Минет незнакомому мужчине

Девушки и парни, как вы считаете, нормально ли делать незнакомым мужчинам минет

• Всего проголосовало
    49

Дмитрий6969

Странник
4 Окт 2017
56
13
70
Я мужчина..Женат.Очень люблю женщин.Бабник можно сказать...Но в 17 лет попробовал секс с мужчиной...Со второго раза понравилось..Теперь изредка хочется сделать кому-нибудь минет. Но так как городок маленький-рискую встречаться с местными...Да и не находятся пока...Поэтому нашёл выход-встречаюсь с иногородними мужчинами...которые иногда бывают проездом...как кто считает, это не слишком рискованно для здоровья?

Реакции: Cute Cock и timur82
Дмитрий6969, слишком. Может быть чревато и раком, и венерическими делами, и гепатитами. Даже вдвойне рисковано, для жены тоже (кроме онкологии, т.к. это самой надо со смегмой дело иметь).

Дмитрий6969, слишком. Может быть чревато и раком, и венерическими делами, и гепатитами. Даже вдвойне рисковано, для жены тоже (кроме онкологии, т.к. это самой надо со смегмой дело иметь).
ну гепатиты и венерические понятно, но каким образом онкологией заразится можно?

Реакции: Finit21
Смегма обладает канцирогенными свойствами.

Реакции: Feechka
aksioma ну.. теперь она почти у каждого третьего (ттт:tfutfu:). Почитайте статистику, особенно в части прироста, особенно по России.

Да уж... Но я считаю, что волков бояться - из дому не выходить. Нужно наверное для себя взвесить все эти вещи. Риск заразиться против желания поразвлечься с незнакомцем. Если риск перевешивает, сидите дома и ничего не предпринимайте. А если перевешивает желание, то спросите себя, правда ли оно для вас так важно. Ведь не каждое, не всякое желание, которое появляется, - должно быть удовлетворено. Ну и в случае, что ваше желание сделать минет незнакомцу очень сильное и стойкое, тогда делайте это! Делайте, и имейте в виду, что есть риск заразиться. С уважением ко всем ребятам - минетчикам.

но точно не от секса он появляется
Почитайте о ВПЧ, путях его передачи, а также о тех, кто в группе риска. Например, здесь
"Легко вирус передается от партнера к партнеру, если пара практикует незащищенный оральный секс."

как кто считает, это не слишком рискованно для здоровья?
Автор, здоровье то можно испортить самыми разными способами. Чтобы защититься от возможных зппп резинка есть, а вообще - ну ты же смотришь все таки на того, с кем вступаешь в контакт.
Все равно первичная инфа какая то должна быть о человеке, хотя бы минимальная.

выскажу только свое мнение !Ну возможно ошибаюсь так как жизненный опыт ещё небольшой, и не могу высказываться за семейные пары ..так как замужем ещё не была, а если девушка свободна в отношениях то периодическое разнообразие орального секса с разными мужчинами думаю допускается...

Почитайте о ВПЧ, путях его передачи, а также о тех, кто в группе риска. Например, здесь
"Легко вирус передается от партнера к партнеру, если пара практикует незащищенный оральный секс."
папиломой можно заразится и в метро, но это не всегда онкология

Конечно можно. Главное - мне)

Дмитрий6969, а что не так с презервативом для орального секса?
Ну совсем другое чувство

Автор, здоровье то можно испортить самыми разными способами. Чтобы защититься от возможных зппп резинка есть, а вообще - ну ты же смотришь все таки на того, с кем вступаешь в контакт.
Все равно первичная инфа какая то должна быть о человеке, хотя бы минимальная.
Ну конечно))это же не со всеми подряд...Сперва переписка..Встречаюсь всегда с женатыми мужчинами..Это тоже придаёт уверенности

выскажу только свое мнение !Ну возможно ошибаюсь так как жизненный опыт ещё небольшой, и не могу высказываться за семейные пары ..так как замужем ещё не была, а если девушка свободна в отношениях то периодическое разнообразие орального секса с разными мужчинами думаю допускается...
Я тоже так считаю..если девушки это делают, почему мужчине должно быть опаснее?

Это понятно..Но девушки же встречаются с мужчинами не так зацикливаясь...А чем мужчинам опаснее?Я думаю, что я реже делаю минет, чем среднестатистическая девушка..Да и встречаюсь в основном с женатыми мужчинами...

Реакции: timur82
Дмитрий6969 почему вы решили, что для девушки о/с с разными мужчинами - не так опасен? Такие же условия, такие же риски.
Это то меня и успокаивает...Многие девушки это делают чаще меня...Может и мне не стоит паниковать?

Это то меня и успокаивает...Многие девушки это делают чаще меня...Может и мне не стоит паниковать?
Эм, вообще связи не вижу :pardon:
Любой незащищённый секс с незнакомым - риск. Количество только увеличивает шансы подхватить какую-нибудь дрянь.
И женатые мужчины могут переносить заразу точно также. Вы ведь женаты) Но встречаетесь с другими, активно и часто.

Реакции: Эллиии и Макс47
Эм, вообще связи не вижу :pardon:
Любой незащищённый секс с незнакомым - риск. Количество только увеличивает шансы подхватить какую-нибудь дрянь.
И женатые мужчины могут переносить заразу точно также. Вы ведь женаты) Но встречаетесь с другими, активно и часто.
Да-женат..но встречаюсь не так часто..раз в месяц...бывает реже...бывает чуть чаще...

Я мужчина..Женат.Очень люблю женщин.Бабник можно сказать...Но в 17 лет попробовал секс с мужчиной...Со второго раза понравилось..Теперь изредка хочется сделать кому-нибудь минет. Но так как городок маленький-рискую встречаться с местными...Да и не находятся пока...Поэтому нашёл выход-встречаюсь с иногородними мужчинами...которые иногда бывают проездом...как кто считает, это не слишком рискованно для здоровья?
Да-женат..но встречаюсь не так часто..раз в месяц...бывает реже...бывает чуть чаще...
какая разница ,заразиться можно и один раз занимаясь незащищенные сексом.
Жену жаль,ей не только изменяют,но и не думают о ее здоровье.
Вам наконец повзрослеть и понять,что мужчина начинается с ответственности за близких.

Реакции: Bishka и jerkjerk
А что тут страшного? Незнакомых женщин трахать так нормально! Сильно никогда я не заморачивался. Минет мужчине думаю риска не больше!

Реакции: Kachubey
Нравится делай, жизнь твоя
Ты всего лишь частица в жизни, в жизни других. И выше про это писали, и про ответственность перед другими.
По аналогии похоже на вождение авто под АО, те тоже так считают - 'жизнь моя, что хочу то и делаю'

И как же ты знакомишься с иногородними

Решительно не приемлю делать минет незнакомцу. Несколько минут удовольствия могут закончиться серьезными последствиями.

Решительно не приемлю делать минет незнакомцу. Несколько минут удовольствия могут закончиться серьезными последствиями.
Да, риск есть, но в моем положении, чтобы сохранить репутацию приходится встречаться с незнакомыми. Там смотрю по ситуации, если мужчина неряшливый и грязный, гениталии в неухоженном состоянии с запашком, то конечно сосу только с презиком

Когда-то все были незнакомые, даже если по рекомендации. Стараюсь придерживаться принципа "Старый друг лучше новых двух". Конечно если с нуля то приходится рисковать.

Реакции: Олежик4
Олежик4 Ээ, я мужчин не всегда понимаю, но.. Нынче дефицит членов? Не дружит с гигиеной, в сад.
Почему "не дружу", гигиенические увлажняющие салфетки всегда при мне, перед процедурой тщательно обрабатываю гениталии партнера

Когда-то все были незнакомые, даже если по рекомендации. Стараюсь придерживаться принципа "Старый друг лучше новых двух". Конечно если с нуля то приходится рисковать.
Это в идеале. Но я в своем городе этим не занимаюся, имею тьлько разовые встречи "на стороне", например с отдыхающими на курорте

Последнее редактирование:
гигиенические увлажняющие салфетки всегда при мне, перед процедурой тщательно обрабатываю гениталии партнера
Вот поэтому я предпочитаю заниматься этим в бане, заодно и помыться можно.

Последнее редактирование модератором:
Да, риск есть, но в моем положении, чтобы сохранить репутацию приходится встречаться с незнакомыми
Эмм, о какой репутации речь, если приходится сосать незнакомцам, для ее сохранения, да ещё не брезгуя запашком, спасаясь от него резинкой?

Реакции: 2one
Эмм, о какой репутации речь, если приходится сосать незнакомцам, для ее сохранения, да ещё не брезгуя запашком, спасаясь от него резинкой?

Да, к сожалению, есть минусы, но постоянного партнера в своем населенном пункте "заводить" не рискую

Реакции: Svetik55
Да уж... Но я считаю, что волков бояться - из дому не выходить. Нужно наверное для себя взвесить все эти вещи. Риск заразиться против желания поразвлечься с незнакомцем. Если риск перевешивает, сидите дома и ничего не предпринимайте. А если перевешивает желание, то спросите себя, правда ли оно для вас так важно. Ведь не каждое, не всякое желание, которое появляется, - должно быть удовлетворено. Ну и в случае, что ваше желание сделать минет незнакомцу очень сильное и стойкое, тогда делайте это! Делайте, и имейте в виду, что есть риск заразиться. С уважением ко всем ребятам - минетчикам.
абсолютно согласен с Ларисой, когда возникает желание, пофигу весь риск

В маленьком пункте все друг друга знают и любое перемещение комментируется и отслеживается всеми, так, от скуки.
Те, а если сосать там всем подряд, это норм?)
Что-то моя логика сломалась.

Олежик4 почитал другие посты: «не занимаюсь в своём городе» расставило все на свои места, более менее.

Ладно, не стану углубляться)
Хотя все же, сосать неухоженный член с запашком…. Ту мач:donkknow:
Так же как и куни делать. Да не важно, что делать. На всех салфеток не напасёшься.
Да и самоуважение, элементарное. Но у всех свои тараканы)
Как же должно хотеться, чтобы всякую гадость в рот тянуть?xa)

Реакции: Strastnaya
Как же должно хотеться, чтобы всякую гадость в рот тянуть?
Согласен. Каждая встреча с партнером планируется заранее, желание формируется в сознании не спонтанно, а в результате возникновения симпатии.

Реакции: Писатель
В фантазиях да, а в реальности, скорее нет. Голова сразу начинает о совсем неприятных вещах думать, хотя порой, глядя на очень красивого парня, возникают подобные желания.

Последнее редактирование модератором: