Футбол

Вакх,
... у Португесов хороший тренер это раз, он поднял им игровую дисциплину это два, и создан скелет игры это три, но на францию их нехватит!!!

НесмышленыШ,
Вакх,
.... у фамилий с пиренеев обычно есть особеность быть похожими на имена!! У варатаря Рикарду это фамилио, у защитника Рикардо Корвалью имя !!

Мда !!! пролет немцев!!! ну и ладно, Италия была сильнее и это факт !!!
Финал Италия-Франция !? или Италия-Португалия !?

Вакх,
.... прав был мой товарищ, что халява неможет так долго помогать немцам !!!
... почему неинтересно, посмотришь бой за 3 место !!!

EDDYBEE,
И что толку смотреть? Ну выйграют, или проиграют, всё равно все почести достаются только чемпиону. Мало кто помнит кто занимал на предыдущих чемпионатах второе место, не говорю уж о третьем.

... ну ладно , что так расстраиватся, если бы наши любимцы давали тока ожидаемый результат, то они быстро бы наскучили, англия, аргентина, бразилия вылетили куда раньше, и разочарований больше !

EDDYBEE,
Ну не скажи, я предполагал что ни Аргентина ни Англия не доберуться до финала, не так обидно было их поражение. Ну а вот пройгрыши Бразилии и Германии все желание отбили дальше смотреть.

Вакх,
... согласись что не место Германии в финале, игры нету !!! усилия очень хорошие но завершения такого как было против Шведов нету, и куда с такой сухой игрой !?

EDDYBEE,
Может игры и нету, но проиграли глупо. Умудрились 2 мяча пропустить на последних минутах дополнительного времени.

Вакх,
.... незабывай что немцы играли против команды которая ждала этого, тактика Липпи была на контратаке построенна, ладно первый гол это стандарт, а второй гол чисто поймали немцев на желании отыграть попущенный !!!

don-isidro,
Оставалось продержаться всего лишь пару минут, и тут как пыльным мешком из-за угла.

... Ну что, будет финал двух бывших чемпионов, атака на оборону!!! у кого лучше получится !?

EDDYBEE,
Вот теперь уж мне точно все равно кто выйграет в чемпионате. А вот матч за 3-е место скорее всего посмотрю.

Вакх,
... я думаю что Италия будет чемпион, уж больно у них линия обороны сильная !!!
... а матч за 3 место будет поинтересней финала это точно !

EDDYBEE, Пожалуй полностью соглашусь с твоим мнением. :friend:

EDDYBEE написал(а):
Вакх,
и я вот соглашаюсь)))
:beer:
бум смотреть!

EDDYBEE написал(а):
Вакх,
тож так считаю, тут всем офисом обсуждаем ;) не пропущу!

EDDYBEE,
У меня первый с точностью до наоборот.
А второй, я блин только разницу мячей угадал, и тоже наоборот.
Короче полный профан.:head: :head: :head:

Германия-Португалия 1-0 (возможны д.в. и пенальти)
Франция-Италия 2-0

EDDYBEE написал(а):
Германия-Португалия 2-1, Франция-Италия 0-1
Не думаю, что Итальяшки обойдут Французов, т.е. будут чемпионами. :clever: Не, играют они конечно круто, но боюсь не справится им с французким петухом :xaxa: (талисман фр., для непрасвищенных). А вот немцы скорее всего займут СВОЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО. Блин, а вот бразильцев и правда жалко, как так они профукали :confused: Мой прогноз: Фр-Ит 0-0, а по пинальти выйграет Фр :bye:

Nojabrina написал(а):
Мой прогноз: Фр-Ит 0-0, а по пинальти выйграет Фр
Вот уж нет. Именно в основное время, и забъет скорее всего Анри и наверно Зидан. Зидан скорее всего со стандарта.

Nojabrina,
...результат принято довать на основное время, это правило букмейкеров всего мира !

Справедливость восторжествовала. Германия-Португалия 3:1
Бастиан Швайнштайгер молодца!!!!!!!!
Криштиану Роналду в отстой!

Ходил вчера вночной клуб, какой предур придумал футбол там транслировать на большой экран. ррррррррррр.

egik v tumane,
Эй, не нравится не смотри, не во всех же клубах показывали футбол.

Вакх,
... невидел игру, но результат меня порадовал !!!

EDDYBEE,
Ты знаешь, из всех игр виденных мной это была лучшая :imho:

Вакх,
... по результату и отзывам специалистов охотно соглашусь !!! что же случилось с Португальцами !?

EDDYBEE,
Видать наелись (то бишь устали). Немцы на много свежее выглядели, носились по полю как угорелые все 90 минут.

Вакх,
... я думаю для немцев это очень хороший результат, скажем так объективное место, ведь Клинсман готовит команду для ЧМ 2010 года, вот там ему придетсяя рвать и метать для чемпионства !!

EDDYBEE,
Я думаю Германия заслуженно добралась таки до пьедистала, пусть и на нижнюю ступеньку. Ну а про 2010, там и Бразильцы будут анус рвать.

Вакх,
... это ее место по силе!!! а про бразильцев незнаю, все будет зависеть кто тренером будет !

EDDYBEE,
Ну что же, поживем увидим

Короче нихрена не угадал. Но Итальянцы все же молодцы. Виват Чемпионам!

хахахаха)))) так поржала!!! понравился матч, хотя иногда и скучновато было!!! За итальяшек была! так и думала, что победят! сделала ставку и продула, не думала, что доп. время понадобится, да ещё и пинальти. Но всё равно выиграли!!!
Поржала, когда итальянца долбонул (забыла как зовут) француз!!! главное последняя игра и так не сдержаться, придурок.
Французы играли сильно, на мой взгляд ;)

Вакх написал(а):
EDDYBEE,
Но Итальянцы все же молодцы. Виват Чемпионам!
)))) поддерживаю)
мой бывший одноклассник поставил на итальянцев и выиграл большую сумму)) теперь празднует:beer:

Ну что же, теперь перейдем к Российскому чемпионату.
Будем делать ставки на каждый матч или ограничимся Чемпионским титулом?

Хоть ты лопни, Хоть ты тресни,
ЦСКА на 1-ом месте!!!!!!!!!