В таком случае, вопрос ведь не в том приятно, или неприятно ласкать языком во время месячных. Я вижу как через всю тему проглядывает ваш вопрос: "Почему муж раньше был в этом такой, а теперь другой". Я правильно понимаю? Если да, то неужели вы думаете что тут вам ответят? А на вопрос о куни во время месечных и о брезгливости уже ответили. Кому-то нравится, кому-то нет. Большинство против.просто сексом заниматься стало вдруг нормально а ласкать- нет. меня мучает вопрос- почему?
Вот-вот, верно.в возбужденном состоянии она не идет, ну по крайней мере у меня
Большинство из ответивших.Кому-то нравится, кому-то нет. Большинство против.
хммм..признаюсь - был пару лет назад такой опыт. Впечатление- да разницы особой не заметил. Насколько помню- ни крови толком нет (без тампона), ни запаха. Чтобы лицо красным измазать- это видимо надо хорошо постараться)) Но больше практиковать как-то не хочется.
)Чтоб муж не стал вампиром!и без тампакса замечательно
зачем он там нужен?

Брр.....но он будет целовать не вас,а меняУгу он вообще то потом будет целовать...брр...а у него кровь) кошмар..)
)Угу он вообще то потом будет целовать...брр...а у него кровь) кошмар..)

хм....актуальная для меня темка оказалась)))) Только у нас наоборот! МЧ захотел мне сделать куни во время "этих" дней, так я от него так отпрыгнула, что чуть с кровати не слетела......Мне как-то стыдно, что ли.......Я на обычный-то секс в "такое" время согласилась после 3 часов уговоров и то чувствовала себя очень неуютно....Может я чего-то не понимаю....Но мне самой неприятно...В том смысле, что мне кажется, что ему процесс занятия сексом (а уж тем более куни) в эти дни должен быть противен....![]()
хм....актуальная для меня темка оказалась)))) Только у нас наоборот! МЧ захотел мне сделать куни во время "этих" дней, так я от него так отпрыгнула, что чуть с кровати не слетела......Мне как-то стыдно, что ли.......Я на обычный-то секс в "такое" время согласилась после 3 часов уговоров и то чувствовала себя очень неуютно....Может я чего-то не понимаю....Но мне самой неприятно...В том смысле, что мне кажется, что ему процесс занятия сексом (а уж тем более куни) в эти дни должен быть противен....![]()
полностью согласна.аналогичная ситуация

и тысячу раз спрошу мужа точно ли все в порядке? не мешает ли ему смазка, запах, сквозняк из форточки, свет, ни жмет ни трет ли ему))))

любитель60,
Ну вот хоть расстреляйте.....Ну не могу я своими мозгами понять КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ КУНИ ВО ВРЕМЯ "праздников"????
![]()
Грач,
тебе неприятно, или ты просто считаешь, что это неприемлимо? Брезгливость?

А вы согласитесь. Раз он сам хочет, значит ему надо. Не найдёт у вас, мало ли где станет искать...
АС ведь не противно им, а наоборот подавай и почаще, а там ведь и не кровь, и не раз в месяц..."и как ему не противно?"
это тебе бракованный экземпляр досталсяОн лично говорит, что для парня нет ничего приятного в лизании мочеиспускательного канала
)))
)))он наверное думает, что и член сосать - гадость противная
хотя всё равно крови я там особо не замечаю, но приятно
, но не в данном направилении.
об этом я и думал, говоря "экстремальновасто"и меньше заразы девушке передадите
ну почему же невтерпеж.. эксперимент есть эксперимент, как говорится..Если уж так невтерпеж.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения