Нюхать

• Автор темы Автор темы delete
  • Дата начала Дата начала
Ну если ты начал, то можно и развить здесь тему, как раз соответствующую)
А если, не хочешь, то ок)
Ну если в том контексте, когда она уже кончила, трусики мокрые, сдвинуты в стороны, а ты еще нет (и даже не начинал ничего в эту сторону), тогда снимаешь их с нее, а дальше есть несколько вариантов. Самый простой это в одну руку ее трусики и прижать их к своему лицу, другую на член. Ну и в конце/середине можно и трусики на член и уже ими наяривать.

Ну если в том контексте, когда она уже кончила, трусики мокрые, сдвинуты в стороны, а ты еще нет (и даже не начинал ничего в эту сторону), тогда снимаешь их с нее, а дальше есть несколько вариантов. Самый простой это в одну руку ее трусики и прижать их к своему лицу, другую на член. Ну и в конце/середине можно и трусики на член и уже ими наяривать.
мне больше нравится вариант:
нюхать трусики, наяривать и кончить на животик)

мне больше нравится вариант:
нюхать трусики, наяривать и кончить на животик)
Я клал трусики на лицо девочке и трахал, а трусики вместе нюхали, было такое дело, и хоть девочка была после ночной смены, практически никакого запаха не было.)))
Но чисто психологически было приятно обоим.

Я клал трусики на лицо девочке и трахал, а трусики вместе нюхали, было такое дело, и хоть девочка была после ночной смены, практически никакого запаха не было.)))
нюхать вместе тоже интересно)

жена против, чтобы при ней нюхали?
Ну я пару раз при ней нюхал типо в шутку когда снимал из с неё)))! А так не против был бы если бы посмотрела или поучаствовала сама в процессе)

Ну я пару раз при ней нюхал типо в шутку когда снимал из с неё)))! А так не против был бы если бы посмотрела или поучаствовала сама в процессе)
переводите эту шутку в более серьёзное русло, но только игрой, чтобы ей нравилось и она участвовала)
а с другой стороны, если она не против, почему бы не продолжить с ней секс, нюхая трусики? так будет ещё жарче, она это оценит)

переводите эту шутку в более серьёзное русло, но только игрой, чтобы ей нравилось и она участвовала)
а с другой стороны, если она не против, почему бы не продолжить с ней секс, нюхая трусики? так будет ещё жарче, она это оценит)
Не все так к этому открыты как некоторые ;) Многие стесняются.

Реакции: Шарлиз
если она не против, почему бы не продолжить с ней секс, нюхая трусики? так будет ещё жарче, она это оценит)
Всё дело в том, а мы с женой так делали по моей инициативе в начале отношений, дело в том что трусики практически ни чем не пахнут.
А что бы пахли, это наверное надо их пару дней не менять и пару дней не подмываться.
А психологически конечно заводит в процессе, но совсем на короткое время.
И со знакомой девушкой и с женой мы это делали в дневное время, когда просто встречались для секса у меня пока родителей не было.
А в супружеской жизни, ночью, ложиться с грязными трусиками на подушке....
Это только в фантазиях возможно, или прям кто без этого кончить не может.

Реакции: Шарлиз и Ksenofont
Всё дело в том, а мы с женой так делали по моей инициативе в начале отношений, дело в том что трусики практически ни чем не пахнут.
А что бы пахли, это наверное надо их пару дней не менять и пару дней не подмываться.
А психологически конечно заводит в процессе, но совсем на короткое время.
И со знакомой девушкой и с женой мы это делали в дневное время, когда просто встречались для секса у меня пока родителей не было.
А в супружеской жизни, ночью, ложиться с грязными трусиками на подушке....
Это только в фантазиях возможно, или прям кто без этого кончить не может.
Не надо ничего ни в жизни ни в сексе доводить до абсурда. Нюхать женские трусы после двухнедельной носки это для очень продвинутых нюхачей. Я уверен и женщине будет неприятно за этим наблюдать. Опять же, за исключением дам, практикующих жёсткую форму фемдом. А так, заловить любимую через непродолжительное время, когда она приняла душ. Сорвать с неё трусики и с наслаждением вдыхать её запах, пока она пытается их отобрать. Это не передаваемые ощущения.

Тут я смотрю в основном нюхаю дамское нижнее бельё...

А есть любительницы вдохнуть незабываемый аромат мужских труханов!?
Вы хотите получить честный ответ?

Реакции: Леонидыч
Надо будет попробовать)

Нюхать женские трусы после двухнедельной носки это для очень продвинутых нюхачей.
:faint: Блин, это как же нужно себя не любить, чтобы две недели одни трусы носить??? Я хотя дома практически не ношу нижнее бельё, всё равно трусы максимум раз в два дня меняю. Самой некомфортно грязное бельё носить, да и для здоровья не полезно ни разу...

:faint: Блин, это как же нужно себя не любить, чтобы две недели одни трусы носить??? Я хотя дома практически не ношу нижнее бельё, всё равно трусы максимум раз в два дня меняю. Самой некомфортно грязное бельё носить, да и для здоровья не полезно ни разу...
Есть такие ценители, но это больше как то для совсем игры на раз-2. А так самый норм это 1 день - максимум 2.

А так, заловить любимую через непродолжительное время, когда она приняла душ. Сорвать с неё трусики и с наслаждением вдыхать её запах, пока она пытается их отобрать. Это не передаваемые ощущения.
А чего жену залавливать, если её трусы частенько в ванной на стиральной машинке лежат какое-то время, бери и нюхай.
Много раз нюхал, и практически никакого запаха не чувствовал.
Но если где-то вижу забытые трусы, то всё равно частенько нюхаю по какой-то необъяснимой причине.
Возможно это природная инстинктивная тяга любого мужчины.

Тут я смотрю в основном нюхаю дамское нижнее бельё...

А есть любительницы вдохнуть незабываемый аромат мужских труханов!?
Мало таких) встречали когда нибудь самку какого либо животного, жаждущую обнюхать причиндалы самца?) А сколько самцов, у которых порой трясучка от желания уткнуться носом в причинное место самки, особенно во время течки?
Инстинкты)
Сама к запаху мужа вполне ровно отношусь, он не вызывает как жгучего желания, так и отторжения.В то время, как в некоторые периоды свои собственные трусики имеют для меня очень интересные и приятные оттенки , что то схожее со свежеиспечённым горячим хлебом)

Не все так к этому открыты как некоторые ;) Многие стесняются.
надо уметь разговаривать о своих желаниях, тогда и стеснение пройдёт)

ну мы же говорим не о 2 неделях)
допустим, вы, не носите трусики, с утра приняли душ, и целый день ходите без белья.
приходит ваш мужчина вечером и делает вам куни такой, со своим дневным запахом...) уверена, что вы очень вкусная, так же как и мужчина, к вечеру)

Мало таких) встречали когда нибудь самку какого либо животного, жаждущую обнюхать причиндалы самца?) А сколько самцов, у которых порой трясучка от желания уткнуться носом в причинное место самки, особенно во время течки?
Инстинкты)
Сама к запаху мужа вполне ровно отношусь, он не вызывает как жгучего желания, так и отторжения.В то время, как в некоторые периоды свои собственные трусики имеют для меня очень интересные и приятные оттенки , что то схожее со свежеиспечённым горячим хлебом)
свои трусики пахнут как выпечка при разном настроении)))

Всегда так делаю, но все равно но началу многие стесняются, особенно если подобного опыта не было.
нуу.. если у вас много многих, то сложно найти гармонию и получать удовольствие)

поздравляю)
вы просто волшебник)
надо же и удовлетворить всех, нюхая, и не выслушать жалобы))
Вот прям жалоб и какого то негатива не было, стеснение, непонимание по началу было, это да.

Реакции: Музыкант
Мне нравится свой запах. Кажется у меня самая вкусная на свете, особенно грязная. Я нюхаю себя, кайфую, возбуждаюсь .. играюсь.
Понюхать бы, покайфовать и поиграть вместе

Просто Ксю так у Вас в трусиках пирожок))) поэтому хлебом и пахнет))) Может еще армейским обмундированием, если вместо пирожка пилотка)))

Я бы не сказал что люблю нюхать трусики, но если вижу что жена оставила в ванной трусики или ежедневку, я всегда нюхаю. Не могу сказать что этот запах мне нравится, но член встаёт и оторваться от трусиков особенно от прокладке не возможно.....
Я всегда так делаю с трусиками жены

Бывало на прогулке в парке кончаю в жену, пока дойдем домой трусики очень мокрые возбуждает очень сильно и снова секс, чтоб громко не кричала засовываю ети стринги в сперме и выделениях ей в рот

Бывало на прогулке в парке кончаю в жену, пока дойдем домой трусики очень мокрые возбуждает очень сильно и снова секс, чтоб громко не кричала засовываю ети стринги в сперме и выделениях ей в рот
а я люблю, переодически, свои мокрые трусики в мужской рот засовывать)

Нравится иногда, по настроению. Женские и у женщин всегда приятно нюхать. Но не всегда это в тему и по ситуации. :pardon:

Тоже так делали. Очень завело