мне очень нравится нюхать трусики своей женщины.
я такой один тут, или есть еще любители что-нить понюхать?
А чо сразу ффф топпку?????? Нееееее. Интересная тема. Ведь вовсе не обязательно трусняк нюхать.... Не свежий... Гы!!!EDDYBEE написал(а):... тему ф топпку !!! закрывай нах ибо пох !!!
А ты попробуй! Так, глядишь и втянешься!!!! Тока на них и будешшь западатьAsh написал(а):Вещи девушек - это круто!
Но почему то никогда не тянуло нюхать трусики.
Как то вульгарно вы выражаетесь батенька.....Професор написал(а):Я тоже люблю нюхат трусы моя жена.....но кроме ето люблю нюхат и ее пизду и попу......ето клас
А что тут удивляться???? Заборостроительное ПТУ в Кызыл-Орде. Оттуда и звание научное...Ash написал(а):Как то вульгарно вы выражаетесь батенька.....
Конечно. Ферменты, понимаишь!!!!! Считаеться, что именно по запаху люди находят себе пару. И вообще, если бы не запах, было бы не совсем интересно....Азалия написал(а):... А вообще ароматы тела ведь немалую роль в привлечении партнера играют, правда?
Как всегда: !EDDYBEE написал(а):Азалия,
...тема хороша, но изложение некоторыми автарами желает быть лучше!"!
Кстати интересное наблюдение..... Это, наверное, общедевичья страсть - шастать в футбоках и рубашках своих любимых....vitoss написал(а):Как то раз моя девушка пожила у меня недельку. На ночь она одевала одну и ту же мою футболку...
'это точно!!!я вообще после секса с моим любимым практически сразу надеваю его футболук,вот только джинсы пока что стащить не удалось, но очень хочется.не поймите неправильно, просто очень нравиться носить его веши, они так по-особому пахнут, я прямо балдеюХрум написал(а):Это, наверное, общедевичья страсть - шастать в футбоках и рубашках своих любимых....
Aisor написал(а):А я вообще девушек нюхать люблю
d13151, ну вот, например, 3 наименования ваших любимых духов на органических соединениях..Я не против духов. Но - ХОРОШИХ! Хорошие, правильные духи, они, во-первых, делаются на базе тех же органических выделений (а не только из нефти - спросите химиков-органиков и парфюмеров), а во-вторых, по этой же причине, смешиваясь с естесственным запахом нормально потеющего тела, в сумме дают сногсшибательный (в хорошем смысле) эротический эффект!
А я и не говорю что противно...))) я просто тащусь от этого...Королевна написал(а):это пикантно.Так,как ты это преподносишь это совсем не противно.
Врать не буду - точно не знаю.Twisted написал(а):d13151, ну вот, например, 3 наименования ваших любимых духов на органических соединениях..
Ну и мне свою "жену" нравитса там нюхать, только она всегда смеетса при этомqueerwoman написал(а):меня моя принцесса ПОСТОЯННО нюхает!!!!! особенно "там"
Вот и мне также нравитса запах мой "жены" Только она к этому моему пристрастию с юмором относитса и называет меня в шутку "вонифилкой" "Она" думает что я шучу, а мне по-настоящему нравитса запах ее тела (особенно гениталий) какой бы он ни был. (кроме запаха изо рта конечно же).А ее запах мне вообще очень нравится, причем не надраенной из душа и без парвюма,
Я заметила, что многие мужчины неравнодушны к этому запаху...Kupidonchik написал(а):капелька NOA
не сомневайся )))obla4ko написал(а):А бывают такие, кто и х.. нюхает
Rufus написал(а):мне нравится почему то, когда только после душа, сексом так реально занимаешся, что с обоих пот течет, вот мне нравится ее тело облизывать, оно саленое такое, так сексуально
Ммммммм... Cacharel...Kupidonchik написал(а):капелька NOA
По истечении которого времени без водных процедур их аромат набирает самый "сок"? ЖжёшьSolesLover написал(а):А я люблю нюхать ступни... собственные
Да!Это мегакайфовоMOLOKO написал(а):Мне вот нравится запах пота любимого сразу после секса
Лежать, прижавшись к его мокрому телу, остывая и вдыхая терпкий, любимый запах....
мне очень нравится нюхать трусики своей женщины.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения