Секс в необычных местах

Как-то зашли с подругой в магазин... Что-то надо было ей купить из шмоток. Она набрала вещей на примерку и мы пошли в примерочную. В примерочной стоял парень на входе (ну кто считает кол-во вещей и дант тебе соответствущий номер). Зашли значит мы в эту самую примерочную. Закрыли шторку. Подруга моя начала примерять: майка, спорт.штаны и прочее. Крутиться перед зеркалом и так и сяк... примерят вообщем))) А т.к. настроение у меня было игривое я решил пристроится к ней на том моменте когда она очередные спорт штаны снимала. Ну что могу сказать, интересно было, особенно тому парню (сотруднику магазина), который стоял ЗА шторкой, тк когда мы вышли на его лице была мега большая улыбка и виден был румянец на его щеках))) Тихо примерить у нас не получилось, шлепки и ахи-вздохи были отчетливо слышны. Респект тому парню, что нас не выдал))).

Последнее редактирование модератором:
Начал вспоминать где было
- в подьезде
- на пляже (приехали ближе к вечеру погулять. Начали целоваться, зашли в дюны и поехало. Самое смешное что мы расположились около тропинки по которой люди шли с пляжа. Но жена сказала что кончила особо сильно в момент когда шли мимо)
- в лесу когда поехали за грибами (при наличии в округе множества других грибников)
- жена делала минет на обочине дороги
- секс в машине неоднократно
- секс вечером в парке на скамейке
- в туалете самолета над атлантикой (с горячей болгарской девушкой, но это еще до знакомства с женой)
- выходили голыми курить в подьезд с подругой (это немного не то, но все же)

Вроде все вспомнил из такого, необычного
О болгарке по подробнее пожалуйста.

О болгарке по подробнее пожалуйста.

Да ничего особо сверхестестаннного.
Познакомились в аэропорту JFK. Летели до Лондона вместе, где то часа чнре 4 полета она пошла в туалет и попросила проводить. В туалете и получил минет.

С первой женой по молодости она училась в училище культуры на фортепьяно... Я пришел к ней в училище, ждал пока занятия кончатся, препод ушел... Сказал ей сделать упражнения закрыть класс и уходить. Ну мы не долго думая закрыли класс и я ее сзади на столе а кончил в пустую вазу на том же столеxa) Потом приходил к ней на экзамены и эта ваза стояла у комиссии с цветами, смеялись с ней долго. xa):gsmex:

Реакции: Юрик79 и Гор34
Первый раз вне дома секс у меня был в подъезде. Тут все стандартно: гуляли с бывшей девушкой (уже на момент прогулки бывшей), пошел провожать домой. Она снимала квартиру. Жила, вроде, на седьмом из девяти этажей. Естественно лифт не работал. И уже в течение дня нагулявшись на славу, подниматься пешком было не легко. Потому часто тормозили на площадках - поболтать. Ну и на площадке между 6 и 7 этажом я не выдержал и прижал ее спиной к себе. Запустил одну руку в трусики, а другую под лифчик. Она разу застонала, покраснела и оперлась на перила. Сама расстегнула свои джинсы и вместе с трусиками их приспустила, встав раком. Сразу вставил и начал трахать. Но, скажу честно секс в джинсах, даже приспущенных, крайне не удобен. Кончить не смог. Потому довел ее до оргазма руками и мы отправились к ней. Где уже болтали, трахались и курили до самого рассвета. Это была лучшая девушка в моей жизни и то, что мы расстались и я ее потерял - всецело мой косяк. За который я себя никогда не прощу.
Но не будем о грустном!
Второй раз это было спустя н-ое время с коллегой по работе, с которой мы, вроде как, встречались. Дама была крайне странная, истеричная, всклочная, но очень ебабельная. И, вот, прогуливаясь после работы пешком по главному проспекту нашего города, очередной раз выясняя отношения, очередной раз она превращала мой мозг в кашу. Уже стемнело, горят фонари, машины шныряют туда-сюда, а мне едят мозг с криками на всю улицу. И вот тут я не выдержал. Схватил ее, оттащил к ступенькам магазина (которые на первых этажах), задрал юбку, отодвинул трусы и засадил, что было злости! И засадил прям в задницу. И, уж простите, выебал ее в задницу за все ее истерики так, что всю оставшуюся дорогу она молчала. Причём уже не помню, что это был за магазин, работал ли он, был ли кто рядом. В тот момент было по-фи-гу. Жёстко отодрал в задницу и спустил туда же! А с ней все равно расстались через пару дней.
Ну и к забавному:
В студенческие годы гулял с одногрупницей по парку. Мы с ней встречались. И как-то захотелось экстриму. Свернули с главной улочки на тропинку в леса, поставил раком и начал драть. Хорошо так драл, долго, с адреналином. Ну и под финал повернул ее и дал в рот, чтоб дососала. Стою, держу ее волосы, кайфую. И вижу, что в метрах шести от нас стоит парень с лошадью и смотрит. Точнее ему надо было пройти, но он тактично не стал нам мешать. Я глядя на него спустил ей в рот. Молча натянул штаны и пошли в противоположную сторону. Она его так и не видела. Идем с ней разговариваем, а в голове голос Расторгуева: только мы с конем по полю вдвоем....)))

Ну я думал, там стройка какая-то.... Мы к реке так-то шли. Забор деревянный... Она доску отогнула и говорит: "тут срезать можно. А сверху вид красивый". Не, ну срезать и впрямь можно. И вид очень даже... Но даже и подумать не мог, что дальше будет и где мы на самом деле находимся

Да как то даже сразу и не скажу. В море хотел бы. Но говорят не очень удобно.
Да главное, чтобы место было вдали от общественного пляжа. Мы в проверенной сауне, в бассейне пробовали. Прикольно

Последнее редактирование:
А где хотел бы попробовать?
Из того что не пробовал, хочется где-нибудь на заброшке, за гаражами. Ещё в воде. Из того что было, не против повторить на природе, на лестнице, в туалете и т.д. Почти любые условно укромные места готов рассмотреть, было бы с кем.

Первый раз вне дома секс у меня был в подъезде. Тут все стандартно: гуляли с бывшей девушкой (уже на момент прогулки бывшей), пошел провожать домой. Она снимала квартиру. Жила, вроде, на седьмом из девяти этажей. Естественно лифт не работал. И уже в течение дня нагулявшись на славу, подниматься пешком было не легко. Потому часто тормозили на площадках - поболтать. Ну и на площадке между 6 и 7 этажом я не выдержал и прижал ее спиной к себе. Запустил одну руку в трусики, а другую под лифчик. Она разу застонала, покраснела и оперлась на перила. Сама расстегнула свои джинсы и вместе с трусиками их приспустила, встав раком. Сразу вставил и начал трахать. Но, скажу честно секс в джинсах, даже приспущенных, крайне не удобен. Кончить не смог. Потому довел ее до оргазма руками и мы отправились к ней. Где уже болтали, трахались и курили до самого рассвета. Это была лучшая девушка в моей жизни и то, что мы расстались и я ее потерял - всецело мой косяк. За который я себя никогда не прощу.
Но не будем о грустном!
Второй раз это было спустя н-ое время с коллегой по работе, с которой мы, вроде как, встречались. Дама была крайне странная, истеричная, всклочная, но очень ебабельная. И, вот, прогуливаясь после работы пешком по главному проспекту нашего города, очередной раз выясняя отношения, очередной раз она превращала мой мозг в кашу. Уже стемнело, горят фонари, машины шныряют туда-сюда, а мне едят мозг с криками на всю улицу. И вот тут я не выдержал. Схватил ее, оттащил к ступенькам магазина (которые на первых этажах), задрал юбку, отодвинул трусы и засадил, что было злости! И засадил прям в задницу. И, уж простите, выебал ее в задницу за все ее истерики так, что всю оставшуюся дорогу она молчала. Причём уже не помню, что это был за магазин, работал ли он, был ли кто рядом. В тот момент было по-фи-гу. Жёстко отодрал в задницу и спустил туда же! А с ней все равно расстались через пару дней.
Ну и к забавному:
В студенческие годы гулял с одногрупницей по парку. Мы с ней встречались. И как-то захотелось экстриму. Свернули с главной улочки на тропинку в леса, поставил раком и начал драть. Хорошо так драл, долго, с адреналином. Ну и под финал повернул ее и дал в рот, чтоб дососала. Стою, держу ее волосы, кайфую. И вижу, что в метрах шести от нас стоит парень с лошадью и смотрит. Точнее ему надо было пройти, но он тактично не стал нам мешать. Я глядя на него спустил ей в рот. Молча натянул штаны и пошли в противоположную сторону. Она его так и не видела. Идем с ней разговариваем, а в голове голос Расторгуева: только мы с конем по полю вдвоем....)))
Забавно) с лошадью особенно доставило) представляю как она тоже смотрела молча и думала, вот же бестыжие))

Да как то даже сразу и не скажу. В море хотел бы. Но говорят не очень удобно.
В воде вообще ни о чем. Только если прям совсем приспичило. Смазка размывается водой и засунуть член та ещё задача. А девушке холодная вода во влагалище, которую как поршнем гоняют туда-сюда, тоже такое себе)

Реакции: gushi и Гор34
А у меня самыми необычными местами были минет на колесе обозрения, секс в электричке вечерней.
Ну и банальные подъезды, пляжи, парк.
Хочется в Питере на крыше в белые ночи, примерочную освоить и туалет самолёта)

Пока лежал в больнице облюбовали одни кусты. Они закрывали от тех кто гулял по территории и пациентов больнице, но не от соседней многоэтажки. Вполне вероятно кто то мог с окна спокойно наблюдать. А мы шо жадные? Пущай смотрят

Реакции: m35mi и Гор34
Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
Screenshot_20220530_142447_com.google.android.apps.maps.webp тут на крылечке магазина работающего в 11 вечера)))) а до этого на берегу, на столике таксистов, в каком то переулке стоя,, потом был лежак у бассейна,,,,,,,

В кинотеатре было. Выходим, а из девушки капает. Экстрим)))
В парках, в машине, в примерочной.
Вообще такое заводит. А вот жену нет. Только дома.
А так хочется что-нибудь попробовать в подземном переходе, в туалете на какой-нибудь конференции, на колесе обозрения, в такси. Да много где

Ну если необычными местами считать купе вагона под стук колёс, то сек был прекрасным. Так же раньше с женой не отказали себе в желании воплотить секс в парке причём днём на прекрасной травяной лужайке. Плюс воспоминания на незастеклённом балконе правда этаж был шестой, и не факт, что за нами кто-то наблюдал, да нам было не до того чтоб на это обращать внимание.

О да, ещё и на производстве около оборудования пока остальные операторы девчата ушли на обед а мы несмогли сдержать эмоций своих желаний. Ну в басейне это наверное уже класическая история тут не кого не удивишь, так же как и в просторной ванной. Да ещё вспомнил ранней весной в подезде , ну здесь просто эмоции перехлестнули и удержаться идя до дома небыло сил. В деревенской домашней бане с двумя горячими красавицами тоже было. А уж самое простое наверное и перечеслять не стоит на кухне на шикарном кухонном столе сбежав от гостей, или на резиновой лодке блин пружинистая вещь скажу я вам.

Если оставить в стороне транспорт и парки, то у меня самое необычное место где мы занимались сексом, была движущаяся кабинка колеса обозрения. Причем было это сделано сознательно договаривались заранее. Помню что было тесновато сидеть на ногах партнера и хотя народу было немного, очень переживали спалиться, но за круг справились :smile:

Колесо обозрения одно из самых удобных людных мест) В будние дни там довольно мало людей вообще и едет она круг медленно) Всё можно успеть) Снизу точно не видно что там наверху происходит, но при этом полное ощущение улицы) Кабинки ещё бывают закрытые, с дверцами и тогда вообще восхитительно)

На дороге у аэропорта, куда мы поехали провожать председателя комиссии проверяющей наше предприятие и его зама. Меня и секретаршу директора вывели из машины и после небольшой оральной разминки, поставили рядом и стоя отымели в попу, причем водитель все это время сидел в машине и слушал всю нашу возню. А потом мы еще проводили высоких гостей и только тогда нас развезли по домам. Где меня, например, ждал любящий муж.

Секс в лодке по середине озера, борта лодки достаточно низкие, с одной стороны озера горы, с другой дорога, озеро не маленькое примерно километр в ширину и километров 5 в длину, вся фишка в том что в озеро впадает река по которой ходят лодки и водные мотоциклы и кто угодно может в любой момент приплыть.
Раннее утро, мы выплыли с девушкой примерно на середину озера и начинаем заниматься сексом по полной программе , как будто мы дома в спальне одни, не обращая внимания ни на кого. Было суперски, особенно когда в метрах 50 от нас другая лодка с людьми, а я кончаю девушке на лицо.

Было на природе отдыхали с друзьями в палатке- большая человек на 10, так получилось, что чужая жена была рядом, после пары часов общения на природе в компании пошел пораньше спать, через несколько минут она легла рядом, началось все с поцелуев и потом ласкал ее руками. После пикника встречались ещё не раз: в полях, в гараже у друга.

В машине у друга. Пока он вёл, мы на задем сиденье ласкали друг друга руками.

То же самое. Только ехали тысячу км, я ехал на переднем сиденье, потом пересел на заднее, ласкались, целовались, а км через 500 её нога переодически меняла угол зеркала заднего вида или толкала его в шею-голову

На дороге у аэропорта, куда мы поехали провожать председателя комиссии проверяющей наше предприятие и его зама. Меня и секретаршу директора вывели из машины и после небольшой оральной разминки, поставили рядом и стоя отымели в попу, причем водитель все это время сидел в машине и слушал всю нашу возню. А потом мы еще проводили высоких гостей и только тогда нас развезли по домам. Где меня, например, ждал любящий муж.
Муж спокойно относился к таким рабочим «обязанностям»?

В Москве, на крыше здания завода Москвич (АЗЛК). Аккурат около букв И и Ч.

Было в машине универсале возле входа на кладбище, днем и с не затонированными стеклами.

Было в лодке, на волнах. Катались вечером на лодке, я в плавках, она в купальнике. Меня посетила мысль заняться с ней сексом. От этой мысли плавки вздыбились, она это заметила, улыбнулась, но ничего не сказала. Тогда я взял инициативу в свои руки. Повернул лодку ближе к берегу, подсел к ней, дальше по накатанной... Так и плыли по течению, занимаясь сексом и покачиваясь на волнах.

Вопрос к опытным: если выбирать примерочную, то какую, и лучше в каком магазине и в какое время.

Реакции: PuraVida
Вопрос к опытным: если выбирать примерочную, то какую, и лучше в каком магазине и в какое время.
Адреналин когда примерочная шторка которую могут распахнуть и где народу очень много. Пример zara

Сочи,пляж...часов 11 утра. Мне с подругой приспичило, отошли в кустики ,сняли купальники дело пошло,но подруга устала стоять ,увидела на горке бревно,голые поднялись ,легли .... На самой кульминации подьезжает электричка и останавливается. В поезде народу как селедки, мы в 5 метрах, одежда внизу...продолжить у меня не получилось(

Реакции: Mixser38
Кто знает в Петербурге людные магазины, в которых примерочная с дверью на замке?

Стесняюсь спросить, зачем в примерочной замок?
Можно туалет в ресторане, баре использовать-они как правило не делятся на мужские и женские. Если зайти не в час-пик-вполне комфортно можно посексисться...
По теме как раз. Как то отдыхали компанией с прошлой работы, причём с банкета в гостинице "Корстон" поехали в какой то кабак на Таганку-Вобла, или Кружка... Так вот, в процессе распития пива отошёл в туалет, выхожу-в общем предбаннике коллега, в коротком черном платье задаёт вопрос-ну, и чем мы тут будем заниматься? Учитывая что у нас был многократный секс с периодами расставания, отказался и пошёл пить пиво. Расстроил барышню-та стала показно кадрить других мужчин из нашей компании

А разве это разрешено по технике безопасности?
кабинки открываются снаружи обычной монетой, к слову, похожая система у туалетных кабинок в самолётах, поэтому заниматься "не тем чем надо", лучше дома :smile:. Любители "экстима в кабинках" могут получить массу адреналина и приличный штраф.

P.S.
есть замки дверей, которые специально сделаны, чтобы отрываться подручными предметами, например обычной кредиткой, есть щели и т.д., много разных скрытых мест, обычно персонал обучен.
Дело не в сексе, а в более серьёзных делах, если например человеку станет плохо и нужно скорая/ срочная помощь, двери открывают сразу.

bauset-tuerdruecker-edelstahl-l-form.jpg

открыть дверь туалета в самолёте можно за 3 секунды, трусы не успеете одеть :smile:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Винтер