Я давно жду этого вылета)) Но все же надеюсь, что пройдут дальше. Не знаю, чем они занимались до футбола - тренировались или дурака валяли, но сейчас им точно нужно максимально сосредоточиться и выложиться на 150%.Поэтому я ожидаю нашего вылета.
Я давно жду этого вылета)) Но все же надеюсь, что пройдут дальше. Не знаю, чем они занимались до футбола - тренировались или дурака валяли, но сейчас им точно нужно максимально сосредоточиться и выложиться на 150%.Поэтому я ожидаю нашего вылета.
Чтобы крепче в кроватках спалось?А я надеюсь, что наши все же вздрючат кроватов)

- мы вчера кричалку орали: "где же ты, удача!! где ты - чистое везенье!!!"Ребята, будьте реалистами. Наша сборная и так прыгнула выше крыши за счёт сумасшедшей концентрации (молодцы) и сумасшедшего везения. И проблем у наших соперников, тех же испанцев. Но у хорватов таких проблем нет, они превосходят нас по всем футбольным компонентам, командным и индивидуальным, самоотдача и характер у них не ниже нашей. Везение не может длиться вечно... Поэтому я ожидаю нашего вылета. Если мы выложимся, проиграем достойно, то будем молодцами и героями
И у меня.Данный финал не вызвал у меня интереса к просмотру)
Вот кстати, по поводу якутов или бурятов. Они, как мне кажется, очень выносливые. Просто футбол, к ним, ещё не пришёл. Из них бы получились отличные футболисты.Макс47 ну почему за негров сразу? Давай кого-то из наших представим в нашей команде. Допустим, бурятов или якутов
А что касается французов. Все таки такое количество негров, это результат их колонизаторского прошлого. Так что теперь и платят.
Это мое обывательское мнение (ещё и женское)
9Arti4 , Фернандес просрал шанс в пенальти...

Судя по тому, как ростовские девушки зажигали с бразильскими болельщиками, лет через 20 будет у нас нормальная сборная

Дожить бы)))лет через 20 будет у нас нормальная сборная![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения