Ну что ты, как можно. Строго не будем.фетиш МАльчик написал(а):,а ещё нравится нюхать попу симпатичной девушки когда она пукает!НЕ судите строго.
даа,я тож люблю понюхать трусики)особенно стринги,т.к они скажем так более близки к гениталиям)
аааааа..а мож ему Вероничка свои подогнала)))))))))))))kaa написал(а):Туки и много ты их в 14 лет нюхал?
pilka,ты тоже нюхаешь попы пукающих симпатичных девушек?)))
представила картину:стоит красотка и вдруг бззздык-пукнула!И тут шара любителей подбегает и друг перед другом начинают нюхать!)))

Я тоже люблю нюхат трусы моя жена.....но кроме ето люблю нюхат и ее пизду и попу......ето клас
мне очень нравится нюхать трусики своей женщины.
я такой один тут, или есть еще любители что-нить понюхать?
Обажаю нюхать трусики жены,естественно она об этом не знает,и даже полизать в том месте где трусики прикасались к писеньке!Очень от этого возбуждаюсь!Нюхаю и ее колготки!
А я думаю, он их спиз....л

Ну нет, кокс и клей вставляют никак по сравнению с трусиками любимой женщиныкок, например, героин, клей...

Я не нюхаю трусики, я предпочитаю нюхать промежность жены. Особенно нравится запах если она не подмывалась сутки(иногда бывает такое). Но самое моё любимое место это её анус! Обажаю запах этой маленькой дырочки. Он действует на меня лучше любого возбудителя. Да я извращенец и не жду от этого форума ничего кроме насмешек со стороны большинства резидентов. Но мне плевать - я просто поделился своими предпочтениями.
Я тоже люблю нюхать попку жены и облизывать
Набиваешься в гости?Интересно, а как пахнут попочки ваших жен?...

Набиваешься в гости?![]()
Попочка моей жены пахнет просто супер! Но я не лезу туда если она только что сходила по большому(да она и не разрешила бы) а через какое то время анус пахнет обалденно в перемешку с запахом её киски (который я исключительно обажаю). Эх Ника - придётся тебе выпороть своих рабов потому что попа всё же не цветами пахнет.(хотя твою попку я к сожалению не нюхал)
Никусь, не знаю на счёт твоей попки, но у моей жонушки даже после душа(если она не использует интимное мыло) всё равно лёгкий специфический запах есть. Он пропадает только кагда я поработаю хорошенько язычком. А твои рабы с табой вместе живут???
самый приятный аромат это трусики моей жены!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения