это как?автогол?EDDYBEE написал(а):Спартак - Локомотив 2-1 все три гола забил Спартак !
вроде 2006 , а 2008 это уже ЧЕ(вропы)7inch написал(а):Вот уже совсем немного осталось до ЧМ 2008.
А с какой целью интерессуешься? в правильности выбора? ))))MARIKA написал(а):А кто лучше играет-Сычев или Измайлов?(понимаю,что оба не фонтан,но все же?))
LIPS написал(а):А с какой целью интерессуешься? в правильности выбора? ))))
а я всегда смотрю чемпионат мира. Только что видела, как мой любимый Бэкхем гол забил. ай молодчина, ай ты мой сладкий!!)))EDDYBEE написал(а):67% жительниц страны вообще не собираются наблюдать за событиями мирового первенства
Скорее всего Германия или Аргентина, но хорошо бы было увдеть в финале Украину, хотя после матча с Испанцами(((((врядли с таким футболом в финалEDDYBEE написал(а):Кто по вашему выиграет мундиаль!?
Мои Фавориты -
- Бразилия
- Англия
- Германия
- Аргентина
мне не кажется что на пон. особенно стоит расчитывать, Шева не старается потому что если он получит травму, то у него в Челси очень много проблем будет. Хотя хочется верить в лучшее, да и сау. ара. не особенно то сильная команда, так что будем болеть за наших братьев славян.........Касана написал(а):скучающий, Украина... да после матча с Испанией сложно вообще что либо говорить... полный разгром 4:0..((Посмотрим что будет в понедельник... игра с Саудовской Аравией.
EDDYBEE написал(а):Malyshka,
don-isidro,
... мне нравятся женщины следящие за спортом, а особенно за игровыми видами !!! респект !!!
Кто по вашему выиграет мундиаль!?
Мои Фавориты -
- Бразилия
- Англия
- Германия
- Аргентина
а во сколько будет подскажи плизКасана написал(а):вечером будет пресс-конференция с Блохиным... Послушаем что скажет..
скучающий, после игры Италия - США... Ну что? Португалия - Иран - 2:0..сборная Ирана лишилась притязаний на выход в 1/8 финала...едут домой...Ну и только что закончился матч Чехия - Гана 0:2.. кстати Гана стала первой из команд Африки, которая заработала 3 очка на Чемпионате мира.По идее шесть сборных, гарантировали себе выход в 1/8 финала. В группе "А" .. Германия и команда Эквадора. В группе "В" Англия.. Из группы "С" выходят Голландия и Аргентина. И, наконец, в группе "D" Португалия.скучающий написал(а):а во сколько будет подскажи плиз
спасиб, тока не болей за SHA, чехам 3-0 прос*****ли надеюсь и Итальянцы их выдерут, и вообще пусть уезжают с чемпионата с нулями очками.:naezd:Касана написал(а):скучающий, после игры Италия - США...
какой сами себе, это итальянцы, да еще удаление((((((Касана написал(а):ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Американцы забили сами себе гол))))))
эт же сразу после гола ИтальянцевКасана написал(а):ну и у итальянцев удалили Даниэле де Росси ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения