Вакх написал(а):Поздно, уже все ясно ))))))))
Что ясно? Большая разница между 22 и 25? ))
Вакх написал(а):Поздно, уже все ясно ))))))))
А как научиться хорошо играть, если не приглашать легионеров?Алекс 13 написал(а):как можно рвать жопу и горло за команду где тон задают легионеры?
это что Российский клуб.- где бегают негры?
Алекс 13 написал(а):redkey,
давай сейчас.
раз знаешь пиши.
Вакх написал(а):redkey,
не патриот! ИМХО
Вакх написал(а):redkey,
ДИтятко, если Титов будет играть, то Хиддинг точно дурак!
УРРААААА!!! ПОБЕДА!! МАТЬ ИХ!!!Алекс 13 написал(а):а мне пох)) кто будет играть титов или другой русский .
главное победа. победа России. вот.
Полностью согласен!!!!!!!!!!! )))))))))))MARIKA написал(а):Вы все равно будем первые
Да ЦСКА какие-то странные кульбиты в последнее время вытворяет, очень похоже на подкуп судей! Как сказал, сам Газаев, для ЦСКА важнее ЛЧ, из этого можно понять, что всё остальное они готовы сливать, а если и выигрывают последние матчи, то благодаря судьям, встреча с зенитом это НЕЧТО! Ещё раз доказывает не состоятельность некоторых судей в Российской Пермьер-лиге!EDDYBEE написал(а):ЦСКА меня порадовало в очередной раз после ничьи с Арсеналом, но вот игра с Зенитом уж очень гнилая выдалась, гол Аршавина был на 100%, оффсайда небыло и немогло быть! Второй гол того же Аршавина под вопросом, но поведение некоторых армейцев просто недостойно, чемпионы так себя неведут !
я сказала в общем.. так как на многих форумах меня из за этого обсирают!Шустрая написал(а):а кто ЛИЧНО ТЕБЯ обсырает?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения