Раскажу всю историю.... Где-то в конце марта этого года меня кинула девушка, просто убежала к другому... И с тех пор я пытался забить на все эти отношения, чувства, в конце концов любовь! Подался в футбол, т.е. стал фанатом и мне реально на время это помогло забыть всё это напрочь... но потом настал месяц июль, вступительные экзамены в институт, и тут я встречаю девушку, но поскольку у меня всего 2 экзамена было, я видел её только 2 раза, но ещё тогда я понял, что что-то не так, и то что я сам себя начинаю обманывать... Ладно экзамены прошли, я живу в Москве она в Химках, общались редко по асе до 1 сентября! Так получилось что 31 августа я подрался и мне нос сломали + сотрясение мозга, 1-го сентября я пришёл на посвещение, сижу с другом разговариваю, и тут мне кто-то закрывает глаза, я сежу в шоке, убираю руки, и смотрю стоит она... прям сердце и заиграло во мне((( спустя полторы недели выхожу в институт... Стою знаешь общаюсь слюдьми в коридоре перед парой, и как слышу на весь коридор "СЕЕЕЕРРРРЁЁЁЁЁЖЖЖЖАААА" и она бежит ко мне, вот тогда я понял уже окончательно что обманул себя... Но потом в этот же день я показал другу видео своей драки и случайно она оказалась рядом и увидела, с тех пор, на мой взгляд, её отношение изминилось в худшую сторону ко мне, а я не могу ни чего поделать( даже заговорить с ней не могу когда остаюсь 1х1! а я наоборот только влюбился в неё( И щас мучаюсь не знаю как сказать, что сделать, я просто боюсь даже к ней подойти, (согласен смешно, драться не боялся, а к девушке подойти боиться) ради неё я готов совсем своим фанатизмом этим грёбаным завязать, лишь бы она была со мной((( (п.с. помню как на второй день сдачи экзаменов, когда нам говорили оценки за экзамены, когда она услышала свою положительную оценку прыгнула мне на шею, и когда я услышал свою, она тоже начала обнимать меня) вот так вот(((( Помогите плиз, что делать?? Как с ней заговорить? Как поборать этот страх? Как предложить ей встречаться??? =( Или хотя бы как убить эти чувства, что бы не мучиться????(((