Футбол

Ну хоть что-то наши сделали оказывается путного, дальше бы такими темпами и всё будет ОК

Sayce, Титова ещё из сборной удалить и тогда всё чики-пуки будет... лентяй фигов нефига не делает только засирает моменты...

Арес,
Ну я не видел, говорить не буду, в Спартаке он неплох, хотя я и смотрел последний матч нашего чемпионата с месяц назад, или 2 уже, короче уже не помню=)))

Арес написал(а):
Sayce, Титова ещё из сборной удалить и тогда всё чики-пуки будет... лентяй фигов нефига не делает только засирает моменты...

Ты с Эстонией игру вспомни эксперт хренов.

Наши молодцы и все это (даю100%), потому что были нормальные(не за 2 дня до игры) сборы. Благодаря этому команда наконец-то была должным образом подготовленна и двигалась все 90 минут, как заводная, даже Аршавин во 2-м тайме летал, как не в чем не бывало.

Если так и дальше будет-- будем в Евро08

УРАААААААААААААААААААААА
ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

redkey, Вот ты ерунду поришь... с тобой даже общаться стрём.

Арес написал(а):
redkey, Вот ты ерунду поришь... с тобой даже общаться стрём.

Ты по делу чего скажи. Сделай одолжение.

Ну глядя на твое фото, понимаешь, что общаться тебе явно не стрем только на форуме.

Вакх,
... а что с Порту случилось !? ЦСКА как вареные раки играли!!! неужто такой отходняк от празднования чемпионства !?

EDDYBEE,
Конец чемпионата + перелет во Владик и обратно. Да и х.ли напрягаться, если все равно проходим дальше. (Хотя чесслово обидно)

Вакх написал(а):
EDDYBEE,
Конец чемпионата + перелет во Владик и обратно. Да и х.ли напрягаться, если все равно проходим дальше. (Хотя чесслово обидно)

Куда дальше-то? Ничья Порту-Арсенал и все.

redkey,
Если я не ошибаюсь при равном кол-ве очков (11),ничья и победа над Арсеналом в следующий круг выводят именно ЦСКА

Вакх написал(а):
redkey,
Если я не ошибаюсь при равном кол-ве очков (11),ничья и победа над Арсеналом в следующий круг выводят именно ЦСКА

К сожалению, точно не знаю, но вроде там в начале рассматривают разницу забитых-пропущенных. Где бы уточнить?

Да и еще, по любому надо выиграть у Гамбурга. а вдруг он под конец года решит зажечь для сових трибун последний матч?

В общем, очень жаль, что в президент РФС с фамилией Мудко. Так оно и есть. ЦСКА не должен был играть во Владике накануне ЛЧ. Это бред. Ни одна европейсая команда 11 часов туда-обратно не летает перед такой важной игрой.

p.s.Искренне буду рад, если у коников все получится!

Вакх,
Какой там проходит!? если тока в УЕФА! чемпион должен бится, как СПАРТАК хотябы!!! и что это за подход, ждать от когото милости! АРСЕНАЛ так просто несдаст ПОРТУ игру даже на ничью !!!

EDDYBEE написал(а):
Вакх,
Какой там проходит!? если тока в УЕФА! чемпион должен бится, как СПАРТАК хотябы!!! и что это за подход, ждать от когото милости! АРСЕНАЛ так просто несдаст ПОРТУ игру даже на ничью !!!

Как раз Арсеналу и Порту обоим наруку ничья вроде.

redkey,
... и ЦСКА будет опять за кубок УЕФА бится, очень смешно !

Почему ничья наруку? Кто хочет играть с соперником который занял в своей подгруппе 1-е место?

Вакх,
Арсен Венгер уже сделал заявление, что он с удовольствием откатает матч с Порту на нули лижбы ЦСКА в пролете оказалось! Обида брат страшная вещь !!! Таже ситуевина в квартете с Барсой, Челси проиграл немцам 0-1, и теперь Барсе надо рубить немчуру в пух и прах чтобы пролезть на второе место в группе, а если это неслучится то это будет в первые когда чемпион прошлого сезона не выйдет из группы!!!

EDDYBEE написал(а):
Арсен Венгер уже сделал заявление, что он с удовольствием откатает матч с Порту на нули лижбы ЦСКА в пролете оказалось!
Не слышал... и вроде Венгер не из тех, которые что-то сдают!!! Вообще я считаю эти разговоры неразумными... может у Арсенала и зуб на ЦСКА (хотя непонятно почему) но всё же правВакх, в том, что первое место разыгрываеться... а эти двое (Арс. с Порту) мне кажеться подзадолжали болельщиками... вообщем я не думаю что договорённость будет... хотя всё может быть!
Не сочтите меня не патриотом, но если ЦСКА и не выйдет то мягко говоря поделом... эти двое действительно лучше смотрелись... хотя будет жаль!

Гы... прочитал что написал и ничего не понял))) кто поймёт объясните ладно???

Арес,
Насёт твоего вопроса: "почему Арсенал имеет зуб на ЦСКА", ну они 1) проиграли ЦСКА, 2) не смогли выйграть, Венгер вообще сказал, что ЦСКА команда из нисшей лиги и что нам в ЛЧ делать нечего, вот такие пироги!

Вакх написал(а):
EDDYBEE,
СЦУКОНАХ, Арсенал ФТОПКУ!
Ты, конечно, не обижайся! Но Так как играл ЦСКА в Лондоне...
Мне было жаль канониров!!! ЦСКА должны были лететь 4:1!!!
Арсенал играл просто потрясающе, красиво...но с огромным невезением!!!
Да и домашний матч с Порту, в актив не занесешь!!!
Как по мне для ЦСКА максимум кубок УЕФА!!! :imho:

Арес написал(а):
Не слышал... и вроде Венгер не из тех, которые что-то сдают!!! Вообще я считаю эти разговоры неразумными...
Я поклоник премьер лиги англии и слежу очень за тем что там варится, есть на канале виа сат программы где показывают обзоры английских команд во всех турнирах которые проходят, так вот там Венгер так прошелся по ЦСКА что мама не горюй, а пр игру на будущей неделе что будет Порту-Арсенал он так и сказал, сам видел !!

Sayce, В первой игре когда ЦСКА победил 1:0 то не последнюю роль сыграл судья... в гостевой встрече же Арсенал сам не использовал море моментов!!! Так скажи мне тогда чё Венгер слюной брезжит? Сами они виноваты... я понимаю если бы ЦСКА играл грубо и не без хамства... тогда мог бы и зуб быть...

ЗЫ врелные эти Французы)))

George S,
А чё мне напрягаться? Может Кубок Лиги на следующий год после Кубка УЕФА это слишком, но команда меня больше радует чем расстраивает. А по поводу игры в Лондоне, надо играть на результат, а не красиво и с везением. ))))

Вакх,
Не совсем с тобой согласен, хотя частично согласен!
Главное результат, а красивая игра может прийдет, через лет 5 )))

Арес,
Ну Венгер слюной истекает из-за судейства и досада на СВОЮ команду, ну надо же было ему сказать что-то!=)
Да и вобще говнюк он и Арсенал мне не нравиться! МЮ лучшие!

Кстати кто поклоник "Красных дьяволов" здесь? Есть такие?

Sayce,
Я болею за АРСЕНАЛ, но МЮ в этом году стали напоминать себя, а то не мю А ХРЕН НА БЛЮДЕ !

Sayce написал(а):
Кстати кто поклоник "Красных дьяволов" здесь? Есть такие?
Только разве что Нью Джерси Дэвилз))) чтожжжж тоже красные дьяволы!!!

ЗЫ кстати может тему про зимние виды спорта создать??? Хоккей и биатлон будем обсуждать?

Лучше про баскетбол баскетбол!Блин что нет фанов самой лучшей команды? аууу отзовитесь!

Вопрос ко всем, кто видел и може дать линк на супер гол Рональдиньо? просто все о нём говорили, а вот увидеть не удалось, т.к. по основным каналам, испанскую лигу не показывают!

Последнее редактирование модератором:
Sayce,
Баскет нелюблю, а гол я видел в живую, смотрел на онлайне НТВ! просто шедевр лучше за последнии годы ничего невидел, последне такое чудо третий гол франции в ворота Бразильцев в финале в исполнении Зизу! Иди на сайт евроспорта, там должен быть !

EDDYBEE,
А видел гол Рафаэля Вандерварта года два-три назад? это шедевр, гол который поразил меня до глубины души!

[COLOR="DarkRed"]Барса!![/COLOR]Барса!!Барса!! ура !! она сделала это !!! 2-0 Вердер был убит за 20 минут !!!! Браво Роналдиньо!!!
Спартак красавцы!!! Быстров лучший все три гола его рук дело хотя забивали Павлюченко, Калиниченко и Бояринцев!!! 1-3 Спортинг получил по жопе дома у своей публики на виду!!
Теперь дело за конями!! успехов вам надеюсь что бразильцы отдохнули и смогут выдать игру на ура !

EDDYBEE,
Согласен, что БАРСА МОЛОДЦЫ! ЧЕЛСИ ТЕПЕРЬ ТУПО В СТОРОНКЕ! Ещё получат от каталонцев! Тут дело принципа будет, если раньше эти гады( Челси) не вылетят, вот говнюки, хотели Барсу прокинуть! НЕ фига товарищи! А Спартак играл бы так всегда, цены бы не было! Вот почему мы в последнем туре начинаем только играть?!

Выписка из вечерней TV-программы, канал "Спорт"
22:30 Футбол. (Лига чемпионов. "Порту" (Португалия) - "Арсенал" (Англия). Прямая трансляция)
00:45 Футбол. (Лига чемпионов. "Гамбург" (Германия) - ЦСКА
Какой придурок решил в прямом эфире показывать не тот матч где играет Российский фк.

Вакх,
... я к счастью смотрю через канал онлайн на нтв, там все матчи тура в одно время!

... ау вас что проблема нтв поставить или стрим тв !? у вас намного дешевле чем у нас !

EDDYBEE,
ага, не проблема, как раз перед новым годом, при учете того что мы уже успели превысить баланс по подаркам ))))

Господа как вам игра ЦСКА? Жалко, что не удалось пройти дальше....

Пипец, я разочарован!

Кто знает, когда состоится жеребьевка в Кубке УЕФА? С кем будут играть ЦСКА и Спартак?

Вы слашили о намереньях Зенита купить Бэкхема? Вы просто представте Зенит- Луч-Энергия 1:0 (32, Бэкхем) Вухаха!

Sayce написал(а):
Господа как вам игра ЦСКА? Жалко, что не удалось пройти дальше....
Мда... обидно! Хотя Порту-Арсенал 0:0 так что всё равно уже от ЦСКА ничего не зависило... вот если бы тогда Порту дома не влетели...

Многие эксперты говорили о том, что "Арсенал" и "Порту" будут играть на ничью. В первом тайме так и показалось, команды практически ничего не создали. А вот во втором гораздо ближе к победе были португальцы, которые два раза умудрились попасть в штангу. Арсен Венгер – тренер англичан, наблюдая за всем этим, жутко нервничал. Однако не изменил ничего, что заставило бы его подопечных пойти вперед.

Всякий раз, когда мячом владел "Порту", команда шла вперед и пыталась сделать хоть что-то похожее на футбол. Когда мячом владел "Арсенал", излюбленный ход канониров был пас назад. Свист болельщиков с трибун никак не мог расшевелить команду. "Порту", в свою очередь, после двух созданных и упущенных моментов, также ослабило свой натиск. Интересно было наблюдать, как последние минут пять защитники играли друг с другом в короткий пас. Такую игру футболом не назовешь.
(с) RBK
по-моему комментарии не нужны

Вакх,
Венгер гадина ещё та! Я был уверен, что этот тренеришка будет так делать! Конец матча было нечто, тупо катать мяч это свинство!

Нападающий сборной Украины и лондонского "Челси" Андрей Шевченко, заявил, что "готов покинуть клуб в любой момент". "Если Моуринью решит, что я не нужен команде, то мне не составит труда собрать чемоданы и уехать", - заявил игрок в интервью английской газете The Mirror.

"В "Челси" я чувствую себя, как дома, словно я играл за этот клуб уже давно. Но моя игра, к сожалению, не устраивает главного тренера Жозе Моуринью, - констатировал Шевченко. - Наверное, уже все написали о том, что в ближайшее время я вернусь в "Милан", но могу сказать, что я не обсуждал этот вопрос с руководством. Если это все же произойдет, я упакую чемоданы и уеду. Я полностью уверен в своих силах, и если кого-то не устраивает моя игра, я вернусь в Италию. Я докажу, что я не закончился как игрок, хотя это и не имеет смысла. Думаю, все знают, кто такой Андрей Шевченко и на что он способен".

Владелец "аристократов" российский миллиардер Роман Абрамович полностью поддерживает украинца, но "он только может убедить не продавать меня, а отдать в аренду", сказал Андрей Шевченко.

"Я понимаю Моуринью. Я действительно не забиваю столько, сколько я сам хотел бы, и на что рассчитывал тренер. Мне будет жаль уезжать из Лондона, ведь я уже привык к жизни здесь, моя семья прекрасно здесь устроилась. Но если я уеду, то моя супруга с сыновьями не вернутся в Италию, а останутся в Англии", - резюмировал форвард.

Шевченко перешел из итальянского "Милана" в "Челси" в нынешнем году. До этого Абрамович три года предлагал Андрею стать игроком "аристократов", но нападающий каждый раз решил продолжать выступления за миланскую дружину.

К Шевченко имеют интерес "Милан" и "Ньюкасл".

Где спионерил не помню=)

Sayce,
Вот чего я боялся то и случилось, бразильцы были вроде на поле но играли как игроки второй лиги чемпионата гондураса! Три игрока на поле у ЦСКА играли, Жирков (вообще лучший был и гол забил просто заглиденье), Акинфеев, Красич остальные статисты, выигрывать и так безвольно сдать игру!! бр-ррррррр! и это чемпион !? Киевляне те еще хуже 85 минута 2-0 в пользу Динамо, 92 минута 2-2 Роналдо постарался!
Вакх,
Чего на этих грешить если сами неспособные, ненадо ждать и уповать милости, надо самим вершить, а жеребьевка завтра должна быть впроде...
Sayce,
... устаревшая инфо для желтой прессы, тем более перевратая! вчера было опубликовано интервью Моуриньо , его все устраивает в Шеве, он оценивает игрока не по количеству забитых голов! Насчет интереса других клубов то сегодня в Спорт экспрессе было написанно что Челси может отдать Шеву в аренду Милану, но официального потверждения нет!

EDDYBEE,
Это не жёлтая пресса, а один известный футбольный сайт! А насчёт аренды, так такая мысль проскользнула в моём посте:"Владелец "аристократов" российский миллиардер Роман Абрамович полностью поддерживает украинца, но "он только может убедить не продавать меня, а отдать в аренду", сказал Андрей Шевченко."