Это точноно главное я думаю кому они принадлежат...на чьей попке были...
Это точноно главное я думаю кому они принадлежат...на чьей попке были...
Неужели трусики пожелели. Такой кайф ваши выделения. Я лично очень кайфую от этого.

Мужское тело, когда оно уже распалилось от ласк, его пот, его сок! Мррр!!!мне очень нравится нюхать трусики своей женщины.
я такой один тут, или есть еще любители что-нить понюхать?
Запах женской писи мокрой просто бомба...)Даже просто утыкался в промежность и дышал. Ещё был случай, с женщиной ей 52 года было. Делал ей куни, она так прибалдела что кончила описав меня, она хотела в сторону отодвинуться, а я удержал её на лице. Было незабываемо. Большая мягкая сырая промежность, и этот волшебный запах.
Возбуждённый член пахнет на всю комнату)Мужское тело, когда оно уже распалилось от ласк, его пот, его сок! Мррр!!!
А что, если у бабули-одуванчика есть внучок-фетишистик-нюхач?Лично я хату стараюсь снимать у бабулек-одуванчиков))
пысы. И впредь буду так делать

Зрелых лучше. А так девочек тоже класс.чьи нравятся больше всего?
а кто к зрелым относится? если это не удобно писать здесь, пиши в личкуЗрелых лучше. А так девочек тоже класс.
я думаю к зрелым это от 30 лет.а кто к зрелым относится? если это не удобно писать здесь, пиши в личку
а стринги почему нет?Очень хотел бы понюхать трусики у девушки... Не стринги... А простенькие какие-нибудь
А мне нравится нюхать носочки и обувь девушек.мне очень нравится нюхать трусики своей женщины.
я такой один тут, или есть еще любители что-нить понюхать?
чьи трусики использовал для приятного занятия?да прям !!! таких очень много же, все прошли через это, с детства и по сей день нюхаем..такая сладость..мммм
в детстве мамины нюхал, до беспамятства, тащился от этого...такое накатывало потом одевал их и дрочил, спускал в них...а сейчас подружки оставляют...нюхаю их,как просыпаюсь,одеваю и дрочу!!!!чьи трусики использовал для приятного занятия?
У некоторых женщин бывает такой запах, что реально сносит крышу. Обычно так пахнут стройные поджаристые женщины. Я даже не знаю, как это описать. Смесь какого - то парфюма, собственного пота, запах которого у каждого свой, и чего - то ещё. В запахе некоторых женщин даже присутствует лёгкий запах спермы, а сперма немного отдаёт хлоркой, хотя я точно знаю, что никаких сексуальных контактов в недалёком прошлом у них не было.
а чьи трусики больше всего тебя заводят,от чьих большое возбуждение?У некоторых женщин бывает такой запах, что реально сносит крышу. Обычно так пахнут стройные поджаристые женщины. Слегка смугловатые или загорелые. Я даже не знаю, как это описать. Смесь какого - то парфюма, собственного пота, запах которого у каждого свой, и чего - то ещё. В запахе некоторых женщин даже присутствует лёгкий запах спермы, а сперма немного отдаёт хлоркой, хотя я точно знаю, что никаких сексуальных контактов в недалёком прошлом у них не было.
Жены и её сестры.а чьи трусики больше всего тебя заводят,от чьих большое возбуждение?
Моей первой девушкиа чьи трусики были первыми?
Конечно в теме, нюхаю трусики у женыты в теме?
насчёт трусиков
Нравится конечно, но трусики жены люблю большеооооо, кайф
как тебе трусики?
Да, я вот нормальный мужчина и люблю нюхать у своей жены трусики, чулки и носки. А ещё нравится нюхать киску через трусики, особенно вечером, после целого трудового дня, правда потом такое нюханье часто переходит в куни))))
Ну прямо как я,точь в точь.Запах просто обалдеть,аж кончить можно. И запах подмышек тоже обалденный. И в обще запах любимой жены, самый вкусный, самый сладкий на свете.Да, я вот нормальный мужчина и люблю нюхать у своей жены трусики, чулки и носки. А ещё нравится нюхать киску через трусики, особенно вечером, после целого трудового дня, правда потом такое нюханье часто переходит в куни))))
хорошо сформулировано!!!Мне кажется именно женский запах мужчину не возбуждет. Запах даже своего члена больше возбуждает. Не потому что извращение, а потому что напоминание о сексе. У нашего вида нет врожденной реакции на запах, он для нас просто как выученный сигнал, информация. Вот тебе говорят "да" и ты вспыхиваешь, но в этих двух буквах нет ничего особенного. Они только сигнал. Сигнал может быть и любым другим. Так и запах женщины.
хорошо сформулировано!!!Мне кажется именно женский запах мужчину не возбуждет. Запах даже своего члена больше возбуждает. Не потому что извращение, а потому что напоминание о сексе. У нашего вида нет врожденной реакции на запах, он для нас просто как выученный сигнал, информация. Вот тебе говорят "да" и ты вспыхиваешь, но в этих двух буквах нет ничего особенного. Они только сигнал. Сигнал может быть и любым другим. Так и запах женщины.
это мамины трусики ты так пометил,или чьи то другие?конечно мамины..по моему все мальчишки через это прошли !!!Посмотреть вложение 188627
Такая же фигня. Тоже ночевали в гостях. Но все гораздо скромнее, вдвоем, в отдельной комнате. И тоже во время секса думал про колготки девушки. Как она в них ходит с утра, потом до вечера в гостях и как снова наденет с утраА я все про колготки думал, которые трогал на трубе.... Извращенц.....
Особенно когда она в кроссовках, колготках и носкахОбожаю запах женских ножек после спорта.
Именно!!!даже если оно немного несвежее?
Как это?Нюх можно легко восстановить! Если ре-активировать яички... )
это ужасно...Всегда при удобном случае нюхаю женские трусики.а в первый раз нюхал трусики племянницы
О даа это суперОбожаю нюхать ножки своей любимой девушки
![]()
![]()
![]()
![]()
Я недавно во время секса с любимым поняла, что рядом лежат его боксеры. Я схватила их и нюхала, вдыхала аромат пока он орудовал сзади. Это было просто улетно!хорошо сформулировано!!!
хорошо сформулировано!!!
девушки!!! а среди вас встречаются подобные любительницы? понюхать трусы мужские, носки, майки? и при этом возбуждаясь? или это природно - мужская фишка???
Уау! Никогда раньше не знал, что женщина может получать удовольствие нюхая мужские трусы!Я недавно во время секса с любимым поняла, что рядом лежат его боксеры. Я схватила их и нюхала, вдыхала аромат пока он орудовал сзади. Это было просто улетно!
А он чем - то отличается от мужского?Я непрочь бы понюхать женский пердёж
Всегда при удобном случае нюхаю женские трусики.а в первый раз нюхал трусики племянницы
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения