Нюхать

• Автор темы Автор темы delete
  • Дата начала Дата начала
Re: нюхать

Простой 95 неетелированный тоже дает не плохой резутьтат...

... тему ф топпку !!! закрывай нах ибо пох !!!

EDDYBEE написал(а):
... тему ф топпку !!! закрывай нах ибо пох !!!
А чо сразу ффф топпку?????? Нееееее. Интересная тема. Ведь вовсе не обязательно трусняк нюхать.... Не свежий... Гы!!!
А вот саму женщину!!!!!!!!! О, это весч!!!!!!! :super: Запах тела (помытого:xaxa: ) с лёгким ароматом любимого (мной) парфюма!!!!!!!!!
И не говорите, что такое вас не возбуждает!!!!! Или же та же женщина, но пахнущая страстью и желанием!!!!!!!
А ты говоришь : "фф топпку" :dontknow:

Вещи девушек - это круто!
Но почему то никогда не тянуло нюхать трусики.

А я вообще девушек нюхать люблю ... когда чувствую аромат кожи меня аж трести начинает ... волосы ( на голове !!! хотя и там тоже ) очень приятно пахнут !!!

Ash написал(а):
Вещи девушек - это круто!
Но почему то никогда не тянуло нюхать трусики.
А ты попробуй! Так, глядишь и втянешься!!!! Тока на них и будешшь западать :xaxa:
И почему именно трусики? Можно и другое понюхать, носки например! Недельные!!!

Реакции: Magnolia
меня моя принцесса ПОСТОЯННО нюхает!!!!! особенно "там":shy:
чувствую себя клумбой)))
А ее запах мне вообще очень нравится, причем не надраенной из душа и без парвюма, унее просто какой-то животный сексуальный запах! Причем это никак не связано ни с потом, ни с грязью, она просто часа через 3-4 после душа начинает благоухать так, что в постель ее не затащить - это грех!!!

Наполеон, кстати, возвращаясь к своей женушке за неделю обычно присылал ей письмо "буду через недели, прекращай мыться".

Я вот вообще нюхач, все шмотье на чистоту по запаху определяю)))

Професор написал(а):
Я тоже люблю нюхат трусы моя жена.....но кроме ето люблю нюхат и ее пизду и попу......ето клас
Как то вульгарно вы выражаетесь батенька.....

Действительно, Эдди немного с желанием теику закрыть погорячился! Я вот, например, немогу отказать себе в желании нюхать свою Любовь. Меня мало того, что аромат его тела возбуждает, он мне жизненно необходим, он какое то чувство (даже незнаю как прям и сказать то ) дает.
А вообще ароматы тела ведь немалую роль в привлечении партнера играют, правда?

Реакции: YaYana
Азалия написал(а):
... А вообще ароматы тела ведь немалую роль в привлечении партнера играют, правда?
Конечно. Ферменты, понимаишь!!!!! Считаеться, что именно по запаху люди находят себе пару. И вообще, если бы не запах, было бы не совсем интересно....

А мне запах волос нравится)
просто балдею, особенно если сигаретами пахнет....хотя сама не курю и не одобряю когда прямо в нос дымят...но потом, на волосах...мммм =)

Азалия,
...тема хороша, но изложение некоторыми автарами желает быть лучше!"!

...Ученые доказали, что восприятие запахов тесно связано с сексуальностью и эмоциями - за них отвечает один и тот же отдел головного мозга. В этом нет ничего удивительного , ведь с древнейших времен человек, как и другие животные,как сказал Хрум, выбирал себе пару по запаху.
Какие бы мы не были умные и образованные, против природы не попрёшь... Именно влечение на запах любимого человека просто сводит с ума, мгновенно заводит и возбуждает.Лично для меня нет лучшего парфюма, чем этот едва уловимый, сладковатый, интимный запах человека который мне нравится... Наверное , это на уровне подсознания , мы вибираем себе партнёра , если нам нравится его вкус и запах.Мы вдыхаем , замираем и .... становимся гурманами, истинными ценителями этого человека... мужчина это или женщина.. и наслаждаемся им...

Мы все знаем, что мужчина воспринимает и любит женщину глазами, а женщина мужчину ушами. Все это правильно, но есть одно но. Оказывается, последние исследования в этой области показали, что мужчины и женщины чуют друг друга по запаху.
У каждого человека есть свое понятие о том, что эротично. А выяснить, что же действительно возбуждает вас и вашего партнера, бывает не так-то просто, поскольку во время занятия любовью задействованы почти все чувства. И особую роль здесь играют запахи.
Если рассматривать связь между половым чувством и обонянием, необходимо выделить три основные направления воздействия запаха..

...во-первых, это впечатления обоняния от естественного запаха человека...

... во-вторых, использование эфирных масел, душистых веществ для того, чтобы откорректировать, замаскировать, изменить или усилить свой естественный запах...

... в-третьих, это применение благовоний, эфирных масел с целью усиления психоэротической настроенности (эротический массаж, ванны, аэроароматерапия).

EDDYBEE написал(а):
Азалия,
...тема хороша, но изложение некоторыми автарами желает быть лучше!"!
Как всегда::friend: !
Ваша Азалия.

Однажда я , думаю по глупости, намазалась какой то дрянью, наклейка на которой гласила, что она коня с ног свалит своим возбуждающим эффектом. Коня то можа и свалит, а муж за волосы поволок отмываться в ванну, еще и по шее дал, что б эксперементов не ставила. (Эт ятак вспомнила).

Я люблю нюхать трусики своей девушки. Она сначала это не одобряла, а теперь самой нравится...

Реакции: Ray и Dachnic26
Как то раз моя девушка пожила у меня недельку. На ночь она одевала одну и ту же мою футболку... потом когда она свалила, я часто нюхал ее и ме было так приятно., но потом мама к сожалению постирала эту футболку... =((
а как то раз я понюхал трусики своей девушки, мне понравилось, они как то приятно пахли, и не парфюмерией какойто, а как то приятно... незнаю.., и теперь я прошу ее подарить мне свои трусики, предварительно поносив денек =)

Реакции: Ray, Vredinka и Anakonda
vitoss написал(а):
Как то раз моя девушка пожила у меня недельку. На ночь она одевала одну и ту же мою футболку...
Кстати интересное наблюдение..... Это, наверное, общедевичья страсть - шастать в футбоках и рубашках своих любимых....

Хрум написал(а):
Это, наверное, общедевичья страсть - шастать в футбоках и рубашках своих любимых....
'это точно!!!я вообще после секса с моим любимым практически сразу надеваю его футболук,вот только джинсы пока что стащить не удалось, но очень хочется.не поймите неправильно, просто очень нравиться носить его веши, они так по-особому пахнут, я прямо балдею:love:

Aisor написал(а):
А я вообще девушек нюхать люблю

Такое вот наблюдение-размышление-мнение...
Вот нам всё по ящику кажут рекламу всяких женских дезиков...
Типа если у девушки под мышками мокро, то от нее все отворачиваюся (таксисты к ней не подъезжают... на дискотеке с ней не танцуют...).
А по мне так: если у девушки нет нормального потоотделения (что и имитируют своим действием разного рода антиперспиранты), то создается впечатление что еще кое-где у нее тоже все сухо. Соответственно, сексуальный темперамент у нее - тоже "сухой"! Ну и нахрена мне такая?:upset:
Женщина должна быть "влажной" и пахнуть женщиной, самкой, пардон за прямоту!
Как Наполеон, говорят, своей Жозефине писал, когда собирался к ней: "Я еду. Не мойся!" (История эта уже цитирована-перецитирована до состояния афоризма, однако смысла не теряет).
Никогда не забуду своего наблюдения-впечатления: у нас в институте группа одна была - одни девки! И каждый раз как ихняя пара заканчивалась, а наша должна была начаться: дверь в аудиторию открываешь - а оттуда душная волна коктейля из ароматов! Но не женских, а - дезиков (и, как правило - дешевых)! Один-в-один как в парфюмерном магазине: пахнет всем сразу, и в результате - ничем! Никакого эротизьма!
Я не против духов. Но - ХОРОШИХ! Хорошие, правильные духи, они, во-первых, делаются на базе тех же органических выделений (а не только из нефти - спросите химиков-органиков и парфюмеров), а во-вторых, по этой же причине, смешиваясь с естесственным запахом нормально потеющего тела, в сумме дают сногсшибательный (в хорошем смысле) эротический эффект!:love:
Женщина должна пахнуть женщиной - каждая по-своему! :clever: :super:
И лишь слегка и иногда (а не "только" и "всегда") - "подкрашивать" свой аромат духами...
:imho:

d13151,
Полностью согласен!!! Запах тела любимого человека (чистого ессно)!!!! Это что-то!!!!

Я не против духов. Но - ХОРОШИХ! Хорошие, правильные духи, они, во-первых, делаются на базе тех же органических выделений (а не только из нефти - спросите химиков-органиков и парфюмеров), а во-вторых, по этой же причине, смешиваясь с естесственным запахом нормально потеющего тела, в сумме дают сногсшибательный (в хорошем смысле) эротический эффект!
d13151, ну вот, например, 3 наименования ваших любимых духов на органических соединениях..

Я конечно не про себя, но все же, а есть таки прожженные челы, которым нравятся запахи, ну типа пота и носков грязный, гомна, и т.д.
А то все такие хорошие и я в том числе, запах тела чистого всем нравится и т.д. не интересно.
Я в одном признаюсь, я то старый извращенец, мне нравится почему то, когда только после душа, сексом так реально занимаешся, что с обоих пот течет, вот мне нравится ее тело облизывать, оно саленое такое, так сексуально, особенно если сидя, а она на мне и спиной к лицу, так я я ее плечи и спину обожаю... Да... Короче вот.

Реакции: Arfeadinka
Королевна написал(а):
это пикантно.Так,как ты это преподносишь это совсем не противно.
А я и не говорю что противно...))) я просто тащусь от этого...

Twisted написал(а):
d13151, ну вот, например, 3 наименования ваших любимых духов на органических соединениях..
Врать не буду - точно не знаю.
Бери любые дорогие французские - не ошибешься.

А об органических соединениях знаю точно, потому как научно популярные литературку и интернет-ресурсы почитываю.
Вот, например, цитата по теме:

"Мускус, цибет, амбра - вещества животного происхождения известные в древности как самостоятельные, услаждающие обоняние средства, сейчас используются только для обогащения парфюмерных композиций. Амбру - специальное восковидноё вещество - раньше получали только при разделке китов-кашалотов. Цибет - выделение желез обитательницы Северной Африки цибетовой кошки. Мускус - специально приготовленный препарат из желез мускусного быка - кабарги. Он, по утверждению парфюмеров, обладает cпособностью придавать духам утонченность и возбуждать обоняние. Кроме того, влияя на центральную нервную систему человека, мускус и амбра обостряют чувствительность, увеличивают продолжительность восприятия запахов. Душистые вещества животного происхождения ценны еще и потому, что они устанавливают гармонию между запахом духов и кожей человека, служат как бы посредниками между ними."[конец цитаты]:clever:

Если у кого есть интерес и если модер позволит - дам ссылки на эту (полностью) и другие статьи по этой теме.
Да и самим найти несложно. Эту статью, например, я с ходу нашел, набрав в поиске яндекса "Из чего делают духи" :xaxa:

queerwoman написал(а):
меня моя принцесса ПОСТОЯННО нюхает!!!!! особенно "там":shy:
Ну и мне свою "жену" нравитса там нюхать, только она всегда смеетса при этом:dontknow:
А ее запах мне вообще очень нравится, причем не надраенной из душа и без парвюма,
Вот и мне также нравитса запах мой "жены":love: Только она к этому моему пристрастию с юмором относитса и называет меня в шутку "вонифилкой":xaxa: "Она" думает что я шучу, а мне по-настоящему нравитса запах ее тела (особенно гениталий) какой бы он ни был. (кроме запаха изо рта конечно же).

... Уф, начитался тут ваших коментов в теме :) Соглашусь с d13151!
Меня вот тоже возбуждает естественный запах любимой, особенно когда она утром брызнулась, а вечером приходит с работы, тогда остается лёгкий аромат от ее духов ... в сочетании с ее естественным запахом, прошу не путать с потом! ... вот такой запах меня заводит, особенно когда едишь на экскалаторе в метро, она стоит на ступеньке выше ... уткнешья носом в шею и всё ... пробуждается желание взять её прямо на экскалаторе

Естественный запах любимой + капелька NOA (вместо ночной рубашки) и все... улетный секс обеспечен... Люблю запах трусиков своей жены..
иногда нюхаю... Она об этом не знает... В сексе можем делать всё.. Запах (любимой, подчеркиваю любимой) это большой "+" в сексе...

obla4ko,
obla4ko написал(а):
А бывают такие, кто и х.. нюхает
не сомневайся )))
Rufus,
Rufus написал(а):
мне нравится почему то, когда только после душа, сексом так реально занимаешся, что с обоих пот течет, вот мне нравится ее тело облизывать, оно саленое такое, так сексуально
:friend:

Да, без запахов жизнь была бы тусклой и неинтересной.
Мне вот нравится запах пота любимого сразу после секса:shy:
Лежать, прижавшись к его мокрому телу, остывая и вдыхая терпкий, любимый запах....
Еще нравится, когда он после копания в машине приходит уже отмытый, но с легким запахом мазута и т.п.

Реакции: Arfeadinka и Pescado
MOLOKO написал(а):
Мне вот нравится запах пота любимого сразу после секса
Лежать, прижавшись к его мокрому телу, остывая и вдыхая терпкий, любимый запах....
:friend: Да!Это мегакайфово:kruto:

Я тут всомниала. Я когда с любимой только познакомилась меня пробило именно на ее запах. чувствовала его и уже была на пределе. поцелуй в ухо и оргазм)))

Ответ: Нюхать

мне очень нравится нюхать трусики своей женщины.
я такой один тут, или есть еще любители что-нить понюхать?

По моему ты не один,у меня вообще крышу уносит от этого запаха,частенько дышу,просто кайф!!!!(конечно не недельной давности)