорит - принесите ложку, сейчас сперму с нее будем сошкрябывать и кормить, я такая : нет, в меня уже не влезает, а они такие: даа, ешь, ешь, открывай ротик , и тут мысль такая закралась, а не погорячилась ли я?
Ну теперь понятно, почему на меня внимания не хватает. Я понимаю, что Вам одного гусара мало. А двадцать только не спартанцев а гусар подойдет?

ахахахаxa)xa)xa)
коготок увяз - всей птичке пропасть ?)))))
Птичка птичке глаз выклюет?

Реакции: Леонидыч и Galy
ахахахаxa)xa)xa)
коготок увяз - всей птичке пропасть ?)))))
а бабочка крылышками жмякжмякжмяк, он её голубушку нямнямнямням?))))

нянек твоих, озабоченных поиском для тебя лучшего и сладкого со всех сторон)))
у меня есть один для тебя на примете, рассмотришь?)
а не лучше ли впиться в мозг?)

Ksenofont .... я уже начинаю думать, что вы тоже мастер впиваться в мозг... а мне конкуренты не нужны...)))
достоин вкусного крылышка в медовом соусе?)

спасибо, спасибо, у меня диета!! xa)
Шарлиз, ты такая любезная сегодня, или это по суворовски - ужин отдай врагу ? xa)xa)xa)
а мы враги?)
или тебе интересно «как по маслу»?))

нет, но мы ведь и мужиков еще не делили? )))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ksenofont , да я шучу!)))
оставайся, будешь нашим королём?)

никогда не делила мужика с мужиком... а так всегда выигрывала)))
надеюсь, у нас разные вкусы, не хотелось бы шашкой махать, а тебе?)))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ахахаха.... супер)))

Ну где ж мы найдем самого лучшего, 300 спартанцев он уже забраковал, я пойду тоже куриным крылышком займусь, обсосу его ?

Реакции: Galy и Леонидыч
А чё всё спартанцы, гусары...?
Почему нет куртизанок для мужеского пола?
300 спартанцев и 300 куртизанок?

Реакции: Шарлиз и Galy