Футбол

А биатлон никто не смотрит?
Поговорите со мной о биатлоне :tooshy:
О керлинге исче давай)

ПерецСладкий ну не 5:0, 5:1 же... а ЛЧ в этом году очень даже не плохо.
Я чесн говоря, не смотрю

У меня специфическое увлечение спортом,
Просмотр только лишь после ставки)
Или в баре,

Реакции: Clyde Barrow
За Россию)
Германия и Норвегия всегда нравились своими спортсменами. Бьорндален так вообще меня и заразил биатлоном году так в 1999, Ханневолд, светлая ему память!
сейчас за Кузьмину всегда переживаю, Пройс и Хильдебранд из Германии.
А ты?

Реакции: Любимка
Симпатизируешь какому-нибудь клубу?
Ну не так глубоко люблю футбол)
Но если брать из наших, то Ростов.
Кстати была недавно, они играли с ЦСКА, 3:1. У нас на вэб Арене.

Теннис? Ну и? Кто лучше, Новак? Раф? Или Роджер?)
Говорю же, не люблю теннис)

За Россию)
Германия и Норвегия всегда нравились своими спортсменами. Бьорндален так вообще меня и заразил биатлоном году так в 1999, Ханневолд, светлая ему память!
сейчас за Кузьмину всегда переживаю, Пройс и Хильдебранд из Германии.
А ты?
Германия и Норвегия тоже.
За наших болею, но что-то как то печалька)
Кстати, Подчуфарова теперь бегает за Словению по моему.

Реакции: Samson и Chalker
Ну не так глубоко люблю футбол)
Но если брать из наших, то Ростов.
Кстати была недавно, они играли с ЦСКА, 3:1. У нас на вэб Арене.

Говорю же, не люблю теннис)
Я на Вэб пока не был. Как стадион?
Как писал выше, немного симпатизирую Ростову, так как жил там 10 лет.

Реакции: Любимка
Я на Вэб пока не был. Как стадион?
Как писал выше, немного симпатизирую Ростову, так как жил там 10 лет.
Лучше "Песков", могут быть только новые "Пески".

Валера, Валера...))
Я в Ростове 10 лет прожил. Частенько ходил на матчи, хотя болею за другую команду.
В общем симпатизирую сельмашам.))
Был в 2001 в Ростове на выезде, со многими с кем общались к Ростову (Ростсельмашу) не очень относились, большинство сожалело, что СКА нет. Сейчас если у Басты получиться то город разделится и многие выберут матчи СКА, а не Ростова.

Последнее редактирование:
Лучше "Песков", могут быть только новые "Пески".

Был в 2001 в Ростове на выезде, со многими с кем общались к Ростову (Ростсельмашу) не очень относились, большинство сожалело, что СКА нет. Сейчас если у Басты получиться то город разделится и многие выберут матчи СКА, а не Ростова.
Мне кажется, ушло поколение, которое топило за СКА. Очень много лет прошло.
Чтобы вывести клуб на мало-мальский уровень, это года три нужно правильного управления при хорошем финансировании.
Город не будет тянуть 2 команды.
И отдаёт все Ростову.
Чтобы выйти в вышку для финансирования нужен практически олигарх или крупная корпорация.
Команда годами теряла болел и набирать их нужно годами.
Молодому поколению она будет не интересна.
Вроде ещё в середине 2000-х они в кубке играли. Я ходил на ту игру. Перед мячом был проход Wild Legion плюс актив сектора Ростова. Прошло человек 300-400.
На них с удивлением смотрели мужики, в шарфах СКА, которые болели за СКА с 70-х. И пили водку в парке.))
А если бы не пара десятков московских коней, то фан сектор СКА выглядел бы вообще жалко.

Ekaterina я за Спартак топлю всю жизнь. А Спартак дружит с этой командой и фанаты братьями себя считают. То есть я по факту больше за КБ топил чем за паровозиков.
Жалко.Но там все по делу.
Да это понятно. Этого следовало ожидать

Ekaterina здесь интернационал))
Болею за Россию!) В свои 18-20 лет болела за Спартак. Потом как то вообще за футболом не следила. Далее фавориты менялись, то Зенит, то Локомотив, то ЦСКА. Не слежу за какой-то отдельной командой, наш футбол так себе футбол. Когда играет сборная, тут уже патриотические чувства выступают на первый план и конечно за них болею и смотрю)

Болеть за нашу сборную - это боль. За клубы в принципе тоже. Хорошо в Питере - там один клуб, разногласий между фанатами нет

Болеть за нашу сборную - это боль. За клубы в принципе тоже. Хорошо в Питере - там один клуб, разногласий между фанатами нет
Непосредственно для развития Фан-движения, отсутствие в большом городе второй команды не всегда хорошо.
Конкуренция помогает стать сильнее.
А городские дерби - прекрасны. Интер и Милан, Ливерпуль и Эвертон, Спартак и цска, Манчестер сити и Юнайтед. В Лондоне вообще несколько команд.

Непосредственно для развития Фан-движения, отсутствие в большом городе второй команды не всегда хорошо.
Конкуренция помогает стать сильнее.
А городские дерби - прекрасны. Интер и Милан, Ливерпуль и Эвертон, Спартак и цска, Манчестер сити и Юнайтед. В Лондоне вообще несколько команд.
Ливерпуль и МЮ вот где действительно дерби кровавое дерби!

Дортмунд и Шальке я бы добавил!

Ну вот и сейчас ЛЧ... Давят Матрасники Паровозиков, пеналь взят... но не дотерпят, думаю. Обратил внимание на результат Юношеской Лиги, не далеко ушли(