Арес написал(а):Sayce, Титова ещё из сборной удалить и тогда всё чики-пуки будет... лентяй фигов нефига не делает только засирает моменты...
Арес написал(а):redkey, Вот ты ерунду поришь... с тобой даже общаться стрём.
Вакх написал(а):EDDYBEE,
Конец чемпионата + перелет во Владик и обратно. Да и х.ли напрягаться, если все равно проходим дальше. (Хотя чесслово обидно)
Вакх написал(а):redkey,
Если я не ошибаюсь при равном кол-ве очков (11),ничья и победа над Арсеналом в следующий круг выводят именно ЦСКА
EDDYBEE написал(а):Вакх,
Какой там проходит!? если тока в УЕФА! чемпион должен бится, как СПАРТАК хотябы!!! и что это за подход, ждать от когото милости! АРСЕНАЛ так просто несдаст ПОРТУ игру даже на ничью !!!
Не слышал... и вроде Венгер не из тех, которые что-то сдают!!! Вообще я считаю эти разговоры неразумными... может у Арсенала и зуб на ЦСКА (хотя непонятно почему) но всё же правВакх, в том, что первое место разыгрываеться... а эти двое (Арс. с Порту) мне кажеться подзадолжали болельщиками... вообщем я не думаю что договорённость будет... хотя всё может быть!EDDYBEE написал(а):Арсен Венгер уже сделал заявление, что он с удовольствием откатает матч с Порту на нули лижбы ЦСКА в пролете оказалось!
Ты, конечно, не обижайся! Но Так как играл ЦСКА в Лондоне...Вакх написал(а):EDDYBEE,
СЦУКОНАХ, Арсенал ФТОПКУ!

Я поклоник премьер лиги англии и слежу очень за тем что там варится, есть на канале виа сат программы где показывают обзоры английских команд во всех турнирах которые проходят, так вот там Венгер так прошелся по ЦСКА что мама не горюй, а пр игру на будущей неделе что будет Порту-Арсенал он так и сказал, сам видел !!Арес написал(а):Не слышал... и вроде Венгер не из тех, которые что-то сдают!!! Вообще я считаю эти разговоры неразумными...
Только разве что Нью Джерси Дэвилз))) чтожжжж тоже красные дьяволы!!!Sayce написал(а):Кстати кто поклоник "Красных дьяволов" здесь? Есть такие?
Какой придурок решил в прямом эфире показывать не тот матч где играет Российский фк.22:30 Футбол. (Лига чемпионов. "Порту" (Португалия) - "Арсенал" (Англия). Прямая трансляция)
00:45 Футбол. (Лига чемпионов. "Гамбург" (Германия) - ЦСКА
Мда... обидно! Хотя Порту-Арсенал 0:0 так что всё равно уже от ЦСКА ничего не зависило... вот если бы тогда Порту дома не влетели...Sayce написал(а):Господа как вам игра ЦСКА? Жалко, что не удалось пройти дальше....
(с) RBKМногие эксперты говорили о том, что "Арсенал" и "Порту" будут играть на ничью. В первом тайме так и показалось, команды практически ничего не создали. А вот во втором гораздо ближе к победе были португальцы, которые два раза умудрились попасть в штангу. Арсен Венгер – тренер англичан, наблюдая за всем этим, жутко нервничал. Однако не изменил ничего, что заставило бы его подопечных пойти вперед.
Всякий раз, когда мячом владел "Порту", команда шла вперед и пыталась сделать хоть что-то похожее на футбол. Когда мячом владел "Арсенал", излюбленный ход канониров был пас назад. Свист болельщиков с трибун никак не мог расшевелить команду. "Порту", в свою очередь, после двух созданных и упущенных моментов, также ослабило свой натиск. Интересно было наблюдать, как последние минут пять защитники играли друг с другом в короткий пас. Такую игру футболом не назовешь.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения