Оральный секс во время месячных!

• Автор темы Автор темы Antonona
  • Дата начала Дата начала
Re: куни во время месячных?

да я не возмущаюсь в принципе, просто до этого момента ему было безразлично месячные- не месячные,а теперь , просто сексом заниматься стало вдруг нормально а ласкать- нет. меня мучает вопрос- почему?

просто сексом заниматься стало вдруг нормально а ласкать- нет. меня мучает вопрос- почему?
В таком случае, вопрос ведь не в том приятно, или неприятно ласкать языком во время месячных. Я вижу как через всю тему проглядывает ваш вопрос: "Почему муж раньше был в этом такой, а теперь другой". Я правильно понимаю? Если да, то неужели вы думаете что тут вам ответят? А на вопрос о куни во время месечных и о брезгливости уже ответили. Кому-то нравится, кому-то нет. Большинство против.

МАРГОРИТА,
правильнее всего было бы поинтересоваться у мужа: почему он перестал делать Вам куни во время месячных?

ну вот) моя проблема изжила себя. у мужа появилось настроение, месячные - не помеха.

МАРГОРИТА,
У вас просто немного эгоистичное отношение. Мы ведь люди, а не автоматы и механизмы. Бывают перепады настроения, бывает отсутствие желания, бывает что угодно. Надо это понимать, а не паниковать что вас больше не хотят так, как вы хотите.

хммм..признаюсь - был пару лет назад такой опыт. Впечатление- да разницы особой не заметил. Насколько помню- ни крови толком нет (без тампона), ни запаха. Чтобы лицо красным измазать- это видимо надо хорошо постараться)) Но больше практиковать как-то не хочется.

хммм..признаюсь - был пару лет назад такой опыт. Впечатление- да разницы особой не заметил. Насколько помню- ни крови толком нет (без тампона), ни запаха. Чтобы лицо красным измазать- это видимо надо хорошо постараться)) Но больше практиковать как-то не хочется.

Ну это же в зависимости от девушки...у кого то вполне реально измазать))

А я считаю,что если приспичило обоим,то ничего страшного в этом нет.
Помылся,тампакс тудыть и намана.))))
ПС Естественно,эгоистично просить мужа,временно увлеченного интернетом,пока у вас месячные :"Дорогой,пойдем полИжим!":))

и без тампакса замечательно
зачем он там нужен?

Угу он вообще то потом будет целовать...брр...а у него кровь) кошмар..)

я к крови равнодушна :)
хотя не, цвет очень красивый, просто шикарный
а ваще во время "праздников" киска очень сладкая, хз почему
так что вай нот?

Реакции: ~CzecH~

Угу он вообще то потом будет целовать...брр...а у него кровь) кошмар..)

Ничего страшного, вопервых там не так краснО, как ты думаешь, а во вторых никакого кошмара, будет только восторг оттого, что твой человек не побрезговал тебя в менструацию полизать. - Значит любит...

хм....актуальная для меня темка оказалась)))) Только у нас наоборот! МЧ захотел мне сделать куни во время "этих" дней, так я от него так отпрыгнула, что чуть с кровати не слетела......Мне как-то стыдно, что ли.......Я на обычный-то секс в "такое" время согласилась после 3 часов уговоров и то чувствовала себя очень неуютно....Может я чего-то не понимаю....Но мне самой неприятно...В том смысле, что мне кажется, что ему процесс занятия сексом (а уж тем более куни) в эти дни должен быть противен....:upset:

Ужасно.Сама слишком брезглива.

хм....актуальная для меня темка оказалась)))) Только у нас наоборот! МЧ захотел мне сделать куни во время "этих" дней, так я от него так отпрыгнула, что чуть с кровати не слетела......Мне как-то стыдно, что ли.......Я на обычный-то секс в "такое" время согласилась после 3 часов уговоров и то чувствовала себя очень неуютно....Может я чего-то не понимаю....Но мне самой неприятно...В том смысле, что мне кажется, что ему процесс занятия сексом (а уж тем более куни) в эти дни должен быть противен....:upset:

полностью согласна.аналогичная ситуация

Последнее редактирование модератором:

полностью согласна.аналогичная ситуация

А вы согласитесь. Раз он сам хочет, значит ему надо. Не найдёт у вас, мало ли где станет искать...

любитель60,
Ну вот хоть расстреляйте.....Ну не могу я своими мозгами понять КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ КУНИ ВО ВРЕМЯ "праздников"????
:head:

если честно, в первый раз мне тоже было не уютно, думала кровь будет, или запах, но я получила такой оргазм какой в обычные дни мне даже не снился!не знаю как у других, но у меня во время месячных совсем другие ощущения. крови все равно мало, и если не напоминать себе и парнёру то в процессе это отойдёт на второй план.

МАРГОРИТА,
Вот Вы правильно все говорите......не спорю, ощущения ярче были....но как-то....мозг не хотел отключать мысли типа :" Ой...что же там сейчас творится?" "блин...а потом простыня грязная будет"...."и как ему не противно?" и все такое ....не могла я как обычно расслабиться и наслаждаться.....Наверное, нужно просто переломить сей барьер в собственном сознании....вот как только?:upset:

Озорная,
это точно, сама каждый раз так думаю.и тысячу раз спрошу мужа точно ли все в порядке? не мешает ли ему смазка, запах, сквозняк из форточки, свет, ни жмет ни трет ли ему)))) а потом сама себя успокаиваю тем, что мне тоже не всегда в сексе хочется делать то что я делаю,но если мы любим то ради любимого человека надо учится ему угождать.

Маргорита, ну вот в точку прямо)))) я про :
и тысячу раз спрошу мужа точно ли все в порядке? не мешает ли ему смазка, запах, сквозняк из форточки, свет, ни жмет ни трет ли ему))))
:beer:

любитель60,
Ну вот хоть расстреляйте.....Ну не могу я своими мозгами понять КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ КУНИ ВО ВРЕМЯ "праздников"????
:head:

Озорная, голосуй думай сердцем. А точнее - не думай, хочет, значит ему нужно, ему кайф. И ты получай кайф. От того, что твой настолько твой, что даже делает сабж, что у тебя все ощущения другие, и близость новую почувствуй...

Habibi, а тебе лижут в месячные?

Последнее редактирование:
Re: Куни во время месячных?

Моя девочка грациозно оттягивает вниз нитку тампакса а я взахлеб лижу ей клитор. Оргазм у нее такой что вся кожа в мурашках!

я в общем люблю остренькое, но такой перчик для меня уж очень красный:shy:

Грач,
тебе неприятно, или ты просто считаешь, что это неприемлимо? Брезгливость?

"Грациозно оттягивает ниточку тампакса..."
под столом.

Грач,
тебе неприятно, или ты просто считаешь, что это неприемлимо? Брезгливость?

не скажу что это неприемлемо, и не скажу что это доставит мне удовольствие, хотя я в принципе люблю делать куни, меня это заводит, так что я испытываю сексуальное удовольствие от этого процесса, а не исполняю обязанность или как говориться "услуга за услугу"...
просто не думаю что это меня заведет больше чем просто от куни, да и моя половинка, хлтя и испытывает повышенную возбудимость во время мясячных к экстриму в этот период не стремится ....
в общем для меня лично это не тот рецепт адреналина, нет в таком навороте необходимости ...
ну и к тому же мы оба слегка эстеты, а это все таки не очень эстетично:xaxa:

А по мне так это замечательно! Куни во время праздника добавляет некую пикантность в отношения! К тому же у женщин острее ощущения в эти дни! А следовательно и оргазм ярче!

Темка про месячные. Вот пожалуйста. Захожу в ванную комнату и вижу там на полу тампон пропитанный кровью. И это не впервые. Прошлый раз, на ободке унитаза было немного крови. Совсем чуток. Можно ли быть такой свиньей? Меня тошнит просто. Я считаю дни, пока не переселюсь в другую общагу. Уже скоро. Меня тут достали соседи. И причем я знаю кто это сделал. На нашей стороне этажа только я и она. Остальные сейчас в разьезде.

А вы согласитесь. Раз он сам хочет, значит ему надо. Не найдёт у вас, мало ли где станет искать...

Иногда перебарываю себя и позволяю насладиться куни..Но как-то не в своей тарелке себя ощущаю.Хочется чтоб ему было тоже приятно,69-ю позу проходили,но как-то не нравится она мне.Даже не знаю

Люблю делать куни, возбуждает. Да и не брезгую. Если ей это доставляет удовольствие, то всегда пожалуста. Ради этого меня ничего не смутит.

"и как ему не противно?"
АС ведь не противно им, а наоборот подавай и почаще, а там ведь и не кровь, и не раз в месяц...

Для женщин давным давно есть дивайс, альтернативный привычным средствам гигиены, - menstrual cup - даже ниточек нет, работает по принципу вагинальной диафрагмы. Если предполагается только куни - идеальный выход, когда совсем приспичит обоим. Да и просто по жизни в разы удобнее.

Re: Оральный секс во время месечных!

Во время месячных любая инфекция из рта парня может попасть... У меня так было - не особо-то как-то...
А вообще - странно это как-то... О_о Кайф-то я ловлю, да и ему поэтому приятно, но как-то мы с ним беседовали на эту тему... Он сказал, что всё ещё чувствует вкус моей крови, и, пусть он это скрывал - гримаска у него была откровенно "фу.."
Да и вообще... Он лично говорит, что для парня нет ничего приятного в лизании мочеиспускательного канала, тем более если это сопровождается не совсем приятными выделениями женского тела. Однако - парни любят нас, баб, и хотят сделать приятное, да и особенно видеть, как девушка выгибает спинку и закрывает глаза..

Он лично говорит, что для парня нет ничего приятного в лизании мочеиспускательного канала
это тебе бракованный экземпляр достался :))))
все конечно разные ))) но многим так нравится, что не оттащить :))))
и при месячных тоже
так что неверь, это лично у него такое восприятие ))) нездоровое
он наверное думает, что и член сосать - гадость противная

Мужчины! Ведь во время месячных ХОЧЕТСЯ больше! Ловите момент =))

Реакции: Rickman

По моему, если девушка любимая... то все что доставляет ей удовольствие, всё приятно... Меня, например, это только заводит, но она у меня такая чистюля, надо всякими хитростями с неё трусики стаскивать :-) хотя всё равно крови я там особо не замечаю, но приятно

Обожаю куни и ЗД, но сюрпризы в виде полного рта крови не воодушевляют. Но почему-то девушкам нравится. Видел по лицам, что ТАК довольны! :upset:

:-) девушки довольны, когда их любят такими, какие они есть в данный момент :-)

Насчет лейка во время месячных - это супер! Главное в лейке что? Удовольствие для партнерши! А привкус крови и смазки еще больше туманят голову. Я эти дни жду, когда моя жена скажет - у меня дела! :kruto:

во время месячных моя девушка становится гипервозбудимой... так интересно наблюдать за тем, как она извивается во время куни )))

Давненько думаю попробовать, но все как-то не решаюсь ибо экстремальновасто.Подозреваю кучу подводных камней в сабже..
У кого есть такой опыт, поделитесь please

нет уж, кушайте сами...я лучше несколько дней подожду...и меньше заразы девушке передадите, если и заниматься в это время сексом то не пренебрегая гигиеной, женщина в эти дни очень открыта для инфекций. а вот куни в такие дни это для извращенцев, я тоже немного извращенец конечно:), но не в данном направилении.

так я так понимаю что он и хочет без тампакса, я так понял в этом ту и вся фишка...почему я и сказал что не готов к такому...

и меньше заразы девушке передадите
об этом я и думал, говоря "экстремальновасто"
Если уж так невтерпеж.....
ну почему же невтерпеж.. эксперимент есть эксперимент, как говорится..

хотелось бы еще знать, могу ли я в такой ситуации доставить ей больше удовольствия, или будет один только дискомфорт?

кому как... тампакс все же рулит ))) частенько балую жену куни даже во время месячных, и ей приятно и никакого дискомфорта и "экстремальности"

Реакции: Franklin78