Футбол

Sayce написал(а):
а один известный футбольный сайт!
footbal.com или eurosport.com там можно верить инфо, а остальные это все желтуха !

Sayce написал(а):
Вы слашили о намереньях Зенита купить Бэкхема?

... судя по таким вот постам можно сказать что ты футбол узнаешь через желтые издания!

EDDYBEE,
Все новости, я брал с наших ресурсов, а не настока маньяк, чтобы ещё и переводить, да и я прекрасно знаю, как пишутся новости, так что "желуха" как ты сказал, это те же новости с буржуйских сайтов, только переведённые+ то, что моно выудить из наших команд, так что претензии по мойму не к месту!

про возможность покупки Бэкхема читать тут

Sayce,
Читай, читай там пишут правду более чем потом перевод в таких изданиях, идея с Бекхэмом бред у зенит нет таких денег на покупку его, так-как будет строить свой стадион а это ой как дорого, даже такие клубы как Бавария и Арсенал в такие моменты играли с тем что было и покупали игроков на песпективу или на замену но не звезд хоть уже в закате !

EDDYBEE написал(а):
Читай, читай там пишут правду более чем потом перевод в таких изданиях
Не понял весь смысл сказанного, без пунктуации это очень тяжело осилить, не мог бы ты быть так любезен и пояснить суть сказанного?!
И ещё раз повторюсь, на всех сайтах новости, тем более такого калибра одинаковы, вопрос только когда они и где появляются впервые, весь интернет работает по принципу один узнал и написал все другие спионерили!

Читай, читай там пишут правду более чем потом, перевод в таких изданиях (желтая пресса).

EDDYBEE,
Скажи какая разница, где перевод? ну слова то одни и тежи!

Sayce,
... причем здесь где !? разница как раз в том что тобычно издания перевод делают в сенсационном ключе , так сказать из простого визита (допустим) Бэкхэма в Питер можно перевести а в переводе сделать предположение о том что он приехал не просто с визитом частного характера а еще и типа переговоры провести с Адвокатом... или вот реальность - Венгер за две недели дал интервью английской прессе что его задача выход команды из группы любой ценой, а после матча он сказал что дал интервью так чтоб его неправильно поняли чтобы навести максимально напряженную ситуацию в последнем туре! А газеты и в том числе и я расценили ход Венгера как подлую тактику на игру с Порту лижбы ЦСКА пролетел, хотя в итоге так и случилось, и кстати Порту должен был победить, незнаю как так может быть что в пустые ворота мяч нешел!

EDDYBEE,
Ладно, закончим спор, лучше остаться при своих мнениях

Вчера глянул последние минуты матча чемпионата Англии "Шеффилд Юнайтед"/"Астон Вилла". Особенно 77-78 минуты. ))))) Вратари и защитники просто "ложились" под мячи.

Вакх, А Арсенал-Челси не смотрлел??? Классный матч был...

Амстердам, Голландия. Товарищеский матч

Голландия - Россия - 4:1 (0:0)
Голы: Бабел, 68, Снайдер, 71, Матайсен, 80, ван дер Варт, 89 – с пенальти - Быстров, 76
Предупреждение: В. Березуцкий, 90+2
Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, А. Березуцкий (В. Березуцкий, 69), Жирков, Семшов, Титов (Алдонин, 58), Билялетдинов (Сычев, 45), Быстров, Саенко, Аршавин (Павлюченко, 72).

НДАААААААААААААААА.
АХ.ЕТЬ!

Вакх,
... молодежка на день раньше 3-0 получила!
Зато никто несможет сказать ничего плохого, у тренера и игроков есть отмазка! Тренера затаскали по судам, 10 месяцев на родине влепить хотят, появление каждого мента стремало не тока Хидинка но и всю сборную!! вот и результат! гы-гы-гы!

EDDYBEE,
Да тут отмазывайся, не отмазывайся, а все мы знаем правду: в России в футбол умеют играть ВСЕ, кроме 21 невезучего мужика... :)))))

Реакции: Вакх
Не ссать. Все будет ок. Лучше Голландцем 4:1 чем в группе англам и пр.
Главное чтобы уроки все из этого извлекли. Схема вчера была экспериментальной. Эксперимент не удался ))

redkey,
Ага, а тренер позже скажет, "Будем играть ЕЩЁ лучше"! )))

Вакх написал(а):
redkey,
Ага, а тренер позже скажет, "Будем играть ЕЩЁ лучше"! )))

Блин ну а что делать еще? Вот такой на сегодняшний день уровень рос.футбола.

Мужики!!! Давайте матч Спартак-Дельта обсуждать в реальном времени!!! Вот я увидел, что начинается второй тайм, счет 0-1...(((((
Не молчим, выкладываем все, что накипело, наболело! :)

Калиниченко гол забил! Я рад! 1-1! Если бы кто-то ЗДЕСЬ разделил мою радость...)))

Кароче я понял. Меня никто не поддержал. Ну и вам же хуже! Все равно 1-1! Хоть не проиграли, и то радует!))

супер кубок! ЦСКА - Спартак, первый тайм прошел. ЦСКА ведет 1-0, мой любимый клуб проигрывает!!! А спартачи сегодня решили, что забивать в пустые ворота им совсем не комильфо, Титов, Бояринцев прошляпили свои шансы((((
эхххх, надеюсь, что во втором тайме порвем ЦСКА!

СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!

Кики,
И ВАУ!!!! Держи крепче!))))

LADY IN RED,
Продули...Уроды...((((

Chip,
ага.....4-2....а под конец вообще сдулись, тапа по-любЭпроиграем....это вам не МЮ, которые в доп время гола по 2 забивает....эххххх....

все равно буду за спартак болеть!!!

LADY IN RED написал(а):
все равно буду за спартак болеть!!!
... все равно его не брошу потому что он хороший! я тоже за спартак, он хоть забивает даже если проигрывает, не то что кони, в кубке УЕФА позор какойто на нулях играть !

EDDYBEE,
гораздо больший позор был на конференции с гусом хиддингом он сказал так про игру сборной с голландией:
в целом, я доволен, ребята выполнили мою установку - час продержались и не дали забить.....
тьфу....
может в следующий раз он даст установку, чтоб они 90 минут продержались????

EDDYBEE написал(а):
... все равно его не брошу потому что он хороший!
своих не сдают))))

LADY IN RED,
Молодец! И я их не брошу!)))) Тож буду за них болеть!))))
А про Хиддинка ты зря...У нас такие футболяки, что даже он не сможет им помочь...((((( И будем реалистами - со сборной Голландии нам не тягаться...(((

Chip,
мне просто показались эти слова дурацкими, уж лучше было бы промолчать!

LADY IN RED,
Он же должен был хоть что-то сказать!)))

Вакх,
Нехорошо радоваться, когда у других горе...))))))

Вакх,
а Акинфеев зато в этом матче в Очкун Петрович пропустил)))))))))))))
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

LADY IN RED,
Боюсь у него "Звездная болезнь" началась (((((((((. А такой хороший вратарь когда "заскоков" нету.

Вакх,
это еще не заскоки. Вот у нас Зуев - это действительно ходячий заскок. То он в Бога уверовал до умопомрачения, то теперь пьяный дебош на заправке устроил - ну просто позор!

Вакх,
А Босс (Овчиников) как закончил свою карьеру ! вообще срам !

Народ, ваше мнение, сможет Барса и Арсенал пройти дальше в 1\4 финала ЛЧ!? У Барсы шансов очень мало домашнее поражение 1-2 а сегодня на Энфилде Ливерпуль будет как всегда играть на 0 ! У Канониров ситуация полегче но все же, 1-0 уступили в гостях и дома надо выигрывать за явным приимуществом, а ПСВ еще тот фрукт!

EDDYBEE,
Не люблю Барсу, поэтому ничего не скажу...А по поводу Канониров...Если соберутся и настроятся на игрку - то выиграют! Вот только что-то в последнее время они нечасто должным образом собираются и настраиваются...(((

Мда !!! я разочарован, хотя игра была хороша, жаль, но пусть сильнейшему повезет! Откровено порадовала Валенсия и РОМА, оставили не у дел ИНТЕР и ЛИОН !!! Сегодня МЮ и Канониры должны сказать свое слово! Неужто все три английских клуба пройдут дальше!?

EDDYBEE,
Интер очень бледно смотрелся...
Надеюсь, МЮ сольет, а Арсенал пройдет дальше!)))))

EDDYBEE,
Ага...Ну что с них возьмешь? Мне Валенсия очень понравилась в этом матче! Просто молодцы!

Футбол. Чемпионат России. 1-й тур. 10-11 марта. Обзор тура
Луч-Энергия - Москва 0:1
Томь - Спартак Нч 2:0
Крылья - Советов Химки 1:0
Кубань - Локомотив 0:0
Спартак - Динамо 1:0
Амкар - Ростов 3:1
ЦСКА - Рубин 3:1
Зенит - Сатурн 1:1

Очень порадовала игра САТУРНа, на питерском поле дали просратся одному из претиндентов на медали!

5 главных событий тура:
1 Чемпионат стартовал во всех городах без проблем. Ему не помешали ни снегопад (как во Владивостоке), ни мороз (как в Томске).
2 Первый гол в чемпионате забил аргентинец Эктор Бракамонте после отличной передачи своего соотечественника Баррьентоса.
3 Первую желтую карточку тоже получил аргентинец Эктор Бракамонте за 6 минут до своего гола.
4 Первую красную карточку получил за второе предупреждение новобранец "Сатурна" Гогита Гогуа.
5 Первым вратарем, отразившим пенальти стал Алексей Ботвиньев из "Сатурна".
3 лучших игрока тура:
1 Алексей Ботвиньев ("Сатурн") отбил в Петербурге пенальти от Фернандо Риксена, а затем еще несколько раз спасал свою команду. Подвела Алексея штанга, после попадания в которую Фатихом Текке мяч и влетел в ворота.
2 Игорь Шевченко ("Крылья Советов") пусть пока не так знаменит как его знаменитый однофамилец из "Челси", однако самым красивым голом тура он уже отметился, заодно принеся победу своему клубу над "Химками".
3 Вагнер Лав (ЦСКА) не сумел забить, но зато организовал два гола своей команды в матче против "Рубина". Сначала он поучаствовал в комбинации, после которой Алдонин спокойно переправил мяч в сетку, а затем заработал пенальти, который реализовал Игнашевич.

Бомбардиры:
Бракамонте ("Москва") - 1
Климов ("Томь") - 1
Младенов ("Томь") - 1
Шевченко ("Крылья Советов") - 1
Габриэл ("Рубин") – 1
Алдонин (ЦСКА) – 1
Игнашевич (ЦСКА) - 1 (1 – с пенальти)
Жо (ЦСКА) – 1
Каряка ("Сатурн") - 1 (1 – с пенальти)
Текке ("Зенит") – 1
Белоруков ("Амкар") – 1
Кобенко ("Амкар") – 1
Пьянович ("Ростов") – 1
Дуймович ("Амкар") – 1
Титов ("Спартак" М) – 1
информация предоставлена RBK

Футбол. Чемпионат Италии. 28-й тур. 11 марта. Обзор тура
Интер - Милан 2:1
Рома - Удинезе 3:1
Реджина - Лацио 2:3
Футбол. Чемпионат Испании. 26-й тур. 10-11 марта. Обзор тура
Барселона - Реал 3:3
Таррагона - Севилья 1:0
Осасуна - Валенсия 1:1
Футбол. Чемпионат Франции. 28-й тур. 10-11 марта
Бордо - Сошо 2:0
Ланс - Седан 1:1
Лион - Марсель 1:1
Футбол. Чемпионат Германии. 25-й тур. 10-11 марта. Обзор тура
Бавария - Вердер 1:1
Ганновер - Шальке 1:1
Штутгарт - Вольфсбург 0:0
Футбол. Чемпионат Англии. 29-й тур. 2-3 марта. Обзор тура
Ливерпуль - МЮ 0:1
Арсенал - Рединг 2:1
Уотфорд - Чарльтон 2:2
информация из того же источника

А кто в курсе, Спартак продал Зуева?

И, кстати, кого Спартак купил новеньких?

Chip,
Пришли
Жедер Малта Камило Антонио (Сатурн)
Ушли
Габриэль Тамаш ("Сельта" Испания)

Chip,
Зуева отчислили.
по ходу у него что-то с головой.

LADY IN RED,
В смысле ударился? Или психическое? Жаль, блин...Хороший вратарь...((

Chip,
что-то с психикой.
не знаю, не видела я в нем хорошего вратаря никогда, он стоял, так обычно - один удар - гол, таких бабочек пускал, хоть стой, хоть падай!

что-то Спартаку не везет с вратарями последнее время(

LADY IN RED,
Не знаю...Я видел хорошие матчи в его исполнении. Впрочем, не будем спорить!)))

Ну теперь Плетикосу (или как его) взяли, может ща все наладится!))))