даже дадаже если оно немного несвежее?
Вы пахнете сексуальновот мне интересно это..., мы же не нюхаем ваши трусы или носки..., а вы почему-то наши нюхаете..., как так?
Это другое! Запах женщины возбуждает и волнует. Это запах чувственности.вот мне интересно это..., мы же не нюхаем ваши трусы или носки..., а вы почему-то наши нюхаете..., как так?
да мне кажется все таки. ну нормальный мужчины точно все)мне очень нравится нюхать трусики своей женщины.
я такой один тут, или есть еще любители что-нить понюхать?
и мне нравится нюхатьдаже если оно немного несвежее?
Да, я вот нормальный мужчина и люблю нюхать у своей жены трусики, чулки и носки. А ещё нравится нюхать киску через трусики, особенно вечером, после целого трудового дня, правда потом такое нюханье часто переходит в куни))))совершенно однозначно нормальный мужчина! )) все нормальные мужчины нюхают, и любят нюхать, наши трусики, чулки, носки... )) ...мне кажется, что ненормально как раз то, что кое-кто это отрицает и скрывает.... ))
Была слишком завалена огромным количеством яичек всех размеров и степени готовности (от сырых, до всмятку, и до самых крутых)... Нюх чуть не отбили некоторые несвежие яички... Пришлось молодых людей отсылать в сауну... ) До того намяла, что на руках и на ногах мозоли появились... ) Теперь мну в варежках и валенках... )Лариса22в своем репертуаре, где пропадала? Кому яички нюхала или мяла?
нет точно не один! Трудно найти женщину которой бы это нравилосьмне очень нравится нюхать трусики своей женщины.
Респект вам !!! И низкий поклон ! Ваз муж счастливый человекОтвет: Нюхать
А меня наоборот очень возбуждает то что муж нюхает мои трусики! Я знаю что он это делает и даже когда уезжаю специально оставляю на видных местах свое белье.
я тоже обожаю нюхать . жены и дочеримне очень нравится нюхать трусики своей женщины.
Я например иногда когда трусики не могу достать так и делаюА почему насмешек? И никакой ты не извращенец, выбрось все эти комплексы - пережитки совковости. Запах тела любимой женщины в любом месте - это абсолютно нормальный возбудитель для мужчины. Вот, если ты будешь ходить в женский туалет и нюхать там корзинки с туалетной бумагой, тогда это станет извращением...
У подруги раньше из корзины доставал ношенные трусы,нюхал,одевал их и мастурбировал. Очень нравится запах от мочи и промежности, не понимаю почему некоторые женщины стесняются егомне очень нравится нюхать трусики своей женщины.
И я понять не могуУ подруги раньше из корзины доставал ношенные трусы,нюхал,одевал их и мастурбировал. Очень нравится запах от мочи и промежности, не понимаю почему некоторые женщины стесняются его
Даже просто утыкался в промежность и дышал. Ещё был случай, с женщиной ей 52 года было. Делал ей куни, она так прибалдела что кончила описав меня, она хотела в сторону отодвинуться, а я удержал её на лице. Было незабываемо. Большая мягкая сырая промежность, и этот волшебный запах.И я понять не могу
А. Я просто дрочу на трусики и нюхаюДаже просто утыкался в промежность и дышал. Ещё был случай, с женщиной ей 52 года было. Делал ей куни, она так прибалдела что кончила описав меня, она хотела в сторону отодвинуться, а я удержал её на лице. Было незабываемо. Большая мягкая сырая промежность, и этот волшебный запах.
аналогичноА я вот не только нюхаю Женские трусики , обожаю этот запах , но и целую и лижу , особенно те места где они соприкасаются с киской , этот запах очень меня возбуждает, и член начинает вставать

А где достаеш ихНежный запах выделений из женской писи это чертовски здорово.всегда лижу трусики и дрочу.мой малыш аж дымится от этих запахов
Хату сдаю студенткам, а когда их нет дома навещаюА где достаеш их
Ещё яхочю нюхать трусикиRe: нюхать
кок, например, героин, клей...
Он и летом колготки под джинсами носит?Обожаю запах колготочек любимой
]
Miu Miu? Тоже встрял так, не хило)но ее запах сводил меня просто с ума
действительно,этот тонкий запах женщины,он не сравним ни с чем, он возбуждает и кружит голову !!!!!я люблю нюхать трусики немного ношеные
![]()
осспади, надо же - везде подвох. вот снимаешь одна хату, мужика нетути, а труселя все равно понюхивают...Хату сдаю студенткам, а когда их нет дома навещаю
да пускай нюхают, каждому своё, да и трусики от этого не заносятся.....осспади, надо же - везде подвох. вот снимаешь одна хату, мужика нетути, а труселя все равно понюхивают...
Неужели трусики пожелели. Такой кайф ваши выделения. Я лично очень кайфую от этого.осспади, надо же - везде подвох. вот снимаешь одна хату, мужика нетути, а труселя все равно понюхивают...
но главное я думаю кому они принадлежат...на чьей попке были...Неужели трусики пожелели. Такой кайф ваши выделения. Я лично очень кайфую от этого.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения