По сути, в обозримом прошлом, кроме успехов болотных и коней в кубке УЕФА, играем мы в ЕК так себе...А они до этого играли по другому?)

Я только футбол и теннис.А биатлон никто не смотрит?
Поговорите со мной о биатлоне![]()

О керлинге исче давай)А биатлон никто не смотрит?
Я чесн говоря, не смотрюПерецСладкий ну не 5:0, 5:1 же... а ЛЧ в этом году очень даже не плохо.
И биатлон смотрим)А биатлон никто не смотрит?
Теннис? Ну и? Кто лучше, Новак? Раф? Или Роджер?)Chalker ПерецСладкий ну не, если про футбол ещё могу, но теннис, кёрлинг не моё)
Симпатизируешь какому-нибудь клубу?Chalker ПерецСладкий ну не, если про футбол ещё могу, но теннис, кёрлинг не моё)
За Россию)За кого болеем?
Ну не так глубоко люблю футбол)Симпатизируешь какому-нибудь клубу?
Говорю же, не люблю теннис)Теннис? Ну и? Кто лучше, Новак? Раф? Или Роджер?)
Германия и Норвегия тоже.За Россию)
Германия и Норвегия всегда нравились своими спортсменами. Бьорндален так вообще меня и заразил биатлоном году так в 1999, Ханневолд, светлая ему память!
сейчас за Кузьмину всегда переживаю, Пройс и Хильдебранд из Германии.
А ты?
Даже если бы, то все равно, ничего бы не вышло))Говорю же, не люблю теннис)
У кого с кем?)Даже если бы, то все равно, ничего бы не вышло))
Я на Вэб пока не был. Как стадион?Ну не так глубоко люблю футбол)
Но если брать из наших, то Ростов.
Кстати была недавно, они играли с ЦСКА, 3:1. У нас на вэб Арене.
Говорю же, не люблю теннис)
Как же мне теперь с этим жить тоА нас)

Лучше "Песков", могут быть только новые "Пески".Я на Вэб пока не был. Как стадион?
Как писал выше, немного симпатизирую Ростову, так как жил там 10 лет.
Был в 2001 в Ростове на выезде, со многими с кем общались к Ростову (Ростсельмашу) не очень относились, большинство сожалело, что СКА нет. Сейчас если у Басты получиться то город разделится и многие выберут матчи СКА, а не Ростова.Валера, Валера...))
Я в Ростове 10 лет прожил. Частенько ходил на матчи, хотя болею за другую команду.
В общем симпатизирую сельмашам.))
Мне кажется, ушло поколение, которое топило за СКА. Очень много лет прошло.Лучше "Песков", могут быть только новые "Пески".
Был в 2001 в Ростове на выезде, со многими с кем общались к Ростову (Ростсельмашу) не очень относились, большинство сожалело, что СКА нет. Сейчас если у Басты получиться то город разделится и многие выберут матчи СКА, а не Ростова.
Продули паровозики (((Ну что ?)) Топим за паровозиков?)))
А вы - лыжница?)А биатлон никто не смотрит?
Не, я бегунья)))А вы - лыжница?)
А чем же вам так интересен биатлон-то?Не, я бегунья)))
Это Локомотив))) команда такая футбольнаяНарод, вы о чём? Что за паровозики?
Ну просто нравится)А чем же вам так интересен биатлон-то?
Там же ничего непонятно)
Легко)А биатлон никто не смотрит?
Даже не знаю такую команду)))Ekaterina црвену звезду жалко (
Да это понятно. Этого следовало ожидатьЖалко.Но там все по делу.
За наших)))))Ekaterina а вы за кого болеете?)
За себя то стараюсь не болетьЗа наших)))))
да Катюш )) Еще и за кого то не хватало 
Болею за Россию!) В свои 18-20 лет болела за Спартак. Потом как то вообще за футболом не следила. Далее фавориты менялись, то Зенит, то Локомотив, то ЦСКА. Не слежу за какой-то отдельной командой, наш футбол так себе футбол. Когда играет сборная, тут уже патриотические чувства выступают на первый план и конечно за них болею и смотрю)Ekaterina здесь интернационал))
Непосредственно для развития Фан-движения, отсутствие в большом городе второй команды не всегда хорошо.Болеть за нашу сборную - это боль. За клубы в принципе тоже. Хорошо в Питере - там один клуб, разногласий между фанатами нет
Ливерпуль и МЮ вот где действительно дерби кровавое дерби!Непосредственно для развития Фан-движения, отсутствие в большом городе второй команды не всегда хорошо.
Конкуренция помогает стать сильнее.
А городские дерби - прекрасны. Интер и Милан, Ливерпуль и Эвертон, Спартак и цска, Манчестер сити и Юнайтед. В Лондоне вообще несколько команд.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения