Футбол

Поэтому я ожидаю нашего вылета.
Я давно жду этого вылета)) Но все же надеюсь, что пройдут дальше. Не знаю, чем они занимались до футбола - тренировались или дурака валяли, но сейчас им точно нужно максимально сосредоточиться и выложиться на 150%.

Как хорват нашего за футболку тянул:xaxa:
1:1
Похоже хорваты на желтые карточки играют:upset:

Реакции: Ekaterina
Наши молдцы)) научились играть.. вся надежда на Игоря....

Бл.......!

Последнее редактирование:
Кот ученый единственное что оправдывает поражение это то что наши не показывали достойного футбола после 40 минуты, но на последних минутах доп тайма Фернандес всеж дал шанс нашим.
Я даже не виню его за то что он промахнулся в самих пенальти тк он все 120 мин реально отпахал на поле, но молодого человека по фамилии смолов если я не ошибаюсь я презираю) Самая неудачная замена этого ЧМ тк он мало того что играл не полный матч (что наоборот должно быть в + ему) так он еще и с давлением не справился исполнив такой убожеский удар.
Проиграли не заслуженно . Кстати Акинфеев снова почти подарил 2 надежду когда 2 мяч почти отбил (но к нашему несчастью вражеский игрок умеет хотя бы сильно бить чего достаточно было в данном моменте чтоб пробить нашего вратаря)

Игорем полностью доволен и Фернандесом жаль Дзюбы не хватило на весь матч. Думаю он бы тоже сыграл свою роль
Грех не выделить Игнашевича который хотел уже на пенсии отдыхать, но все же решил поставить красивую точку перед этим)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сиплый
Поддерживаю. Доп тайм был красивым) немного не повезло... Обида... И радость за сборную.. показали что могут)) что футбол не умер)

Ребята, будьте реалистами. Наша сборная и так прыгнула выше крыши за счёт сумасшедшей концентрации (молодцы) и сумасшедшего везения. И проблем у наших соперников, тех же испанцев. Но у хорватов таких проблем нет, они превосходят нас по всем футбольным компонентам, командным и индивидуальным, самоотдача и характер у них не ниже нашей. Везение не может длиться вечно... Поэтому я ожидаю нашего вылета. Если мы выложимся, проиграем достойно, то будем молодцами и героями
- мы вчера кричалку орали: "где же ты, удача!! где ты - чистое везенье!!!"
И, опа - второй гол! Но вечно же не может, хотя так хотелось чуть подольше..

И вот теперь - как раз она: знаменитая русская агрессия. О которой говорили в новостях.
Вышел сегодня из дому - и один за другим, два урода, один на улице, через 10 мин, еще один, по телефону.

(Надеюсь, что это не у всех так.)

Последнее редактирование:
Да сейчас за Бельгию, но пока французы, а так, конечно, за наших болели, были IMG_20180707_202255_1024x768.webp

Реакции: Mann и Лик
А я хочу, чтобы хорваты стали чемпионами. Чтобы не обидно было, что проиграли в четверть-финале чемпионам мира))))

Реакции: Лик и Ekaterina
Че тихо так в теме? Офигенский матч! Ни покурить, ни в туалет отойти

Реакции: Mann
zlyuka Если честно, то я не смотрел, но симпатии больше на стороне французов были.

zlyuka , я как раз смотрел.
И мне кажется не справедливым, что за Францию играют негры!!!
Может я расист?)))

zlyuka , а я в них втюрился!)))
Красавчики!!!
На чемпионате продемонстрировали честный и красивый футбол. Вспомни игру с Англией. Красивейшая игра, минимум нарушений, максимум игры.
Хорваты должны были стать я мпионами.

Макс47 от жеж!)
Ну хорошо, люби)
Ток французиков не обижать!
Я тебя сейчас Винни Джонсом представила xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: ДиВальд
zlyuka , мимо!
Англикосов не терплю по политическому признаку! Даже футболистов!
А вот если бы за Францию играли породистые французы, они бы далеко не прошли. И потом, представь российскую сборную на пятьдесят процентов из негров?! Хотела бы ты болеть за ... вобщем за негров???
Я бы нет.

Макс47 ну почему за негров сразу? Давай кого-то из наших представим в нашей команде. Допустим, бурятов или якутов xa)
А что касается французов. Все таки такое количество негров, это результат их колонизаторского прошлого. Так что теперь и платят.
Это мое обывательское мнение (ещё и женское)

Макс47 Фернандес по нашему не умеет разговаривать..что теперь, не болеть за них?)

9Arti4 , Фернандес просрал шанс в пенальти... Лучше бы бил "Иванов", ну или Дзюба...

Макс47 ну почему за негров сразу? Давай кого-то из наших представим в нашей команде. Допустим, бурятов или якутов xa)
А что касается французов. Все таки такое количество негров, это результат их колонизаторского прошлого. Так что теперь и платят.
Это мое обывательское мнение (ещё и женское)
Вот кстати, по поводу якутов или бурятов. Они, как мне кажется, очень выносливые. Просто футбол, к ним, ещё не пришёл. Из них бы получились отличные футболисты.
И вообще, в наше время, настоящему таланту, очень трудно прорваться на (большую сцену) большое поле!

Макс47 не было бы его второго гола, не было бы и пенальти.
И на хрена защитников поставили пенальти бить?

Реакции: Bishka
9Arti4 , zlyuka че после драки кулаками махать... У наших, уровень ещё далёк от мастеров, есть куда стремиться. Но пару - тройку быстоногих папуасов, я бы , россиянами сделал)))))чтобы было по честному!!!

Макс47 да меня лично накаляет когда диванные футболисты пишут аля: "Фернандес мусор и не попал по воротам" хотя если разобрать игру данный человек отпахал все 120 минут на поле еще и гол забил дав шанс команде отыграться

Если кого и надо винить так это нашего коренного россиянина который играет так как мы любим. Тоесть деньги любит получать, а играть не научился к 30 годам. Это я про того который на 67 минуте вышел.

Реакции: Bishka
9Arti4 , zlyuka че после драки кулаками махать... У наших, уровень ещё далёк от мастеров, есть куда стремиться. Но пару - тройку быстоногих папуасов, я бы , россиянами сделал)))))чтобы было по честному!!!
Судя по тому, как ростовские девушки зажигали с бразильскими болельщиками, лет через 20 будет у нас нормальная сборная :yesyes:

Реакции: Кот ученый
9Arti4 , не передергивай! Я никого не оскорбил. А то, что Фернандес промахнулся - это факт! Может перенервничал...не спорю, но шанс просрал!!! хоть и вытащил сборную на пенальти.
лет через 20 будет у нас нормальная сборная :yesyes:
Дожить бы)))