По мне, так лучше упругость, сочность и мягкость женщины.) Чтобы было, что потрогать и помять) Животик женщины мужчине не мешает, наоборот, играет роль мягкой перины.так она сразу наполняется, такая сочная становится, зато жирок на пузике в довесок.
По мне, так лучше упругость, сочность и мягкость женщины.) Чтобы было, что потрогать и помять) Животик женщины мужчине не мешает, наоборот, играет роль мягкой перины.
да уж от физиологии нам не уйти, каждому свое! некоторые например и худеют и поправляются, а грудь на месте! или двоих детей выкормила и форма очень даже ничего, а некоторые после диет ходят с "ушами спаниэля"А мне каждый раз плакать хочется, о том, что приходится выбирать: либо полная красивая грудь, либо шикарный плоский животик ( при условии, что все Аля натурель). =...(
Ибо, начинаешь немного худеть, так моментально грудь сбегает, а как активно кушаешь на массу, так она сразу наполняется, такая сочная становится, зато жирок на пузике в довесок.
Ну что за несправедливость, физеология долбаная.![]()

Животик женщины мужчине не мешает, наоборот, играет роль мягкой перины.
senti slon,А вот у меня женское "пузо" отбивает всякую охоту. Ну люблю я женщин с плоскими животами!!!!!

а "арбузы" почему не нравятся?
я бы написал не любой, а разныйПредпочитаю любой размер груди, лишь бы женщина мне была приятна.

А если грудь как у Милы Йовович, то что, это сильно страшно?)
, то её глаз достаточно, чтобы в них раствориться
а та, что в ладонь не помещается - это уже ВЫМЯ
это уж совсем радикально, но если сисек нет совсем то пойдёт как вариант... хотя чем это будет отличаться от надувной бабы?имплант

Интересно, кто, точнее, что в таком случае должно подстраиваться под необходимый объем: грудь или вожделенная кисть?...величина груди по объему должна точно соврадать по окружности с вожделенной кистью измеряющего грудь всецело.

А большая женская грудь меня пугает: не знаю, что с ней делать...![]()
Однозначно , хорошо, когда есть что потискать!
обращаю внимание в первую очередь, но потом обычно забываешь про размер, если девушка понравиласьимеет ли значение?в какую очеред вы обращаете на неё внимание при знакомстве с девушкой?да и вы девушки высказывайтесь

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения