Должна ли девушка, зная парня несколько дней, ехать к нему первая в другой город?

• Автор темы Автор темы Berenica
  • Дата начала Дата начала

Berenica

Новичок
1 Ноя 2006
3
0
10
PLEASE! Посоветуйте, пожалуйста. Я сейчас нахожусь в такой запутанной для меня ситуации…Мы познакомились с ним летом на море…Общались лишь пару дней, а потом я уехала…и, как оказалось потом, мы очень сильно друг в друга влюбились…:love: Месяц шла бурная переписка о том, что “люблю, жить без тебя не могу” …он собирался приехать ко мне в город…но сейчас у него финансовые проблемы, и если он и приедет, то только через месяц или даже позже…но я не могу больше так - прошло же два месяца с тех пор как мы видели друг друга…у меня началась депрессия, и я ни о чем не могу думать, кроме как о нем…У меня есть возможность съездить к нему, но я не могу решиться…разум говорит одно, сердце – совсем другое… Я понимаю, что не девушка должна ехать первая к парню, тем более, за тысячу верст, а парень…если я к нему поеду, то все будет уже совсем по-другому…и в то же время, я больше не могу без него …:dontknow:

Berenica, не тупи а...
Херней страдаешь.

Berenica, езжай. Может это судьба и она вас проверяет. А ты со своими первая не должна быть девушка. А ты вот будь первой.

Эльза,
ну я на тебя удивляюсь!!!! Ты чего ей советуешь? Дефка сейчас все бабло грохнет,поедет хрен знает куда,хрен знает к кому. Общались пару дней,хе-хе))) Какая знакомая фишка! Прям смахивает на курортный роман. Мальчик не из турков будет случайно? У меня есть одна знакомая-уже несколько лет ей так по ушам ездят,деньги тянут,а уж переписка-Пушкин нервно курит и канделябры швыряет.Вот и мотается она к нему,решает его проблемы и вечные неустойки.....

Королевна, ну я незнаю. Может просто у меня настроение такое хорошее, я вот летаю, все кажется розовым.

Berenica,
А правда, где хоть парень живет?

Эльза, а с чего это ты летаешь? Как бы то ни было, желаю приятной посадки :)))
Rufus написал(а):
Berenica, не тупи а...
Херней страдаешь.
Правильнее и не скажешь. Пусть едет. Ну обламается, так хоть жирок в дроге растрясёт лишний. Поездки еще никому не мешали.

NordFinn, летаю, потому что на работу устроилась! Такой конкурсный отбор прошла! Жуть! К тому же муж с утра пострался неплохо, комп вот наконец уступил, а то я все урывками в последние дни.

Berenica написал(а):
PLEASE! …разум говорит одно, сердце – совсем другое… Я понимаю, что не девушка должна ехать первая к парню, тем более, за тысячу верст, а парень…:

Опять "старая история про нового козла"!:xaxa: Не надоело ломаться то ещё? Нужен - так ехай, сбрось с себя малолетний бред и вперёд. Почему именно он должен к тебе ехать? Он хуже тебя что ли? В данном случае должна ты для Вас обоих . Может он и есть твоя жизнь , а ты вся в ломках сидишь на печи, уже давно бы там была.:kruto: Ну сиди, жди, когда он заработает на билет. Не стыдно самой-то?

Berenica хорошая девочка, сознание такое ясное, не замутненное житейской бытовухой. вопросы такие милые "а не поехать ли мне не знаю куда, за тем- ..... его знает зачем" езжай милая, вернешься-расскажешь. с нетерпением будем ждать.

Только уточни сначала адрес, куда ехать, а то приедешь, а там у него жена и трое детей - вот сюприз будет...

Королевна написал(а):
Мальчик не из турков будет случайно?
во-во, у меня тоже этот вопрос возник первым делом - очень уж они там любят это дело, а наши дурочки ведутся...

Эльза написал(а):
Может просто у меня настроение такое хорошее
добрая ты...

Berenica,
Езжай к нему сама,ничего в этом нет постыдного.Я сама так сделала 1,5 года назат.Мы тоже познакомились на юге,и преехала к нему я.А как приехала,так и осталась на совсем))))Вот уже 1,5 года вместе,и все клево.Послушай сердце.))!!

Реакции: Samuel De Carston
Королевна написал(а):
Эльза,
ну я на тебя удивляюсь!!!! Ты чего ей советуешь? Дефка сейчас все бабло грохнет,поедет хрен знает куда,хрен знает к кому. Общались пару дней,хе-хе))) Какая знакомая фишка! Прям смахивает на курортный роман. .....

Курортные романы бывают многих типов.Как в песне. "а мне с ним оказалось надолго по пути". Встречаются такие моменты.

Эльза,
далеко не улети...))))))))))))))))))))

Berenica, вот смотри. Обычно все то, во что мужчины вкладывают деньги - они обожают: машины, пиво, женщин. При этом, чем больше вкладывает - тем больше любит. Не отнимай у парня шанс - пусть напряжется, вложится в поездку к тебе - и вот увидишь, будет с тебя пылинки сдувать. Но если ты приедешь сама, то после твоего отъезда он с себя будет сдувать пылинки, глядя в зеркало: "Вот я какой! Тёлки за мной с края света пруца по щелчку"...

Спасибо всем за советы!) Даже не знаю, что сказать!
Нет, он не какой-то там турок…он русский…и нет у него никакой жены или девушки... Короче, я решила долго не думать, а позвонить и поговорить…но он как-то без особого энтузиазма отреагировал на мою идею…“нет – он, конечно, будет рад, но может получиться, что я приеду, а он будет занят или его вообще не будет в городе”…в общем, я так поняла, что он хочет сначала разобраться со своими проблемами и лишь потом приехать ко мне…Вот!)

И вообще!Какая-то путаница получается! Он говорит, что скучает и безумно любит меня, но и приехать ко мне пока не может (“обстоятельства пока складываются не в нашу пользу”)…и в тоже время не хочет, чтобы я приезжала…
И как это интересно понимать? Зачем ему все это?! Просто так - для развлечения?...:head:
Хотя у меня после этого разговора тоже все желание пропало куда-то ехать.
Я то думала, что он обрадуется…:upset:

Berenica написал(а):
Я понимаю, что не девушка должна ехать первая к парню, тем более, за тысячу верст, а парень…если я к нему поеду, то все будет уже совсем по-другому…и в то же время, я больше не могу без него …
Какая разница - девушка ты или парень?(имею в виду не чисто физиологическое различие:) )
Если уверена в нем - то в дорогу.
Berenica написал(а):
И вообще!Какая-то путаница получается!
А если есть сомнения в нём (именно в нём, а не в том, кто должен сделать первый шаг, кто должен к кому первым ехать) - то не стоит.

Реакции: Twisted
Rufus написал(а):
но сейчас у него финансовые проблемы
ну ну! я те тоже ща начну вешать на уши что ты о*ительная, а потом чтоб не тратить бабло скажу что у меня проблемы!!! ага... а прикинь ты приедеш а там 10 рыл тя драть начнут?! ты ваще на земле или на венере живеш? я не спорю что бывает и наоборот, но на*уя риск такой!?!?!?!?!

Нет, ну чувак если ченить хотел бы приехал бы.
Как говорит моя любимая, "нет денег, ебашь вагоны разгружай"

Хотя, моя тоже из другого города, и сама приезжала первый раз (ну она меня не звала так), страшно говорит было, но ниче так, больше года вместе.

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
у меня другая ситуация была!!!
я уговаривала его, чтобы мне приехать! А он ни в какую! Отмазка: "Здесь ведь даже приличной гостиницы нет!" Я нашла приличную гостиницу в его городе. Больше ему возражать было нечем. Я приехала... Интересно, что было бы если бы я не приехала тогда? Так бы и сидели каждый в своем городе и плакали как нам плохо...:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Ура! Ура! Я его дождолась! И ни капельки об этом не жалею! Он самое настоящее чудо! Таких на свете больше нет! Мы уже думаем о сведьбе и о детках:angel:

Забей на всех и слухай меня. У меня такая ситуация была совсем недавно. Общался с девушкой один вечер, когда в киев на соревнования ездили, сам я из минска. Понравилась она мне, оч позитивная такая, только я зразу понял, что ничего мне не светит, т.к. на 5 лет старше меня, но все-таки решил продолжить общение в аське, тем более, что она сама была инициатором. Вот общались мы общались и поняли, что очень сильно тянет друг к другу, ну и стали планировать мой приезд. Как-то она сказала, что собирается на уикенд съездить куда-то, я посмотрел по карте и расстояние оказалось такое же как и до минска. Я предложил ей приехать ко мне. Все было очень спонтанно и приехать она должна была через неделю. Результат: это были волшебные два дня. Теперь у нас вроде как роман, и наступила моя очередь приезжать))))
Решать тебе, но я перед тобой, как живой пример, тем более я парень...

Berenica написал(а):
Спасибо всем за советы!) Даже не знаю, что сказать!
Нет, он не какой-то там турок…он русский…и нет у него никакой жены или девушки... Короче, я решила долго не думать, а позвонить и поговорить…но он как-то без особого энтузиазма отреагировал на мою идею…“нет – он, конечно, будет рад, но может получиться, что я приеду, а он будет занят или его вообще не будет в городе”…в общем, я так поняла, что он хочет сначала разобраться со своими проблемами и лишь потом приехать ко мне…Вот!)

И вообще!Какая-то путаница получается! Он говорит, что скучает и безумно любит меня, но и приехать ко мне пока не может (“обстоятельства пока складываются не в нашу пользу”)…и в тоже время не хочет, чтобы я приезжала…
И как это интересно понимать? Зачем ему все это?! Просто так - для развлечения?...:head:
Хотя у меня после этого разговора тоже все желание пропало куда-то ехать.
Я то думала, что он обрадуется…:upset:

ДА, БЛИН!!!!!!!
У взрослого мужчины не может быть ни каких дел, которые могут помешать встрече с тобой!
Я за рабочий день могу побывать в 5-ти городах.
Не работа, а пожизненная гонка.
Будь я щас на его месте - тоже не смог бы приехать или принять в гости.
А ТЕБЕ ПРОСТО ОБИЛИЕ РОМАНТИКИ БЬЁТ В ГОЛОВУ!
Я свою супругу от такого потихоньку отучил.
Надо понимать, что есть чувства, а есть реальная жизнь, которая этой романтике часто мешает.

Re: Должна ли девушка, зная парня несколько дней, ехать к нему первая в другой город

Berenica написал(а):
PLEASE! Посоветуйте, пожалуйста. Я сейчас нахожусь в такой запутанной для меня ситуации…Мы познакомились с ним летом на море…Общались лишь пару дней, а потом я уехала…и, как оказалось потом, мы очень сильно друг в друга влюбились…:love: Месяц шла бурная переписка о том, что “люблю, жить без тебя не могу” …он собирался приехать ко мне в город…но сейчас у него финансовые проблемы, и если он и приедет, то только через месяц или даже позже…но я не могу больше так - прошло же два месяца с тех пор как мы видели друг друга…у меня началась депрессия, и я ни о чем не могу думать, кроме как о нем…У меня есть возможность съездить к нему, но я не могу решиться…разум говорит одно, сердце – совсем другое… Я понимаю, что не девушка должна ехать первая к парню, тем более, за тысячу верст, а парень…если я к нему поеду, то все будет уже совсем по-другому…и в то же время, я больше не могу без него …:dontknow:

Однозначно, НЕТ

anima007,
ответ съужен. Можно попросить раскрыть и обосновать столь категоричное мнение?

Должна ли девушка, зная парня несколько дней, ехать к нему первая в другой город?

Никто никогда никому ничего не должен. Хочешь - делай, нет - не надо. Вариантов, которыми поездка закончится 2 - или будете вместе или нет. Полюбому - даже отрицательный ответ всегда лучше чем неопределенность и лелеемые надежды.